Заблокировали акк на котором персы 80,76,70,61,59 лвл!

Ge11ios

Рыцарь
Лайки
3
Просто так заблокировали аккаунт на котором персы 80,76,70,61,59 лвл! Причина - БОТ, бот не юзал.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
непользовался никаким автокликером! максимум стрельба по ассисту или по единице в течениее пары минут, но так играет пол сервака.

Ge11ios

Рыцарь
Лайки
3
.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
а что нет? если я зажму кнопку пальцем ноги я нарушаю какието правила сервера находясь при этом возле монитора?
Если не смотришь в этот монитор или на мониторе не игра - да, нарушаешь. Уже обсуждалось десятки раз. Спичка приравнена к макросу (который софт).

В целом немного настоебенило читать темы от таких как ты. Если хочешь - попроси видос у поддержки. Там ты будешь мобов кулаками минуту расстреливать. (Но стоимость разбана вырастет).

А от нас чего хочешь?

Ge11ios

Рыцарь
Лайки
3
.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
Адекватно банить весь Акк с кучей персов на котором ты играл со старта безсрочно- за такую шляпу которая даже не является нарушением никаким, типо заплати 3 копейки и уже не нарушение))))
Да, адекватно, потому что это правила сервера, с которыми ты согласился, когда запустил клиент)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мне вот интересно стало.... А можно ли создать бота, который будет проверять игроков на наличие бота? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
у меня основа тх 80 , какие 2 месяца на спичке?
А, ну тогда всего один месяц, с появления гц. Это в корне меняет ситуацию)
а например луком 20 уровня постреляешь по ассисту или по 1 и тебе надо банить перса 80го которым ты не разу не афкашил вообще
Конечно, ты ведь нарушил правила проекта

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
или другой момент какого х тогда ты не банишь когда я 40ый лвл например, а ждешь 2 месяца пока я качну 80ый что бы хер отвертелся уже?)))
Как не прошел проверку так и получил бан. Никто не ставит триггеры на лвл))
«Ой, Маня, смотри, а Васянчик-то ВАСЬМИДЕСЯТЫЙ ВЗЯЛ, ай да банить».

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
максимально неадекватная фигня, типо

Тогда давай написал мат- забанили акк навсегда, или забанили чат навсгда! логично будет?
Почитай правила проекта и у тебя в голове не будет каши)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
Читаю и вижу запрещены оплата рублем за услуги, но драйвера все равно есть.
О, хорошо что ты решил все таки открыть их, это уже прогресс)

Конкретно об этом пункте администрация давно говорила, что сложно отследить драйверство, потому что оплата происходит вне л2, никаких ценностей не передается. Поэтому пруфов даже быть не может. А банить просто так - такое)

Верх