Scryde x1000 за****о

ommo

Виконт
Лайки
323
Сейчас кд шс 1мин 30сек, а не 50. 15сек это самое норм время. У любого физа есть раш или дальний нюк. Что есть у ножа? Ниxyя, кроме шс 1 раз в 1 мин 30сек и тот который может не сработать из-за любой кочки в геодате.
Ну 1.30 согласен многовато , но не 15 же братец делать) - забалансить средним значением и посмотреть
хотя думаю если сделать 15 - начнется эра даггеров , и пвп по тиму мирроров будут куда интереснее смотреться )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Сейчас кд шс 1мин 30сек, а не 50. 15сек это самое норм время. У любого физа есть раш или дальний нюк. Что есть у ножа? Ниxyя, кроме шс 1 раз в 1 мин 30сек и тот который может не сработать из-за любой кочки в геодате.
Да давно пора поднять дагеров с кд 15 сек
Профа должна убивать в соло пвп, ей больше негде реализовываться

Лайки
1 315
Ну 1.30 согласен многовато , но не 15 же братец делать) - забалансить средним значением и посмотреть
хотя думаю если сделать 15 - начнется эра даггеров , и пвп по тиму мирроров будут куда интереснее смотреться )
в соло дагеров будет дофига потому что классная профа которой многие хотят поиграть, будет волна популярности не обязательно из-за имбовости

ommo

Виконт
Лайки
323
в соло дагеров будет дофига потому что классная профа которой многие хотят поиграть, будет волна популярности не обязательно из-за имбовости
да , согласен
но все таки мне кажется будет чутка имбовенько , так как частенько шс у меня (на сабе АВ) критовал по 2-3 раза , и получалось пвп по типу шс , бэк , шс , бэк , шс, бэк = труп)

Лайки
1 315
да , согласен
но все таки мне кажется будет чутка имбовенько , так как частенько шс у меня (на сабе АВ) критовал по 2-3 раза , и получалось пвп по типу шс , бэк , шс , бэк , шс, бэк = труп)
ого, наверное ваншотнул почти как глады

ommo

Виконт
Лайки
323
ого, наверное ваншотнул почти как глады
ну если на условной арбе / берсе рачок который не скидывает хекс и кв по кд , то там за 20к летит с тычки)
хотя над ними и с соло даггером на автоатаке можно издеваться)

TaracsA

Граф
Лайки
681
ты молодец, играешь на арбе и не ноешь, скилловый, магов убиваешь
Пхахах , я на фре бегаю "гений" и у меня гемплей куда скудние , надеятся на прок крита, благо у меня хватило у ма максимально разогнать урон и выдавать по 8 к крита и не парится

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ты огр тупорылый показывай быстро как ты будешь убивать арб магом под иконой, **** ты тут текста высрал? Будет тут какой-то нн рассказывать как магом играть, ник свой в студию чтоб мы понимали что за ты за тело
Клоун остынь, иди в фан зону терпи камелию с анюрой , думаю они тебя страпонят по кд, мне *** на тебя, мну ник ПАсасиМоиЯйца

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Лан, чет 15 реально имбово немного выглядит, не хочу чтоб мою профу переапали и каждый говножуй пересел на дага. Го 30 сек.
Да 15сек это не имбово. Любой стан или слоу и тебя легко откайтил любой лук, маг или арба. Тем более если играешь на ав или пв. А так хоть будет шанс догнать даже через моба попутного или другого персонажа. А с учетом того что многие маги играют через деревья от шс вообще не особо толку

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Ага, держи в курсе пожалуйста.
А какие проблемы с арбами у ножа? Просто ждешь пока она кастанет блинк и в этот момент жмешь ШС и все - арба на пару секунд превращается в противника на уровне гремлина и умирает)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
А какие проблемы с арбами у ножа? Просто ждешь пока она кастанет блинк и в этот момент жмешь ШС и все - арба на пару секунд превращается в противника на уровне гремлина и умирает)
Ну он говорил про нож на уворот, а не за шс под блинк. ну если арба будет бить скилами, то какой смысл от ножа на уворот. Вот кинула она слоу трап и начала скилами прожимать, ты к ней ближе подходишь она прыгает и дальше скилами бьет. Чет мало попадалось арб которые бьют автоатакой по дагеру) ты то хоть скажи что 15сек у шс это норм было бы)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну он говорил про нож на уворот, а не за шс под блинк. ну если арба будет бить скилами, то какой смысл от ножа на уворот. Вот кинула она слоу трап и начала скилами прожимать, ты к ней ближе подходишь она прыгает и дальше скилами бьет. Чет мало попадалось арб которые бьют автоатакой по дагеру) ты то хоть скажи что 15сек у шс это норм было бы)
Со скилов арба не так сильно пробивает, как с автоатки. Хз , меня только через фир арба осиливает , когда ты спиной к ней и у тебя цп банки не ресторят и то, ей не всегда урона хватает.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Держу в курсе , арба для ножа мясо. С шсом 15 сек арба начнет думать как ей играть нужно
так вот и я о том же что шс в 15сек просто необходим. именно я об этом начал просить админов об этом, именно из-за моего нытья они добавили это на сотку. хотя я просил их сделать это на 1к)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Держу в курсе , арба для ножа мясо. С шсом 15 сек арба начнет думать как ей играть нужно
чтоб она была мясом ее нужно еще как-то догнать, мало того что догнать нужно чтобы еще сложились звезды так, чтобы и шс был не в кд и на тебе кк висело. Но когда ты будешь делать шс она может сделать блинк, и ты снова бегаешь за ней полторы минуты как eбанат с дагером на уворот.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
чтоб она была мясом ее нужно еще как-то догнать, мало того что догнать нужно чтобы еще сложились звезды так, чтобы и шс был не в кд и на тебе кк висело. Но когда ты будешь делать шс она может сделать блинк, и ты снова бегаешь за ней полторы минуты как eбанат с дагером на уворот.
Ну арба всегда старается тебя убить и кк не проблема, с шса с Икар дагером я частенько выписываю в арбу по 7-10к + лук в спину под фд стреляет по 3к стабильно .
А вот сбшку уже анрил убить

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну арба всегда старается тебя убить и кк не проблема, с шса с Икар дагером я частенько выписываю в арбу по 7-10к + лук в спину под фд стреляет по 3к стабильно .
А вот сбшку уже анрил убить
Сб надо реворкать на тему чтоб камаели могли юзать скилы только с родного оружия. Пока дагер на уворот у сб есть . Ниче не изменится .
Но сб дагера все равно может убивать даже если шс будет 15 сек
Но у дагерщика шансы возрастают конечно

1792

Граф
Лайки
1 042
Сб надо реворкать на тему чтоб камаели могли юзать скилы только с родного оружия. Пока дагер на уворот у сб есть . Ниче не изменится .
Но сб дагера все равно может убивать даже если шс будет 15 сек
Но у дагерщика шансы возрастают конечно
какой же ты пропитый алкаш я ***ю, как связан уклон и абилки дагеров? тебе точно надо к ним в комманду балансеров было идти

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
С какого перепуга камаельки не должны использовать любое другое оружие ? Тот же дагер на уе? Ахахаха, ну ожидаемо что пишет это какой-то лук\арба 100%, но даже идея эта уже бред одбитого.
Благо это не реализуют )).

Верх