я кидал челобасам с Галы пака переписку с гм-омкста,пруф хоть за то что чела забанили будет? трудно вериться что там хоть кто то отлетел xD
именно *ЧЕЛОБАСЫ*я кидал челобасам с Галы пака переписку с гм-ом
малой,а шо там рили челы в бане сидят?именно *ЧЕЛОБАСЫ*
наом ты же говорил что у тебя чсв же нету)
челобас на наоме говорит да.малой,а шо там рили челы в бане сидят?
нетуименно *ЧЕЛОБАСЫ*
наом ты же говорил что у тебя чсв же нету)
яснонету
Я ники их не хочу здесь писать,потому что это мои хорошие знакомые и сапартийцы в прошлом
ну зачем ты так, это же галла не надо обращать внимание на больных людей .Nehuy zhalet' uebana
Думал Янзупустил момент, что за пати то такая неубиваемая 10 летием?
щас бы за ВО1 голды отдавать xD мемный челEbanya GALAPIZDABOL GDE MOI 10K GOLD
Не скальпуша это блессинг пати с твоим вечным криптонитом фреймомДумал Янз
Но янз дропнул Фрапс с этим парнем
думаю ты огорчишься узнав что это уже давно не такНе скальпуша это блессинг пати с твоим вечным криптонитом фреймом

да я нашел уже фрапсДумал Янз
Но янз дропнул Фрапс с этим парнем
чел, у тебя 80% коммьюнити криптониты, на*** ты пытаешься чет рассказать кого ты там убил, это никому неинтересноНе скальпуша это блессинг пати с твоим вечным криптонитом фреймом
Ну слушай я блесингу наебашил ещё когда ты не играл в эту игруНе скальпуша это блессинг пати с твоим вечным криптонитом фреймом
Чел, там бы ничего не изменилось, если бы не вак , мы бы дрались дальше. А так факт победы есть. Если мы комбэкнем, мы выйдем еще.щас бы за ВО1 голды отдавать xD мемный чел
Говорят у них только Osc за место Топ пл-а мид пати былya kak ponyal leks na mage a chili na bishe sidel
Ох уж эти слухи.Говорят у них только Osc за место Топ пл-а мид пати был