Скажем спасибо за это Наум грпКак же мне нравятся челики которые сидят на софте и петишат софтпрям бойцы 2020 года
![]()
Скажем спасибо за это Наум грпКак же мне нравятся челики которые сидят на софте и петишат софтпрям бойцы 2020 года
![]()
Да я не надолгос возвращением
амфирит на берсеДаже не знаю кто хуже
Наом на олимпиаде
Гукс в поле
Или галандриель на форуме
сам в шоке, ну буст помог челобасам не зря 24 на 7 карики стоятщас бы галу 6 минут убивать там вроде свс с города прибежал во времгвг ну или в фире просто убежал к порт споту
Во всяком случае другалек, мы сделали то, что тебе не удалось сделать за всю карьеру линейджераДаже не знаю кто хуже
Наом на олимпиаде
Гукс в поле
Это слишкомамфирит на берсе
Звучит интересноВо всяком случае другалек, мы сделали то, что тебе не удалось сделать за всю карьеру линейджера
Silno)Даже не знаю кто хуже
Наом на олимпиаде
Гукс в поле
Так сын бляди на ofk во время гвг когда нас чекали подбегал, снимал шмот умирал и вставал))@Osc тут мужики про петишки чёт бахают
и что же это?Во всяком случае другалек, мы сделали то, что тебе не удалось сделать за всю карьеру линейджера
v mid vare, v mid tage :rolleyes:Vashe hz sho gala isteril, emy sdelali kompliment nazvav mid party, a on zlitca![]()
Почему мид таг? У них там самые забущеные паки какбы.v mid vare, v mid tage :rolleyes:
черкни гусю,у него с петишек осталисьДайте денег на разбан
рескил надо по никам делать а не на отьебисьТак сын бляди на ofk во время гвг когда нас чекали подбегал, снимал шмот умирал и вставал))
Ох уж эти совпадения.
А рескила в него и не было. Он так сказать не смог сделать что планировал.рескил надо по никам делать а не на отьебись
То есть настроил рескил по никам а не как @Gux правильно понимаю?А рескила в него и не было. Он так сказать не смог сделать что планировал.
Я на бишопе.)То есть настроил рескил по никам а не как @Gux правильно понимаю?