кстати да тоже как вариант решения проблемы при условии 100 боев за 2 дняСделайте что бы бой длился 45 минут и тогда даже бегуны ахуеют
пусть страдают все)
хз у меня не горит я просто не хочу в след лимиты опять бегать вокруг колонны каждый 3й бойкак же у вас горит![]()
хызы, у меня 50 боев, из них процентов 80 это опен, кайт за 50 боев был 1 раз, и кайтил я, а не меня, тупо персонаж не понравился) а как он горел, пока я сидел курил))))хз у меня не горит я просто не хочу в след лимиты опять бегать вокруг колонны каждый 3й бой
раньше хоть только эльфы тиры бегали на х1 когда я играл
теперь играю на х даже гладиаторы иногда начинают бегать вокруг колонны кекв
я 100 бегал учился на овере игратьхызы, у меня 50 боев, из них процентов 80 это опен, кайт за 50 боев был 1 раз, и кайтил я, а не меня, тупо персонаж не понравился) а как он горел, пока я сидел курил))))
16 боев, в 4 от меня бегалихызы, у меня 50 боев, из них процентов 80 это опен, кайт за 50 боев был 1 раз, и кайтил я, а не меня, тупо персонаж не понравился) а как он горел, пока я сидел курил))))
Исходя из твоего примера получается что мужики в лоу птс зоне все-таки хуярят на мужика, а кайт в киберспорте уже)я 100 бегал учился на овере играть
и где то после 200 птса начались минимум каждый 3й бегает вокруг колонн
я даже половину боев против бегунов выйграл из за какого то подлага или просто чопом за*****л он докастовывается часто через угол
но мысль повторять эти забеги по кругу колонны в след лимит вводит меня в уныние и депрессию
Анлак16 боев, в 4 от меня бегали
возможно это связано с тем, что я начинал бой со слов: "я eбанyтый, убегайте"
выборка говна что бы такое утверждать )Исходя из твоего примера получается что мужики в лоу птс зоне все-таки хуярят на мужика, а кайт в киберспорте уже)
я не знаю какСделай голосование, я за бег потому что это дает шансы в плохом матчапе, как выиграть дестра на прямой арене?

проиграть плохой матчапСделай голосование, я за бег потому что это дает шансы в плохом матчапе, как выиграть дестра на прямой арене?
Играть за дестра, очевидно. Клин клином.Сделай голосование, я за бег потому что это дает шансы в плохом матчапе, как выиграть дестра на прямой арене?

Отвечу за остальных, очевидно что бегать вокруг столбов - это кринж.Отписались двое, потому что для остальных и так это очевидно, и я очередной раз ошибся написав в этой теме) делайте что хотите) все равно внутри проф будут равные условия, просто не хочу чтоб игру в гавно превратили где все будет решать рандом и буст без каких либо вариантов