Scryde x1000 за****о

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
какой же ты пропитый алкаш я ***ю, как связан уклон и абилки дагеров? тебе точно надо к ним в комманду балансеров было идти
При чем тут уворот и абилки ?
Я про разные темы написал.
Сб сейчас почти не убиваема . Мало того что блинки есть с малым кд . Дак ещё и уворота много
Тогда она навсегда останется имбой которая либо выигрывает пвп спустя долгое время . Либо зае6ывает как муха

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Сб надо реворкать на тему чтоб камаели могли юзать скилы только с родного оружия. Пока дагер на уворот у сб есть . Ниче не изменится .
Но сб дагера все равно может убивать даже если шс будет 15 сек
Но у дагерщика шансы возрастают конечно
Если сб сделать привязку к оружию Камаелей, то танки на Олимпе будут сб жопу разрывать с текущей механикой уворота.
Я бы предложил убрать или подрезать заточку второго блинка на дальность и это уже сильно повлияет на прыжки. Все таки скрайдовские горе балансеры не смогут забалансить адекватно этот класс.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Если сб сделать привязку к оружию Камаелей, то танки на Олимпе будут сб жопу разрывать с текущей механикой уворота.
Я бы предложил убрать или подрезать заточку второго блинка на дальность и это уже сильно повлияет на прыжки. Все таки скрайдовские горе балансеры не смогут забалансить адекватно этот класс.
Не обращай внимание, бред мудака.
Убрать оружие которое доступно всем классам))))))))) Убрать может еще тирам и берсам дагер?) А то что это они с ним бегают, ни харашо!!! Убрать маг палку сыркам, а то чего это они ЛУЧНИКИ с маг палками, и лсы онли в луки пусть ставят. Ну и на арбу мне убрать дагер, а то чего это я имею возможность канцела на олимпе и уворот то такой! Ну и ав с фром пусть кидают хекс лишь с кинжалом\луком, во будет весело же! За-то баланс понимаешь ли! Каждый со своим оружием.
P.S. Уберём лук у танков вообще, схуяли танк с луком бегает - ни харашо!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А вообще найс идея, го уберём танкам лук.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Я пишу лишь за поле. Ваши петушиные бега вокруг столбов никому кроме 6 чел на сервер не нужны
Вы умеете лишь только комментировать , а предложить ничего не можете

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну го удалим всё это в поле, ведь это не правильно, что клас с навыками под определённое оружие, берёт в руки какое-то другое, что бы быть пи3датым.

P.S. Не интересно тем кто бездарь, как и всегда.

1792

Граф
Лайки
1 042
забавно как создал тему про то что арб развелось овердохуя, а челы по привычки решили поныть на и так урезанную в хлам сб

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
И запрет на хеви\робу для луков.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
забавно как создал тему про то что арб развелось овердохуя, а челы по привычки решили поныть на и так урезанную в хлам сб
У тебя шиза, если ты увидел в моем посте нытье на сб) Я написал что за дагера не убиваю, но в целом я и не должен этого делать
Хотя как игрок на сб , я бы предпочел иметь на урезанный блинк вместо урезанного кода да и урона в целом , которым должен по 40 бафам бить по 8к, а бью по 3.
Но увы тут админам только профы для дебилов интересны , где нужно слюну пустить и тыкать одну кнопку

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
У тебя шиза, если ты увидел в моем посте нытье на сб) Я написал что за дагера не убиваю, но в целом я и не должен этого делать
Хотя как игрок на сб , я бы предпочел иметь на урезанный блинк вместо урезанного кода да и урона в целом , которым должен по 40 бафам бить по 8к, а бью по 3.
Но увы тут админам только профы для дебилов интересны , где нужно слюну пустить и тыкать одну кнопку
Хз кому ты там 3к бьёшь, позавчера в поле бегали недолго, бью стабильно в мага по 300-800.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Хз кому ты там 3к бьёшь, позавчера в поле бегали недолго, бью стабильно в мага по 300-800.
В глада, в тира. Очевидно что сб в поле параша сейчас , проще сесть на бутылку и сделать глэка)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
В глада, в тира. Очевидно что сб в поле параша сейчас , проще сесть на бутылку и сделать глэка)
В фра какого-то еще да, в додиков из ОГ так летит обычно критом уг, бишь их видимо на двух берсах гоняет, там пару раз по 3к аж летело.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
да у меня тоже особо с уе и дино рар не возникало проблем , особенно если ты пв , так что согласен с тобой полностью
но очень долго бегать приходится ... , как альтернативу можно предложить не 15 сек как обсуждается и не 50 как есть , а допустим 35) будет ли играбельно и балансно ? - думаю да , возрастет ли кол-во даггеров на сервере - думаю да)
о, и правда, кд ШС срезали на 40сек. зашел сейчас глянуть, а оно 50сек

• Лайк
Реакции: ommo

iRasen

Граф
Лайки
1 302
У чела на арбе по верх ещё пару окон и ему не влом грузится, заведи себе в фан зону пару паладинов и держи по кд икону, вот секрет успеха, адм скажет что это игровой момент и ничего не сделают с этим , а челы все также продолжат залезать под заюзом и набивать флаги для топ 1 по пвп за сутки.
Арба и так урезеана как по мне, спасает её клинс варп и оконный прайд, так сказать все ещё на плаву.
Админ скажет что за****ся уже фиксить то что являлось одной из базовых концепций л2 и что отличало л2 от других игр, а именно баф который дает очень очень очень дохуя статов. Всегда находятся какие то пути обхода, касаемо ограничения по железу. Я завел себе арбу и шк, что конкретно не бафать? Можно мне шилку бафнуть на шк? А прану на арбу можно? Надо сделать так, что если 2 окна с одного компа завели, то прана и шилка становились персональными бафами и бафались только на того кто их кастует... Ну это дрочь просто ****ец) Которая обходится наличием старого ноута за тыщу рублей.
Для любителей честного, стандартизированного пвп придумали олимп, там вам и стандартизированный баф, там и ограничения по заточке, разнообразные арены и равное время на подготовку и даже есть та самая статистика ТОПов, начисляют очки, считают винрейт еще и хиро дают со своими плюшками.
Но олимп не) Не подходит, потому что когда челы попадают в реально стандартизированные условия, почему то оказывается что они не умеют играть и как-то так сосут *** не выходя за 100 птс.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Админ скажет что за****ся уже фиксить то что являлось одной из базовых концепций л2 и что отличало л2 от других игр, а именно баф который дает очень очень очень дохуя статов. Всегда находятся какие то пути обхода, касаемо ограничения по железу. Я завел себе арбу и шк, что конкретно не бафать? Можно мне шилку бафнуть на шк? А прану на арбу можно? Надо сделать так, что если 2 окна с одного компа завели, то прана и шилка становились персональными бафами и бафались только на того кто их кастует... Ну это дрочь просто ****ец) Которая обходится наличием старого ноута за тыщу рублей.
Для любителей честного, стандартизированного пвп придумали олимп, там вам и стандартизированный баф, там и ограничения по заточке, разнообразные арены и равное время на подготовку и даже есть та самая статистика ТОПов, начисляют очки, считают винрейт еще и хиро дают со своими плюшками.
Но олимп не) Не подходит, потому что когда челы попадают в реально стандартизированные условия, почему то оказывается что они не умеют играть и как-то так сосут *** не выходя за 100 птс.
Не задумывплся как ты это реализуешь?
Будут много проблем и багов с такой реализацие, проще ввечти ограничение окон на 1 hwid но из за этого просядет онлайн. Так почему бы просто не перестать ныть и играть,у тебя 10 пальцев, 2 глаза, 1 мозг , так придумай как от этого защититься , никто ради тебя не будет вводить ограничения на баффы так как админы не представляют как реализовать и нужно ли это реализовывать.

Лайки
1 315
Не задумывплся как ты это реализуешь?
Будут много проблем и багов с такой реализацие, проще ввечти ограничение окон на 1 hwid но из за этого просядет онлайн. Так почему бы просто не перестать ныть и играть,у тебя 10 пальцев, 2 глаза, 1 мозг , так придумай как от этого защититься , никто ради тебя не будет вводить ограничения на баффы так как админы не представляют как реализовать и нужно ли это реализовывать.
или вырастет из-за того что можно будет нормально драться, а не только арчерами бегать под зарядом или гладом под хилом

TaracsA

Граф
Лайки
681
или вырастет из-за того что можно будет нормально драться, а не только арчерами бегать под зарядом или гладом под хилом
Ну ты наивный канешно, где вы радужные такие беретесь?
Странно думать если сделать ограничения то онлайн подскочит и все начнут играть в эту ,,богоподобную" игру, скорее большой пласт игроков играют с оконными зарядами и как только им обрезать это то они с большой вероятностью ливнут с проекта на болие привлекательный, а ты будешь сксать бибу на полу мертвом сервере, за то без залива и оконых пати удов и апетитов.
Все по твоему как ты желаешь.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну ты наивный канешно, где вы радужные такие беретесь?
Странно думать если сделать ограничения то онлайн подскочит и все начнут играть в эту ,,богоподобную" игру, скорее большой пласт игроков играют с оконными зарядами и как только им обрезать это то они с большой вероятностью ливнут с проекта на болие привлекательный, а ты будешь сксать бибу на полу мертвом сервере, за то без залива и оконых пати удов и апетитов.
Все по твоему как ты желаешь.
Как вариант вступить в огород и у тебя будет пати и движуха лупить пацанов которые играют без войса без окон бафа , а в пати у них добрая родная полторашечка пшеничного нефиля

TaracsA

Граф
Лайки
681
Как вариант вступить в огород и у тебя будет пати и движуха лупить пацанов которые играют без войса без окон бафа , а в пати у них добрая родная полторашечка пшеничного нефиля
Как вариант, по крайне мере, не нужно мембиров уговаривать садиться на профы что бы нагибать, а то все хотят быть тру певепе ебошарами которые держали всю фарм зону в страхе с 20 00 по 21 00 покуда ****а спать не загнала.

Верх