Заблочили АК!!!

Zipka

Граф
Лайки
625
Напоминает челов которые писали раньше темки что их за макрос не за что у****и, а потом кидали видос где 2 минуты бегаю кулаками моба хуярят, но этот чел пошёл на новый уровень, я хрюкнул разбаньте меня
Ну возможно он не ****ит но думаю админы могут легко это проверить, я вот играю с 3 кентами акк че-то друг другу высылаем передаём у 3 один город даже, и думаю если кто то забьёт и отдаст акк а шмот поделим бан врятле получим, а если у чела резко появляется акк он с ним вообще не был связан не городом не письмами даже вместе на каче не был то тут могу дать бан, есть куча обьяв на фп где продают 60 гнома голого но там 100к голды условно может этот тип из таких

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Если это могу они посмотреть пусть смотрят как м
Ну возможно он не ****ит но думаю админы могут легко это проверить, я вот играю с 3 кентами акк че-то друг другу высылаем передаём у 3 один город даже, и думаю если кто то забьёт и отдаст акк а шмот поделим бан врятле получим, а если у чела резко появляется акк он с ним вообще не был связан не городом не письмами даже вместе на каче не был то тут могу дать бан, есть куча обьяв на фп где продают 60 гнома голого но там 100к голды условно может этот тип из таких
Если они могу это посмотреть пусть смотрят мы с разным компов с ним в пати играли фармили и пвп делали

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Проблема уже даже не в бане а то что не кто не отвечает на обращение

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Да про таких " я не виноват", но при этом так хорошо общался с человеком, что он отдал акк, а потом ни с чего почистил диалог, а общались мы в тс
Я про таких как ты которые считают что все виноваты!!! Я предоставил факты что я не виноват!!!! И считаю если у человека есть логин и пороль значит это его АК

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Все закрываем эту тухлую тему!!!!! Если чуда администрация не даст сегодня ответа нах этот скрай!!!! Если ответ дадут отпишусь!!!!!

idebosh

Виконт
Лайки
119
Я про таких как ты которые считают что все виноваты!!! Я предоставил факты что я не виноват!!!! И считаю если у человека есть логин и пороль значит это его АК
Ахпххпхахахаха, таких приколов я давно не видел)
Челу мейби тип дал акк на Оли сходить, эта амеба решила все забрать, так как у него логг пасс есть)0

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Кек, ну ты и eблaн конечно)
Открою секрет: владелец аккаунта тот, кто владеет почтой. Поэтому ты пойдешь наxyй))

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Уже наверное ищет себе нового друга :char-morc-pepe2:

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Сейчас бы скамонуть кого-то и говорить, что не виноват.
Тебе дали покачаться/пофармить персонажа, а ты его заскамил.
Если бы тебе перевадали полностью аккаунт, то его бы перевязали на твою почту.

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Сейчас бы скамонуть кого-то и говорить, что не виноват.
Тебе дали покачаться/пофармить персонажа, а ты его заскамил.
Если бы тебе перевадали полностью аккаунт, то его бы перевязали на твою почту.
Ты дурачок четай пост пофармить не смеши))

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Какие на*** факт, скрин из ТГ с 1 файлом, в котором даже диалогов нету, хряк ****ый

Верх