Scryde x1000 за****о

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
не выхилит, и у кенса ренж не большой, + у арбы фир не как у магов, он прокает , раз уж про выхиливание речь пошла
арбочка тоже не хвалится своей ренжой) а фир вообще вплотную кидается, и абсолютно не всегда прокает

TaracsA

Граф
Лайки
876
Угу прям вижу как арба прыгает в плотную на фир и ловет флешку в лицо, и арба в сударагах пытается найти смысел жизни :D

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
каждый день одна и та же ***ня, вся фан зона в арбах, какимто условным магом поиграть вообще анрил, со всех сторон подпивасычи по 4-5к стреляют. челы на арбах в одну кнопку набивают киллы миллионами, мб пора уже порезать им дамаг слегка?

9CtzCRu.png

еще вымораживают челы которые с окон бафают себе шилку и апп прямо в зоне, нельзя сделать чтоб с одного hwid оно не бафало?
Сзаззаззаззазаз!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
не выхилит, и у кенса ренж не большой, + у арбы фир не как у магов, он прокает , раз уж про выхиливание речь пошла
Я не спорю, что арба может убить кенсл мага без прайда, но не каждая арба и не 100%, по сути только если фир прокнет/с весп арбалетом на кенс не попадать

roxxy

Граф
Лайки
3 083
крыса, сам сидит на арбе и сб

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
80% игроков этого сервера это сольники, смысл играть в соло если не на арбе или сб ? Либо ты на арбе или сб че то стреляешь или делаешь подсираеш, либо ты всегда в таверне и это факт.

Последнее редактирование:

Qqepite

Барон
Лайки
48
У чела на арбе по верх ещё пару окон и ему не влом грузится, заведи себе в фан зону пару паладинов и держи по кд икону, вот секрет успеха, адм скажет что это игровой момент и ничего не сделают с этим , а челы все также продолжат залезать под заюзом и набивать флаги для топ 1 по пвп за сутки.
Арба и так урезеана как по мне, спасает её клинс варп и оконный прайд, так сказать все ещё на плаву.
Покажешь как ты магом с иконой с хилом в 0 будешь арбу убивать на шилке, или ты не вкусе что окошечко со статами в рот е бало твой пдеф?

ommo

Виконт
Лайки
323
ребятаа , поможет только прайд в виде селф баффа - иначе без окон арба УГ , а под прайдом тир 1 профа
пусть режут физ атаку и вводят селф прайд = идеалочка? , будет +- балансная , и не нужно будет вечно людям бегать в окно

1792

Граф
Лайки
1 032
ребятаа , поможет только прайд в виде селф баффа - иначе без окон арба УГ , а под прайдом тир 1 профа
пусть режут физ атаку и вводят селф прайд = идеалочка? , будет +- балансная , и не нужно будет вечно людям бегать в окно
ну гениально, чтоб эти подпивасычи на арбах не спешили убивать даже пока прайд висит, а бегали и вечно ребафались с альтб кидая фир

ommo

Виконт
Лайки
323
ну гениально, чтоб эти подпивасычи на арбах не спешили убивать даже пока прайд висит, а бегали и вечно ребафались с альтб кидая фир
ну я хз , в тебя же все арбы фир кидают и он очень часто проходит , а не забивают 4-5 критами да?
альтернативу мб предложишь? имхо идеальное решение , почему нет то? я же говорю фиксануть физ атаку им , будут не такими сильными , но для тех кто умеет мансить класс так же останется оверпавер

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Залить патч с шсом в 15 сек . Подпивасычи слезут с арб на дагеров или же другие дагера их задушат что эти арбы бомбанут и репрофнутся
Тем временем из этого и маги появятся и все остальные . Будет всех по немногу .
Реворкнуть сб (сделать что то типо чтоб камаели могли драться только со своим оружием ,не будет у нее в руке ик рар ножа , не будет имбы)
Прайд в прембаф это икс тысяча вобщето
Но как все подметили что админы положили на х1к. Потому что он плывет по течению какашкой и не приносит ощутимой прибыли в отличии мид рейта.
х1000 живи

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 032
ну я хз , в тебя же все арбы фир кидают и он очень часто проходит , а не забивают 4-5 критами да?
альтернативу мб предложишь? имхо идеальное решение , почему нет то? я же говорю фиксануть физ атаку им , будут не такими сильными , но для тех кто умеет мансить класс так же останется оверпавер
ну как бы
2uT1PKq.png

учитывая это, давать им вечный прайд это худшая идея. кроме того еще есть КМы где прайд из коробки все поломает, маг пачки вымрут как динозавры + убьет актуальность сб в пати

да и насчет атаки не знаю, я на сабовой арбе стреляю дохуище без прайда, по крайней мере по сравнению с дамагом к которому я привык на сб это много. тема о том шо этих челов расплодилось дохуя чет, пора бы чет с этим сделать (как сделали с сб когда их стало слишком много). не трогать прайд и тупо срезать им дамаг шоб их стало поменьше и шоб хоть как-то двигаться в сторону оживления магов

Залить патч с шсом в 15 сек . Подпивасычи слезут с арб на дагеров или же другие дагера их задушат что эти арбы бомбанут и репрофнутся
Тем временем из этого и маги появятся и все остальные . Будет всех по немногу . Реворкнуть сб
Прайд в прембаф это икс тысяча вобщето
Но как все подметили что админы положили на х1к. Потому что он плывет по течению какашкой и не приносит ощутимой прибыли в отличии мид рейта.
х1000 живи
ага, маги появятся с кд шса в 10 секунд и этим кривым блафом в 20%, расскажешь

прост за****о, заходишь потупить а там куда не харкни попадешь в арбу, лука, или узбека на гладе. хф хроники а шоб играть магом нужны нервы. недавно видел как рокси и male50cent в пати колдунов оч сочных ***в насосались, смотрел аж завидно стало

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ну как бы
2uT1PKq.png

учитывая это, давать им вечный прайд это худшая идея. кроме того еще есть КМы где прайд из коробки все поломает, маг пачки вымрут как динозавры + убьет актуальность сб в пати

да и насчет атаки не знаю, я на сабовой арбе стреляю дохуище без прайда, по крайней мере по сравнению с дамагом к которому я привык на сб это много. тема о том шо этих челов расплодилось дохуя чет, пора бы чет с этим сделать (как сделали с сб когда их стало слишком много). не трогать прайд и тупо срезать им дамаг шоб их стало поменьше и шоб хоть как-то двигаться в сторону оживления магов

прост за****о, заходишь потупить а там куда не харкни попадешь в арбу, лука, или узбека на гладе. хф хроники а шоб играть магом нужны нервы. недавно видел как рокси и male50cent в пати колдунов оч сочных ***в насосались, смотрел аж завидно стало
Сб на кмах для прайдов нету , как впринципе и кмов.
х1000 превращается в сервер для соло игроков
Зайти после завода , пока жена щи на кухне варит , пострелять 2ч и выйти , засадить палку и заводить будильник на 6 утра

ommo

Виконт
Лайки
323
ну как бы
2uT1PKq.png

и сколько там не 10 % а 15% целых , это как фирить стоять по кд в пвп , классный геймплей) очень мало кто юзает болт так как под прайдом навтыкать критами по 4-5к намного лечге и полагаться на прохождение 1 скилла с шансом 15% по кд , будут только додики), и поэтому давать им вечный прайд = худшая идея)))))))))))))))))
условно если у тебя в поле 50 арб блядь под окном и не одной не бегает на альт б , почему это плохая идея , учитывая что они все равно будут бегать в окно пока не введут селф?
я хз как еще тебе обьяснить элементарную логическую цепочку , пивас давай в сторону убирай)

ommo

Виконт
Лайки
323
Сб на кмах для прайдов нету , как впринципе и кмов.
х1000 превращается в сервер для соло игроков
Зайти после завода , пока жена щи на кухне варит , пострелять 2ч и выйти , засадить палку и заводить будильник на 6 утра
раньше на серверах по типу эмеральда , целые города как на ивенте фанились 24на7 , тут же мы наблюдаем всех афкшеров , мободрочеров , и паки которые в соло ничего не смогут сделать , из этого можно сделать вывод что большей массе действительно нравится иметь имбалансное приемущество , а скилловая л2 уже никому не интересна)

Beatricce

Виконт
Лайки
162
на серверах по типу эмеральда , целые города как на ивенте фанились 24на7
Хз даже как часто можно было увидеть такое из многолетней истории эмеральда. Скорее всего пару раз за несколько лет было, но в основном все там афк и стояли.

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Я предлагала месяц или два месяца назад их фиксить в поле… Сказали, что я дура… Так что готовься - щас налетят чайки)
Солнышко моё, договорись с адм чтобы сделали ивент ЛАСТ ХИРО. А пушки за это пвп не давали

ommo

Виконт
Лайки
323
Я и без патча их душу на дагере.
Но эт я только на форуме такой крутой, жаль :sticker-vk-pilfy-001:
@Adutrix дайте патч на шс, почему нет?
на самом деле я на сабовом пв/тх/ав очень много бил по курицам , даже слишком много я бы сказал , если критует шс и прокает хекс , даже без кв на каком нибудь ав = это 2 тычки на условную арбу , поэтому хз на счет кд шса , 15 сек слишком жирно имхо будет)

ommo

Виконт
Лайки
323
Учитывая ее тычки по мне, она и должна быть на бэка ав. На самом деле у меня с ними нету проблем, они же нихера не попадают автоатакой, только ганяться геморно, у меня еще и даша нету.
да у меня тоже особо с уе и дино рар не возникало проблем , особенно если ты пв , так что согласен с тобой полностью
но очень долго бегать приходится ... , как альтернативу можно предложить не 15 сек как обсуждается и не 50 как есть , а допустим 35) будет ли играбельно и балансно ? - думаю да , возрастет ли кол-во даггеров на сервере - думаю да)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Покажешь как ты магом с иконой с хилом в 0 будешь арбу убивать на шилке, или ты не вкусе что окошечко со статами в рот е бало твой пдеф?
Мг, вы такие лс, чекайте как играет такинами и его прихвостени, если они ещё играют, челы реально задроченые, у их в голове нету такого что уу еба арба бежит мну пизжа , парни играют от камней стен и тд., вы просто лсы топовые которые с начало кидают кансел, не там дать вортекс забижать за ближайшую приграду, покайтить, но вы просто тупорылые которые хотите нажимать f1 и побеждать при этом ни х у я не делая, вы позорные клоуны, ваш уровень это тир под зилом где даже думать не надо, к каждому классу в этой игре есть свой подход и к счастью я его знаю в отличии от вас тупица которые даже думать не хотят а только ноют над своей ущербностью.

Верх