- Лайки
- 681
Руки клешни у этого мага, пусть попробует там надеть щит, снять 1 берс, сделать макрос на батл хил, а не f1 зажал и бегаешь как дурачекарба без прайда все еще без шансов убивает магов, мало?
Руки клешни у этого мага, пусть попробует там надеть щит, снять 1 берс, сделать макрос на батл хил, а не f1 зажал и бегаешь как дурачекарба без прайда все еще без шансов убивает магов, мало?
Ты можешь думать что угодно, но арбы и так зарезали, маги играются болие мение если руки ровные, а так ты можешь ныть сколько влезет тебя всерано никто не услышит
Без прайда - маг убьёт
не выхилит, и у кенса ренж не большой, + у арбы фир не как у магов, он прокает , раз уж про выхиливание речь пошлаБез прайда - маг убьёт
Кенсл-хил в помощь )
арбочка тоже не хвалится своей ренжой) а фир вообще вплотную кидается, и абсолютно не всегда прокаетне выхилит, и у кенса ренж не большой, + у арбы фир не как у магов, он прокает , раз уж про выхиливание речь пошла
как там говорится, рука лицо.+ у арбы фир не как у магов
Сзаззаззаззазаз!каждый день одна и та же ***ня, вся фан зона в арбах, какимто условным магом поиграть вообще анрил, со всех сторон подпивасычи по 4-5к стреляют. челы на арбах в одну кнопку набивают киллы миллионами, мб пора уже порезать им дамаг слегка?
![]()
еще вымораживают челы которые с окон бафают себе шилку и апп прямо в зоне, нельзя сделать чтоб с одного hwid оно не бафало?
Я не спорю, что арба может убить кенсл мага без прайда, но не каждая арба и не 100%, по сути только если фир прокнет/с весп арбалетом на кенс не попадатьне выхилит, и у кенса ренж не большой, + у арбы фир не как у магов, он прокает , раз уж про выхиливание речь пошла
Покажешь как ты магом с иконой с хилом в 0 будешь арбу убивать на шилке, или ты не вкусе что окошечко со статами в рот е бало твой пдеф?У чела на арбе по верх ещё пару окон и ему не влом грузится, заведи себе в фан зону пару паладинов и держи по кд икону, вот секрет успеха, адм скажет что это игровой момент и ничего не сделают с этим , а челы все также продолжат залезать под заюзом и набивать флаги для топ 1 по пвп за сутки.
Арба и так урезеана как по мне, спасает её клинс варп и оконный прайд, так сказать все ещё на плаву.
так у вас же маг же на кенсл подойти собираетсяУгу прям вижу как арба прыгает в плотную на фир и ловет флешку в лицо, и арба в сударагах пытается найти смысел жизни![]()
ну гениально, чтоб эти подпивасычи на арбах не спешили убивать даже пока прайд висит, а бегали и вечно ребафались с альтб кидая фирребятаа , поможет только прайд в виде селф баффа - иначе без окон арба УГ , а под прайдом тир 1 профа
пусть режут физ атаку и вводят селф прайд = идеалочка? , будет +- балансная , и не нужно будет вечно людям бегать в окно
ну я хз , в тебя же все арбы фир кидают и он очень часто проходит , а не забивают 4-5 критами да?ну гениально, чтоб эти подпивасычи на арбах не спешили убивать даже пока прайд висит, а бегали и вечно ребафались с альтб кидая фир
ну как быну я хз , в тебя же все арбы фир кидают и он очень часто проходит , а не забивают 4-5 критами да?
альтернативу мб предложишь? имхо идеальное решение , почему нет то? я же говорю фиксануть физ атаку им , будут не такими сильными , но для тех кто умеет мансить класс так же останется оверпавер
ага, маги появятся с кд шса в 10 секунд и этим кривым блафом в 20%, расскажешьЗалить патч с шсом в 15 сек . Подпивасычи слезут с арб на дагеров или же другие дагера их задушат что эти арбы бомбанут и репрофнутся
Тем временем из этого и маги появятся и все остальные . Будет всех по немногу . Реворкнуть сб
Прайд в прембаф это икс тысяча вобщето
Но как все подметили что админы положили на х1к. Потому что он плывет по течению какашкой и не приносит ощутимой прибыли в отличии мид рейта.
х1000 живи