забеги по кругу

Nekr1

Виконт
Лайки
375
Сделайте что бы бой длился 45 минут и тогда даже бегуны ахуеют
пусть страдают все)
кстати да тоже как вариант решения проблемы при условии 100 боев за 2 дня
upd
тогда конечно будут платить что бы чел остановился а не бегал 45 минут ПХАХАХА

Nekr1

Виконт
Лайки
375
как же у вас горит:char-ffighter-face-hand:
хз у меня не горит я просто не хочу в след лимиты опять бегать вокруг колонны каждый 3й бой
раньше хоть только эльфы тиры бегали на х1 когда я играл
теперь играю на х даже гладиаторы иногда начинают бегать вокруг колонны кекв

Nekr1

Виконт
Лайки
375
итого у нас уже есть 3 варианта (имхо мой самый адекватный)
1 альтернативная рега на онли прямой
2 бои по 45 минут
3 убрать победу по урону )

@Guldan расскажи плс что думает администрация по поводу бесконечных бегунков и стоит ли ожидать какие то изменения

M0xHaTka

Граф
Лайки
595
хз у меня не горит я просто не хочу в след лимиты опять бегать вокруг колонны каждый 3й бой
раньше хоть только эльфы тиры бегали на х1 когда я играл
теперь играю на х даже гладиаторы иногда начинают бегать вокруг колонны кекв
хызы, у меня 50 боев, из них процентов 80 это опен, кайт за 50 боев был 1 раз, и кайтил я, а не меня, тупо персонаж не понравился) а как он горел, пока я сидел курил))))

Nekr1

Виконт
Лайки
375
хызы, у меня 50 боев, из них процентов 80 это опен, кайт за 50 боев был 1 раз, и кайтил я, а не меня, тупо персонаж не понравился) а как он горел, пока я сидел курил))))
я 100 бегал учился на овере играть
и где то после 200 птса начались минимум каждый 3й бегает вокруг колонн
я даже половину боев против бегунов выйграл из за какого то подлага или просто чопом за*****л он докастовывается часто через угол
но мысль повторять эти забеги по кругу колонны в след лимит вводит меня в уныние и депрессию

xFate

Мне приятный
Лайки
209
16 боев, в 4 от меня бегали

M0xHaTka

Граф
Лайки
595
я 100 бегал учился на овере играть
и где то после 200 птса начались минимум каждый 3й бегает вокруг колонн
я даже половину боев против бегунов выйграл из за какого то подлага или просто чопом за*****л он докастовывается часто через угол
но мысль повторять эти забеги по кругу колонны в след лимит вводит меня в уныние и депрессию
Исходя из твоего примера получается что мужики в лоу птс зоне все-таки хуярят на мужика, а кайт в киберспорте уже)

Nekr1

Виконт
Лайки
375
Исходя из твоего примера получается что мужики в лоу птс зоне все-таки хуярят на мужика, а кайт в киберспорте уже)
выборка говна что бы такое утверждать )
15 боев 15 побед и вот я в 200+ на оставшиеся 85 боя бегаю кругами вокруг колонн каждый 3й бой

влагина

Рыцарь
Лайки
7
Когда хф только появился, тогда было еще интересно побегать вокруг столбов, т.к. в новинку, но со временем становится понятно, что опен арена - это единственный вариант для адекватной игры (ну может быть еще арена с фонтаном)

Уже давно не летаю на олимп из-за беготни.

Nekr1

Виконт
Лайки
375
up @Guldan
вот сколько недовольных и всего лишь 2е кто отписался о том что с бегом все отлично

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Сделай голосование, я за бег потому что это дает шансы в плохом матчапе, как выиграть дестра на прямой арене?

Shatun

Граф
Лайки
973
Отписались двое, потому что для остальных и так это очевидно, и я очередной раз ошибся написав в этой теме) делайте что хотите) все равно внутри проф будут равные условия, просто не хочу чтоб игру в гавно превратили где все будет решать рандом и буст без каких либо вариантов

Nekr1

Виконт
Лайки
375
Сделай голосование, я за бег потому что это дает шансы в плохом матчапе, как выиграть дестра на прямой арене?
проиграть плохой матчап
попробовать отбегать по прямой лимиты мб еще что это к задротам оли я хз
регаться на рандомные арены если это важный момент для тебя что каким то профам ты будешь проигрывать у каких то выигрывать за счет арены

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Отписались двое, потому что для остальных и так это очевидно, и я очередной раз ошибся написав в этой теме) делайте что хотите) все равно внутри проф будут равные условия, просто не хочу чтоб игру в гавно превратили где все будет решать рандом и буст без каких либо вариантов
Отвечу за остальных, очевидно что бегать вокруг столбов - это кринж.

Верх