Заблочили АК!!!

Numbs

Граф
Лайки
551
Ты чё не вменяемый я те сказал я АК не покупал и не чего платить не буду!!! А не терпила что бы меня на деньги ставили!!! Если тут тех кто играет устраивает такой беспредел пусть платят!!!!
Ты как раз терпила. По скрину, что ты выложил, явно видно, что акк покупал. Его даже будто под тебя создавали, смотря на логин.

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Теперь он хер чего получт конь!!! Я два дня уже маюсь с этим вопросом *****
Ясненько... либо скамерок либо купил акк на сайте.
p.s можно закрывать.
p.s.s Чую весь твой А шмот итп был так же куплен на этом сайте.

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Ты не в праве диктовать какие-то условия. Плати за разбан и играй дальше. Нахер вообще акк покупать?
Что бы человека обвень надо доказать я факты железные в свою защиту скинул!!!? И не получил не одного весомого довода проти!!!!

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Ясненько... либо скамерок либо купил акк на сайте.
p.s можно закрывать.
p.s.s Чую весь твой А шмот итп был так же куплен на этом сайте.
200+ часов в игре с моего компа тоже куплины? Ты не говори лишнего все проверяться 1 кликам

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
200+ часов в игре с моего компа тоже куплины? Ты не говори лишнего все проверяться 1 кликам
Единственное что могу посоветовать это -
1. Начать новый акк.
2. Не покупать нигде и ничего кроме как на офф сайте скрайда.
3. Купить словарь русского языка.

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Единственное что могу посоветовать это -
1. Начать новый акк.
2. Не покупать нигде и ничего кроме как на офф сайте скрайда.
3. Купить словарь русского языка.
Я тебе говорю я не чего не покупал!

Numbs

Граф
Лайки
551
Скрины с логином и паролем от АК они ко мне с воздуха прищли
Я понял. Ты не только писать, но и читать не умеешь. По твоему скрину видно, что файл с паролем предоставила какая-то контора, где ты купил акк.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Ну с другой стороны тип у которого он купил не писал же ничего, по типу украли акк и тд! А у этого есть скриншот с паролем логином почтой, а тот тип мог спокойно вернуть акк через почту если не поменял! То есть бан по факту просто так, нету доказательства покупки, или воровства чего то

• Лайк
Реакции: RuuF

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Ну с другой стороны тип у которого он купил не писал же ничего, по типу украли акк и тд! А у этого есть скриншот с паролем логином почтой, а тот тип мог спокойно вернуть акк через почту если не поменял! То есть бан по факту просто так, нету доказательства покупки, или воровства чего то
Все по существу!

Мефыч

Граф
Лайки
720
В игре же пишется если не было лока на акке то обращения не рассматриваются. Если с акка сняли шмот знач лока не было. Но вообще тут классика и ТС что-то не договаривает.

RuuF

Старейшина
Лайки
3
В игре же пишется если не было лока на акке то обращения не рассматриваются. Если с акка сняли шмот знач лока не было. Но вообще тут классика и ТС что-то не договаривает.
В техподдержка мне скина фай в котором время и число года я скинул шмот. Я написал что он отдал мне АК они написали нужны доказательства я предоставил скрины и тишина до сегодняшнего дня а сегодня написали что они это не решают делай тему тут и все

RuuF

Старейшина
Лайки
3
+ Я им написал что играл ходил на Оли с этого АК а только на следующей день скинул с него вещи.

RuuF

Старейшина
Лайки
3
Причем этот чувак просил походить за него на Оли типо он не может по работе а потом сказал тип играть некогда делай с ним что хочешь!!!

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Ну так скинь пруф, что тебе человек написал, мол я хожу вот тебе аккаунт делай все что хочешь.
Тебе бали дан за мошенничество не просто так, а за то, что владелец написал в сап и сообщил, что его чар раздет.

Лайки
49
Здравствуйте! Я подружился с человеком поиграли вместе! После чего он мне передает свой аккаунт есть фото которое он мне прислал предоставлю в качестве доказательства я поиграл на нем вечером 02.03.2025 походил на Олимп персонаж Лестер мне не понравился и я просто решил забрать с него вещи так ак бывший владелец мне отдал и сказал что я могу распоряжацтся им как хочу так как играть ему сейчас не когда утром я перекинул основные вещи себе на аккаунт be.mawa2018 и распродал их так как играю за фси они мне не к чему. 05.03.2025 мой ак заблокировали be.mawa2018 по причине что я мол что то укра у этого парня но как я уже писал выше он передал мне АК сам чему есть подтверждение фото на котором АК пороль и даже видно большая часть почты так же фото как я выгрузил это фото с Кеша из его АК в телеграмме! Писал в техподдержку ну там ответа не дождаться а время идёт! Прошу рассмотреть мою заявку и принять единственное верное разблокировать мой ак так как я не чего не взламовал никого не разводил а человек отдал мне данные сам иначе откуда я мог их взять!!! Есть фото файла где человек прислал логин и пароль!
Ребята что вы думаете по этому поводу обоснованный бан со стороны скрайда или вытягивание денег? Вторые сутки скрайд ответа не даёт(((
СКладно написано,каждая строчка просто вопит нечеловеческим голосом,что ты невиновен,все написано грамотно.

Но внутренние чутье почему-то говорит что слишком все как то что ли гладко?

Но я не следователь,и не судья,просто рандомный комментатор,по этому лучше свяжись с владельцем итемов,пусть он зайдет на свой аккаунт,и с своего железа,и подтвердит что так и было.Не перед нами это нужно подтверждать,перед администрацией,они в этом компетентный думаю,да и если все как ты и говорил,я за тебя буду рад.
НАдеюсь все будет хорошо для всех сторон.
Удачи.

Лайки
49
А мне сегодня бан чата дали на 180 минут, за то что я написал челу, что тр*хал его ма*мку. Хотя по факту я реально ее трахал, мы с ним живем в одном доме. Обидно однако.
Вот так и ругайся с отчимом,который ***** по пеживает.

Верх