Где ты видел у нас 8 паков я хз))) и что значит,это не тот сервер,где престижно держать эпик,эпик это голда,это буст,на любом сервере престижно его держать,а то что кто-то не пришел на фан эпика,то уже их проблемы.годес арет что огороды фанятся! как малейший епик у огородов фус сходкка и зергом в 7-8 паков контрят епик! Зергуд фанчик! Квашему сведению это не тот сервер где престижно держать эпик! фу-фу-фу ребята кака!
Очередной вхшник. ЗабейГде ты видел у нас 8 паков я хз))) и что значит,это не тот сервер,где престижно держать эпик,эпик это голда,это буст,на любом сервере престижно его держать,а то что кто-то не пришел на фан эпика,то уже их проблемы.
Тебе ВХашки ещё по ночам не снятся? А то всюду мерещатся...Очередной вхшник. Забей
Все... пора делать лимит в клане на 2-3 пака.... а то не тащат... зерг видите ли...Где ты видел у нас 8 паков я хз))) и что значит,это не тот сервер,где престижно держать эпик,эпик это голда,это буст,на любом сервере престижно его держать,а то что кто-то не пришел на фан эпика,то уже их проблемы.
ну я как человек не заинтересованный, уже, могу тебе ответить, таким кланам как Легионы очень проблематично набрать людей, так как все хотят в "топ" клан.Все... пора делать лимит в клане на 2-3 пака.... а то не тащат... зерг видите ли...
Мне вот кто нить ответит ? Почему когда собираются ОГ и их 50+ они зерг... когда ВХ и СА по 60 + то это норма !?
А автор небойсь из легионов... от них часто такие темы. Не могут набрать людей в клан и ноют что других много а их мало. Лимптек чини.
Если общение... то у нас в клане всего 7 паков. И просто хороший онлайн. Не наша вина что другие не могут собраться. люди есть на сервере... набери в клан и фанься большими составами а не ныть каждый раз что нас много.зачем сразу годать откуда автор просто общение ни чего более!
Все зависит от КЛа... был в легионах кл слабый.ну я как человек не заинтересованный, уже, могу тебе ответить, таким кланам как Легионы очень проблематично набрать людей, так как все хотят в "топ" клан.
не была в Легионах, поверю на слово...Все зависит от КЛа... был в легионах кл слабый.
Я тебя огорчу,наш весь "сброд" давно с фул эпиком,ну почти все,а иметь лишнюю голду на клан.думаю не так уж плохо,особенно если нужен рерол,или забустить новоприбывших в клан,чет хз никто у нас не срется,в клане не 16 летние детки,которые обижаются после каждого слова,а тебе я бы посоветовал букварик купить,уж больно много ошибок в словах.какой эпик какая голда и буст вы хотите сказать что со своим сбродом вы всех оденете не смеши! за это говно удавитесь! не клан а мусорка! удачи в скором времени вам разасраться в очередной раз!
Тогда у нас будет по 3 пачки в 3х кланах,а у них 1 пачка на все 3,ничего не изменится)Все... пора делать лимит в клане на 2-3 пака.... а то не тащат... зерг видите ли...
Мне вот кто нить ответит ? Почему когда собираются ОГ и их 50+ они зерг... когда ВХ и СА по 60 + то это норма !?
А автор небойсь из легионов... от них часто такие темы. Не могут набрать людей в клан и ноют что других много а их мало. Лимптек чини.
я не на уроке русского языка могу себе позволить за ето оценку тут ни кто не ставит (огорчу тебя)! и так как ваш сброд имею фулл буст и что! или ты типо такой заучка решил поумничать!Я тебя огорчу,наш весь "сброд" давно с фул эпиком,ну почти все,а иметь лишнюю голду на клан.думаю не так уж плохо,особенно если нужен рерол,или забустить новоприбывших в клан,чет хз никто у нас не срется,в клане не 16 летние детки,которые обижаются после каждого слова,а тебе я бы посоветовал букварик купить,уж больно много ошибок в словах.
Я сам иногда ошибаюсь,но читать твою писанину,как-то не очень удобно,особенно когда за 3 предложения,у тебя ни 1 запятой.Да и при чем тут уроки русского,или грамматика у нас теперь тренд и он вышел из моды?))я не на уроке русского языка могу себе позволить за ето оценку тут ни кто не ставит (огорчу тебя)! и так как ваш сброд имею фулл буст и что! или ты типо такой заучка решил поумничать!
ну господи боже мой не читай я тебя умоляю боюсь что б кровь из глас у тебя не пошлаЯ сам иногда ошибаюсь,но читать твою писанину,как-то не очень удобно,особенно когда за 3 предложения,у тебя ни 1 запятой.Да и при чем тут уроки русского,или грамматика у нас теперь тренд и он вышел из моды?))
я легионов на сервере заметил пол года назад(кажется) за это время только при мне з 10 кланов(если не больше) поднимались выше чем легионы, при том что начинали они явно позже легионов, намного позже, НАААААМНОООООГО ПОЗЖЕ, делай выводы сама...ну я как человек не заинтересованный, уже, могу тебе ответить, таким кланам как Легионы очень проблематично набрать людей, так как все хотят в "топ" клан.
Она идет с самого первого твоего поста,самое прикольное никому не понятен смысл твоей темы,и что ты хотел этим доказать,сделать,убедить?ну господи боже мой не читай я тебя умоляю боюсь что б кровь из глас у тебя не пошла