Заблокировали акк на котором персы 80,76,70,61,59 лвл!

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
мне его никто не скинул, поддержка не работает) только на Баны работают)) а вам и видос ненадо) вы уже поняли что ЗАБАНИТЬ ВСЕ АККИ и ВСех Персов если ты 10сек-30сек-60сек афк( как Делают оч оч многие) это АДЕКВАТНО) тогда нах вам видео)
Вот же автор бедный у него же забанили целый аккаунт где были персонажи аж 80,76,70,61,59 лвл! Вот всех он руками качал без макросов, а еще на форуме ему насовали, и что же придется из кармана платить, ай ай ай

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
Борщаголовка ты где , тебя зовут помогай отсталому клиент просит психологическую помощь

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ты наступишь кому-то на ногу, тебе зубы выбьют- ты скажешь АДЕКВАТНО! ненадо было наступать на ногу))) я говорю о Том что БАН БЕЗСРОЧНЫЙ направлен на что? что бы игрок который играл и хотел играть дальше шел на МВ? или может на первый раз должно быть помягче?
админы дают тебе понять, хочешь играть на этот сервере играй руками, если не хочешь играть руками, ты нам не нужен как игрок

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
без лоха жизнь плоха, пойми уже это неудачная дурная голова , людям уже весь мозг сделал , там конечно поддержка не то что сутки будет отвечать? там вообще отвечать не нужно таким больным

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
норм тс от 1го сообщения где он ничего не юзал, перешел к тому что А ПАЧИМУ ВСЕ АККАУНТЫ ТО )00

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
ты играл руками одним персом 100% времени, другим персом 99.9% забаним БЕЗСРОЧНО ВСЕ АККИ!!!!)))
Ладно любитель обоссаных аналогий:
«Да я за всю жизнь ни разу бабку не пнул даже ногой, а тут один раз пырнул и вы меня уже вяжете, мусора, за что?»

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
пол сервака стоит постоянно на афк каче по 1 стреляет
Почему ты уверен, что их нет за компом и что они не пройдут проверку? Почему ты уверен, что их не банили?
это мелочь а не нарушение але!
Поэтому и наказание по ***не

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
Зачем? Она не запрещена?
если я скачаю сторонний софт бань безсрочно
Нахуя, тебя и так уже забанили бессрочно, пхах
нарушение правил- убери такую возможность
Еще раз - это не запрещено