забеги по кругу

z1ro

Виконт
Лайки
118
Какие касты через текстуры? Покажи хоть 1-н
На хф самое тупое оли, касты через текстуры, если ты вышел на оли - то ты готов к бою так иди и дерись. Выигрывать бой за счёт мса - это не ол

Shatun

Виконт
Лайки
965
аргументы факты рассуждения ? что нибудь плс
По моему все очевидно, выдавать отдельную ауру для отдельной реги? 64 или скок там. Или оценивать условного овера 100 боев на опене вс овера 100 боев на мультиаренах, плюс отдельная рега (та же самая хрень что классовые) это прецедент для залива, и это только первое что пришло в голову...

Nekr1

Барон
Лайки
229
По моему все очевидно, выдавать отдельную ауру для отдельной реги? 64 или скок там. Или оценивать условного овера 100 боев на опене вс овера 100 боев на мультиаренах, плюс отдельная рега (та же самая хрень что классовые) это прецедент для залива, и это только первое что пришло в голову...
где хоть слово про отдельную ауру, вопрос только про разные типы рег как было классовые не классовые теперь будет прямые рандомные
овер соревнуется с другим овером за ауру вообще не понимаю притензии
какой залив 1200 арен с волной 40 сек или сколько там

Shatun

Виконт
Лайки
965
где хоть слово про отдельную ауру, вопрос только про разные типы рег как было классовые не классовые теперь будет прямые рандомные
овер соревнуется с другим овером за ауру вообще не понимаю притензии
какой залив 1200 арен с волной 40 сек или сколько там
Ну вот по твоей логике, один овер летит в опен регу второй на кайты, это явно не равные условия, почему их должны в одном котле оценивать? Помимо этого есть матчапы которые выигрываются на опене через ресы, но при этом есть шанс что тебя откайтят, или ты откайтишь, классный абуз, лечу когда есть лф на опены, когда лф в кд лечу на кайты, хз зачем мы с тобой спорим, я тут отписался только потому что админы иногда болезненно реагируют на нытье, просто чтобы они видели что есть альтернативное мнение и не стоит вестись на подобные просьбы.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Ну вот по твоей логике, один овер летит в опен регу второй на кайты, это явно не равные условия, почему их должны в одном котле оценивать? Помимо этого есть матчапы которые выигрываются на опене через ресы, но при этом есть шанс что тебя откайтят, или ты откайтишь, классный абуз, лечу когда есть лф на опены, когда лф в кд лечу на кайты, хз зачем мы с тобой спорим, я тут отписался только потому что админы иногда болезненно реагируют на нытье, просто чтобы они видели что есть альтернативное мнение и не стоит вестись на подобные просьбы.
абсолютно ничего не мешает второму оверу лететь на опен либо обоим оверам лететь на кайт у тебя просто появляется альтернатива
никто не забирает ни у кого ни че го

абузы лфов сидеть ждать его кд все это здорово и интересно но сколько вас таких кому это важно
человек 30 на сервер ?
и из за этих условных 30 сотни бегают кругами по 5 минут
потому что бег вокруг колонны это рабочий абуз побед и не пользоваться им проеб
ну а бегать не хочется такой себе контент на 100 боев за 12 часов

Nekr1

Барон
Лайки
229
Сделайте что бы бой длился 45 минут и тогда даже бегуны ахуеют
пусть страдают все)
кстати да тоже как вариант решения проблемы при условии 100 боев за 2 дня
upd
тогда конечно будут платить что бы чел остановился а не бегал 45 минут ПХАХАХА

Nekr1

Барон
Лайки
229
как же у вас горит:char-ffighter-face-hand:
хз у меня не горит я просто не хочу в след лимиты опять бегать вокруг колонны каждый 3й бой
раньше хоть только эльфы тиры бегали на х1 когда я играл
теперь играю на х даже гладиаторы иногда начинают бегать вокруг колонны кекв

Nekr1

Барон
Лайки
229
итого у нас уже есть 3 варианта (имхо мой самый адекватный)
1 альтернативная рега на онли прямой
2 бои по 45 минут
3 убрать победу по урону )

@Guldan расскажи плс что думает администрация по поводу бесконечных бегунков и стоит ли ожидать какие то изменения

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
хз у меня не горит я просто не хочу в след лимиты опять бегать вокруг колонны каждый 3й бой
раньше хоть только эльфы тиры бегали на х1 когда я играл
теперь играю на х даже гладиаторы иногда начинают бегать вокруг колонны кекв
хызы, у меня 50 боев, из них процентов 80 это опен, кайт за 50 боев был 1 раз, и кайтил я, а не меня, тупо персонаж не понравился) а как он горел, пока я сидел курил))))

Nekr1

Барон
Лайки
229
хызы, у меня 50 боев, из них процентов 80 это опен, кайт за 50 боев был 1 раз, и кайтил я, а не меня, тупо персонаж не понравился) а как он горел, пока я сидел курил))))
я 100 бегал учился на овере играть
и где то после 200 птса начались минимум каждый 3й бегает вокруг колонн
я даже половину боев против бегунов выйграл из за какого то подлага или просто чопом за*****л он докастовывается часто через угол
но мысль повторять эти забеги по кругу колонны в след лимит вводит меня в уныние и депрессию

xFate

Мне приятный
Лайки
208
16 боев, в 4 от меня бегали

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
я 100 бегал учился на овере играть
и где то после 200 птса начались минимум каждый 3й бегает вокруг колонн
я даже половину боев против бегунов выйграл из за какого то подлага или просто чопом за*****л он докастовывается часто через угол
но мысль повторять эти забеги по кругу колонны в след лимит вводит меня в уныние и депрессию
Исходя из твоего примера получается что мужики в лоу птс зоне все-таки хуярят на мужика, а кайт в киберспорте уже)

Nekr1

Барон
Лайки
229
Исходя из твоего примера получается что мужики в лоу птс зоне все-таки хуярят на мужика, а кайт в киберспорте уже)
выборка говна что бы такое утверждать )
15 боев 15 побед и вот я в 200+ на оставшиеся 85 боя бегаю кругами вокруг колонн каждый 3й бой

влагина

Рыцарь
Лайки
7
Когда хф только появился, тогда было еще интересно побегать вокруг столбов, т.к. в новинку, но со временем становится понятно, что опен арена - это единственный вариант для адекватной игры (ну может быть еще арена с фонтаном)

Уже давно не летаю на олимп из-за беготни.

Nekr1

Барон
Лайки
229
up @Guldan
вот сколько недовольных и всего лишь 2е кто отписался о том что с бегом все отлично

Верх