Заблокировали акк на котором персы 80,76,70,61,59 лвл!

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
ты и так уже давно занял сторону
Само собой я занял сторону давно, а почему должно быть иначе.
1) Скулящая тварь, которая не знает правил, пытается наебать меня и давит на жалость
2) Администрация, которая эту тварь забанила

Ну странно если бы я изначально занял другую сторону, не думаешь?
Скинь видео, мы посмотрим, насколько я был прав или не прав.

Vellen

Барон
Лайки
100
Да тебя не должно ебать чем что зажал, спичкой , ***м или пальцем, тут 80% сервера чемто зажимает переодически, вопрос в том что блокировать весь акк или даже несколько БЕЗСРОЧНО и требовать бабки за розблок это РАЗВОДНЯК!!!
Ну тут ты верно подметил, братик, меня-то это не eбёт, чего не скажешь о тебе, но тут уж если тебя и eбут, то за дело, а не за разводняк. В следующий раз может умнее и внимательнее будешь.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
Дибилина я тебе говорю что Наказание неадекватное Блокировка Ака безсрочно? за то что ты зажал кнопку ногой на 2 минуты? серйозно?
Разводняк, разводняк, админы тебя доят, удаляй клиент и уебывай
да спишите адену с перса или голд
Ты ****ат? Ты же просто так же на макросе нафармишь еще голд и нихуя не поймешь. Плюс ботхантер - это живой человек, должен же он себе заработать на хрюхах рублей-то)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Очжду видео проверки автора) интересно глянуть

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
ЧТо бы ты ливанул Нахер с проДЖЕКТА?
Ну конкретно в твоем случае - надеюсь да, с таким отбитым ****атом пересекаться больше не хотелось бы
ЧТо бы ты понял что не прав и так не делал?
В твоем случае - нет. Ты нихуя не выкупающая тварь)
Заработать бабок
Во всех случаях - да

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
а может даже не тем персом а какимто нубов 40го лвла? и тогда надо банить и 80го логично ведь))) все аки, бан по айпи))
«я продал 50к голды, но ведь с ГНОМА ПЕРВОГО УРОВНЯ, почему у меня забанили моего ТЫХА ВОСЬМИДЕСЯТАВА, если я с него не продавал голд?? Что за разводняк?? Админы доят нас??»

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Дибилина я тебе говорю что Наказание неадекватное Блокировка Ака безсрочно? за то что ты зажал кнопку ногой на 2 минуты? серйозно? да спишите адену с перса или голд, нет *** НУЖНЫ БАБКИ!!!)))
Ага чтобы не повадно было

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Да тебя не должно ебать чем что зажал, спичкой , ***м или пальцем, тут 80% сервера чемто зажимает переодически, вопрос в том что блокировать весь акк или даже несколько БЕЗСРОЧНО и требовать бабки за розблок это РАЗВОДНЯК!!!
Чел не играй, нам без тебя будет лучше

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
смысла читать 4 страницы базы не вижу, видево где ты не бот уже дали?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Я помню как был один дурачок на форуме которого забанили 6 раз и он тоже не выдержал и начал ныть. Сами нарушаете правила а потом ноете что слишком туго между булок вам высовывают. Платите за разбан и по новому кругу нарушаете правила со словами 80% сервера трахают, я хочу чтобы и меня тоже!

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
я никакое видео не видел, и даже если увижу видео где я 30 секунд афк стреляю это ничего не изменит
скорее всего ты афк не стреляешь, а бегаешь за мобами, и это дохуя чо меняет
гаааааааааааа

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ну потому что на 40ом лвле ты хер забьеш и качнешь нового перса и не будешь платить ничего, а на 80ом фул Моорай ты скорее на л2 забьешь или заплатишь)))
тоесть ты сам щас признался что юзал на 40 лвл софт и всё было норм, а как взял 80 уже забанили?

Верх