- Лайки
- 1 482
В каких именно? Хочу тоже почитать, кинь ссылку. Вместе тут обсудимЯ в правилах этого не видел! Ещё вопросы есть?
В каких именно? Хочу тоже почитать, кинь ссылку. Вместе тут обсудимЯ в правилах этого не видел! Ещё вопросы есть?
Или мне надо было разговор в тс записывать на диктофон???Что именно
Человек решил вернуться, вот не может он без л2, а на акке пусто, он пишет в поддержку, мол раздели, нарисуйте мне шмотки, а ты в бан идешь.Переписку он стёр есть скрины его файла ток с логином и паролем!!!
есть. А нафиг тебе мнение форума, если акк не вернет? Сижи и жди что в тп ответят, а потом можешь сюда поделиться) Или ты думаешь если тут раздуть, то админы все заметят и сразу разбанят?Я в правилах этого не видел! Ещё вопросы есть?
Переписку он стер - собственно зачем?Что именно
Да я откуда знаю что у чела в голове! Что бы ты понимал там был бв и Лоу б двурук на моем аке буста и голоду в 10 раз большеПереписку он стер - собственно зачем?
Почему человек чей аккаунт досих пор не помог тебе тут?
Почему человек чей аккаунт не написал единого слова?
Да я откуда знаю что у чела в голове! Что бы ты понимал там был бв и Лоу б двурук на моем аке буста и голоду в 10Переписку он стер - собственно зачем?
Админы молчат уже 2 сут время идёт Прем идёт кач стоит!!! Спросил может кто сталкивался вот и все?есть. А нафиг тебе мнение форума, если акк не вернет? Сижи и жди что в тп ответят, а потом можешь сюда поделиться) Или ты думаешь если тут раздуть, то админы все заметят и сразу разбанят?
Не важно какой буст у него и у тебя, важен тот факт что с его аккаунта шмот снял ты.Да я откуда знаю что у чела в голове! Что бы ты понимал там был бв и Лоу б двурук на моем аке буста и голоду в 10 раз больше
Так вот походу в этом и дело!!!Человек решил вернуться, вот не может он без л2, а на акке пусто, он пишет в поддержку, мол раздели, нарисуйте мне шмотки, а ты в бан идешь.
Так если бы он мнорм написал и сказал я бы и так ему помог ево шмот 15кк сейчас стоит смешные бабки)Человек решил вернуться, вот не может он без л2, а на акке пусто, он пишет в поддержку, мол раздели, нарисуйте мне шмотки, а ты в бан идешь.
Купил акк на веселом сайте за дешего. Продавец скинул этот файл с логином/паролем. А переписки никогда и не былоПереписку он стер - собственно зачем?
Так это его тогда надо банить за продажу если даже и так бредКупил акк на веселом сайте за дешего. Продавец скинул этот файл с логином/паролем. А переписки никогда и не было
Теперь он хер чего получт конь!!! Я два дня уже маюсь с этим вопросом *****Не важно какой буст у него и у тебя, важен тот факт что с его аккаунта шмот снял ты.
Свяжись с человеком пусть подтвердит твои слова тут или в тп
Я огу сюда скинуть его телего с номером телефона если админы запросят и будет очень хорошо если он оставлял заявку с этого тгКупил акк на веселом сайте за дешего. Продавец скинул этот файл с логином/паролем. А переписки никогда и не было
Ну смотри - дают тебе в аренду погонять на велосипеде. А ты взял и снял с него шины, цепи да сидушку. Я бы тебе еще и палкой по ****у дал :3Всем заключалось воровство бро? Человек у которого есть логин и пароль разве ворует причем и логин и пороль я не воровал а предоставил факты!!!!
Ту не чего не попутал в какую аренду скинь мне в аренду номер карты и три цифры на обороте!Ну смотри - дают тебе в аренду погонять на велосипеде. А ты взял и снял с него шины, цепи да сидушку. Я бы тебе еще и палкой по ****у дал :3
Ок я готов тогда буду оплатить разбан если одмины забанят и его АК тоже пусть подумает!Нечего покупать аккаунты на разных платформах. Дураком прикидываешься?
Ты не в праве диктовать какие-то условия. Плати за разбан и играй дальше. Нахер вообще акк покупать?Ок я готов тогда буду оплатить разбан если одмины забанят и его АК тоже пусть подумает!
Ну смотри - дают тебе в аренду погонять на велосипеде. А ты взял и снял с него шины, цепи да сидушку. Я бы тебе еще и палкой по ****у дал :3
Вы чё упали с дуба на момент этой темы я был одет А и купил ближе Декстера ))))Да 100% купил акк , а владелец оказался из хитропопых и решил кинуть автора. Только вот что покупка ,что продажа запрещены.Автор не еби мозг людям
Ну я факты предоставил что имел доступ АК законно и не чего не воровал предоставил скрины а также скрины хозяина АК а даже если у вас мнение что я его купил так надо это как то доказать а не банить человека со слов другого!!! Или что то не так говорю???Да 100% купил акк , а владелец оказался из хитропопых и решил кинуть автора. Только вот что покупка ,что продажа запрещены.Автор не еби мозг людям
А если на этом проэкте за такое банить то тогда в тако ситуации может оказаца каждый второй! Кто то тебе из знакомых пуху отдал после лабы потом ты с ним закусился и он на пищит что померить давал и тебе бан))) политика норм)Ну я факты предоставил что имел доступ АК законно и не чего не воровал предоставил скрины а также скрины хозяина АК а даже если у вас мнение что я его купил так надо это как то доказать а не банить человека со слов другого!!! Или что то не так говорю???
Или как в трейде сел сет пробовать и заместо пачки поставил одиночный товар и продал все сет по цене одной части! Человек который на тебе нажился тоже машеник поьучаеца бан ему! Или может ты боран????А если на этом проэкте за такое банить то тогда в тако ситуации может оказаца каждый второй! Кто то тебе из знакомых пуху отдал после лабы потом ты с ним закусился и он на пищит что померить давал и тебе бан))) политика норм)
Ты чё не вменяемый я те сказал я АК не покупал и не чего платить не буду!!! А не терпила что бы меня на деньги ставили!!! Если тут тех кто играет устраивает такой беспредел пусть платят!!!!Ты не в праве диктовать какие-то условия. Плати за разбан и играй дальше. Нахер вообще акк покупать?