Заблочили АК!!!

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Ну с другой стороны тип у которого он купил не писал же ничего, по типу украли акк и тд! А у этого есть скриншот с паролем логином почтой, а тот тип мог спокойно вернуть акк через почту если не поменял! То есть бан по факту просто так, нету доказательства покупки, или воровства чего то
Ну по факту чел мог купить за реал и улетел на*** в бан. Переписки в телегах пахнут дошираком.

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Вот так и ругайся с отчимом,который ***** по пеживает.
Если честно мне уже пофиг на все это! Я просто не понимаю администрацию дают бан не оповишений на почту что почему и как и ты должен бегать ждать сутками пока тебе кто то соизволит ответить!!! За то девочка в чате где покупаешь голду отвечает сию секунду))))

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Если честно мне уже пофиг на все это! Я просто не понимаю администрацию дают бан не оповишений на почту что почему и как и ты должен бегать ждать сутками пока тебе кто то соизволит ответить!!! За то девочка в чате где покупаешь голду отвечает сию секунду))))
И что самое интересное не он должен доказывать что я его обворовал а я что не воровал хотя как я мог попасть на аккаунт если не он сам мне дал данные да ище и на АК на котором он сам не поставил Лок? Где вообще тут логика???

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Здравствуйте! Я подружился с человеком поиграли вместе! После чего он мне передает свой аккаунт есть фото которое он мне прислал предоставлю в качестве доказательства я поиграл на нем вечером 02.03.2025 походил на Олимп персонаж Лестер мне не понравился и я просто решил забрать с него вещи так ак бывший владелец мне отдал и сказал что я могу распоряжацтся им как хочу так как играть ему сейчас не когда утром я перекинул основные вещи себе на аккаунт be.mawa2018 и распродал их так как играю за фси они мне не к чему. 05.03.2025 мой ак заблокировали be.mawa2018 по причине что я мол что то укра у этого парня но как я уже писал выше он передал мне АК сам чему есть подтверждение фото на котором АК пороль и даже видно большая часть почты так же фото как я выгрузил это фото с Кеша из его АК в телеграмме! Писал в техподдержку ну там ответа не дождаться а время идёт! Прошу рассмотреть мою заявку и принять единственное верное разблокировать мой ак так как я не чего не взламовал никого не разводил а человек отдал мне данные сам иначе откуда я мог их взять!!! Есть фото файла где человек прислал логин и пароль!
Ребята что вы думаете по этому поводу обоснованный бан со стороны скрайда или вытягивание денег? Вторые сутки скрайд ответа не даёт(((
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Лайки
49

Пойми правильно,в глазах администрации это ещё один километровый диалог,из сотни тысяч где забанили но я не виноват.
По этому они особо не делают на это упор.Будет время,получишь разблокировку,может что-то накинут.
По сути за такое холодное отношение нужно благодарить ту гниль,что без конца нарушала и п3дела,а админы тратили время.

/Target $ это основа для чего и существует проект.
Это не энтузиасты любители,которым нравиться процесс,что в принципе не есть чем то инфернальным.

RuuF

Старейшина
Лайки
3
СКладно написано,каждая строчка просто вопит нечеловеческим голосом,что ты невиновен,все написано грамотно.

Но внутренние чутье почему-то говорит что слишком все как то что ли гладко?

Но я не следователь,и не судья,просто рандомный комментатор,по этому лучше свяжись с владельцем итемов,пусть он зайдет на свой аккаунт,и с своего железа,и подтвердит что так и было.Не перед нами это нужно подтверждать,перед администрацией,они в этом компетентный думаю,да и если все как ты и говорил,я за тебя буду рад.
НАдеюсь все будет хорошо для всех сторон.
Удачи.

Пойми правильно,в глазах администрации это ещё один километровый диалог,из сотни тысяч где забанили но я не виноват.
По этому они особо не делают на это упор.Будет время,получишь разблокировку,может что-то накинут.
По сути за такое холодное отношение нужно благодарить ту гниль,что без конца нарушала и п3дела,а админы тратили время.

/Target $ это основа для чего и существует проект.
Это не энтузиасты любители,которым нравиться процесс,что в принципе не есть чем то инфернальным.
Да нет бро это их работа они деньги за это имеют! Я считаю каждый должен делать свою работу хорошо! Я делаю свою работу хорошо мне за нее хорошо платят! И я хочу в выходные поиграть и получить кайф и я им за это плочу так пусть будут добры тоже делать ее хорошо!!!!

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
А для чего ставят док на аккаунт ?Я тоже не ставлю, но уведомление такое видел в игре

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Да я откуда знаю что у чела в голове! Что бы ты понимал там был бв и Лоу б двурук на моем аке буста и голоду в 10 раз больше
Дай угадаю, ты купил это кольцо за реал, вы нашли такой "хитрый"способ передачи, дальше чел тебя соскамил на кольцо чтобы продать второй раз и ты еще и в бане )))) интересно что там со вторым челом

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
@Guldan это слишком интересно , расскажи людям кто там сильнее виноват

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
Всем заключалось воровство бро? Человек у которого есть логин и пароль разве ворует причем и логин и пороль я не воровал а предоставил факты!!!!
мне только одно не понятно что за текст в самом низу " для безопасности " тебе точно отдали аккаунт или ты его купил?

Р2Д2

Барон
Лайки
63
В игре же пишется если не было лока на акке то обращения не рассматриваются. Если с акка сняли шмот знач лока не было. Но вообще тут классика и ТС что-то не договаривает.
Просто не понятна причина бана! У меня на астерке было похожее, 4 раза за 3 месяца получил бан, сосед бросил игру и сказал надо персы бери, а персы пустые были там чисто хлам! Ну ок я кидал просто свой шмот и фармил, тут херак первый бан я пишу на форум говорит мне:ПЕРЕДАЧА ВЕЩЕЙ НЕ ПО ОДНОМУ IP! Я пишу что ето мои вещи что я ничего кроме ресов не забрал, просит меня дать скриншот я кидаю и все ок сняли бан. Через несколько недель опять, хотя ниче не поменялось точно так же кидал свой же шмот! Я опять кидаю скриншот снимают бан! Через месяц опять что-то стрельнуло в голову дают бан я уже не выдержал, обматерил там была такая ГМ-Ксения тупая овца, просит опять меня скриншот, потом говорит ой а ето опять тебя забанили да?) Ну я угарал пздц

Лайки
132
Чел, АК-это Ант Квин, а акк- это аккаунт. Я так и не понял, кольцо АК было на чаре или нет?

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Вот

Вложения

• Screenshot_2025-03-07-10-11-49-807_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-03-07-10-11-49-807_com.yandex.browser.jpg
    432,3 КБ · Просмотры: 57

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Написал сюда тоже тишина!!!( Не ответа ни привета(

Вложения

• Screenshot_2025-03-07-10-18-16-889_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-03-07-10-18-16-889_com.yandex.browser.jpg
    617,5 КБ · Просмотры: 23

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Ну я факты предоставил что имел доступ АК законно и не чего не воровал предоставил скрины а также скрины хозяина АК а даже если у вас мнение что я его купил так надо это как то доказать а не банить человека со слов другого!!! Или что то не так говорю???
Ты общался с челом, но у вас в диалоге ток 1 фаил , а потом ты отлетаешь в бан, совпадение ?

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Ты общался с челом, но у вас в диалоге ток 1 фаил , а потом ты отлетаешь в бан, совпадение ?
Если бы читал то увидел чо переписки не остал это фаил единственное что спустя время я смог вытащить из Кеша телефона а большая часть общения была в тс

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Напоминает челов которые писали раньше темки что их за макрос не за что у****и, а потом кидали видос где 2 минуты бегаю кулаками моба хуярят, но этот чел пошёл на новый уровень, я хрюкнул разбаньте меня

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Напоминает челов которые писали раньше темки что их за макрос не за что у****и, а потом кидали видос где 2 минуты бегаю кулаками моба хуярят, но этот чел пошёл на новый уровень, я хрюкнул разбаньте меня
Ты о чем?)

Верх