- Лайки
- 1 042
Ну дак и ? Сейчас игра в соло либо арба либо сб( пакостить)![]()
понимаю))0)
Сб на кмах для прайдов нету , как впринципе и кмов.ну как бы
![]()
учитывая это, давать им вечный прайд это худшая идея. кроме того еще есть КМы где прайд из коробки все поломает, маг пачки вымрут как динозавры + убьет актуальность сб в пати
да и насчет атаки не знаю, я на сабовой арбе стреляю дохуище без прайда, по крайней мере по сравнению с дамагом к которому я привык на сб это много. тема о том шо этих челов расплодилось дохуя чет, пора бы чет с этим сделать (как сделали с сб когда их стало слишком много). не трогать прайд и тупо срезать им дамаг шоб их стало поменьше и шоб хоть как-то двигаться в сторону оживления магов
ага, маги появятся с кд шса в 10 секунд и этим кривым блафом в 20%, расскажешь
прост за****о, заходишь потупить а там куда не харкни попадешь в арбу, лука, или узбека на гладе. хф хроники а шоб играть магом нужны нервы. недавно видел как рокси и male50cent в пати колдунов оч сочных ***в насосались, смотрел аж завидно стало
и сколько там не 10 % а 15% целых , это как фирить стоять по кд в пвп , классный геймплей) очень мало кто юзает болт так как под прайдом навтыкать критами по 4-5к намного лечге и полагаться на прохождение 1 скилла с шансом 15% по кд , будут только додики), и поэтому давать им вечный прайд = худшая идея)))))))))))))))))ну как бы
![]()
учитывая это, давать им вечный прайд это худшая идея. кроме того еще есть КМы где прайд из коробки все поломает, маг пачки вымрут как динозавры + убьет актуальность сб в пати
да и насчет атаки не знаю, я на сабовой арбе стреляю дохуище без прайда, по крайней мере по сравнению с дамагом к которому я привык на сб это много. тема о том шо этих челов расплодилось дохуя чет, пора бы чет с этим сделать (как сделали с сб когда их стало слишком много). не трогать прайд и тупо срезать им дамаг шоб их стало поменьше и шоб хоть как-то двигаться в сторону оживления магов
ага, маги появятся с кд шса в 10 секунд и этим кривым блафом в 20%, расскажешь
прост за****о, заходишь потупить а там куда не харкни попадешь в арбу, лука, или узбека на гладе. хф хроники а шоб играть магом нужны нервы. недавно видел как рокси и male50cent в пати колдунов оч сочных ***в насосались, смотрел аж завидно стало
раньше на серверах по типу эмеральда , целые города как на ивенте фанились 24на7 , тут же мы наблюдаем всех афкшеров , мободрочеров , и паки которые в соло ничего не смогут сделать , из этого можно сделать вывод что большей массе действительно нравится иметь имбалансное приемущество , а скилловая л2 уже никому не интересна)Сб на кмах для прайдов нету , как впринципе и кмов.
х1000 превращается в сервер для соло игроков
Зайти после завода , пока жена щи на кухне варит , пострелять 2ч и выйти , засадить палку и заводить будильник на 6 утра
Хз даже как часто можно было увидеть такое из многолетней истории эмеральда. Скорее всего пару раз за несколько лет было, но в основном все там афк и стояли.на серверах по типу эмеральда , целые города как на ивенте фанились 24на7
Солнышко моё, договорись с адм чтобы сделали ивент ЛАСТ ХИРО. А пушки за это пвп не давалиЯ предлагала месяц или два месяца назад их фиксить в поле… Сказали, что я дура… Так что готовься - щас налетят чайки)
на самом деле я на сабовом пв/тх/ав очень много бил по курицам , даже слишком много я бы сказал , если критует шс и прокает хекс , даже без кв на каком нибудь ав = это 2 тычки на условную арбу , поэтому хз на счет кд шса , 15 сек слишком жирно имхо будет)Я и без патча их душу на дагере.
Но эт я только на форуме такой крутой, жаль
@Adutrix дайте патч на шс, почему нет?
да у меня тоже особо с уе и дино рар не возникало проблем , особенно если ты пв , так что согласен с тобой полностьюУчитывая ее тычки по мне, она и должна быть на бэка ав. На самом деле у меня с ними нету проблем, они же нихера не попадают автоатакой, только ганяться геморно, у меня еще и даша нету.
Мг, вы такие лс, чекайте как играет такинами и его прихвостени, если они ещё играют, челы реально задроченые, у их в голове нету такого что уу еба арба бежит мну пизжа , парни играют от камней стен и тд., вы просто лсы топовые которые с начало кидают кансел, не там дать вортекс забижать за ближайшую приграду, покайтить, но вы просто тупорылые которые хотите нажимать f1 и побеждать при этом ни х у я не делая, вы позорные клоуны, ваш уровень это тир под зилом где даже думать не надо, к каждому классу в этой игре есть свой подход и к счастью я его знаю в отличии от вас тупица которые даже думать не хотят а только ноют над своей ущербностью.Покажешь как ты магом с иконой с хилом в 0 будешь арбу убивать на шилке, или ты не вкусе что окошечко со статами в рот е бало твой пдеф?
Просто лс ноющий, комент выше к тебе также относится, ныть ныть и ещё раз ныть, вот весь твой удел, попробовал бы разобраться в чем причина твоих лузов, но тебе в падлу, проще на форум пойти и начать ныть об своём ущербном скилле.так у вас же маг же на кенсл подойти собирается
лучше уж в танки пойти играть
ты молодец, играешь на арбе и не ноешь, скилловый, магов убиваешьПросто лс ноющий, комент выше к тебе также относится, ныть ныть и ещё раз ныть, вот весь твой удел, попробовал бы разобраться в чем причина твоих лузов, но тебе в падлу, проще на форум пойти и начать ныть об своём ущербном скилле.
Яхз но давно пора магам тут отменить кап для вма или повысить капты молодец, играешь на арбе и не ноешь, скилловый, магов убиваешь
Ты огр тупорылый показывай быстро как ты будешь убивать арб магом под иконой, **** ты тут текста высрал? Будет тут какой-то нн рассказывать как магом играть, ник свой в студию чтоб мы понимали что за ты за телоМг, вы такие лс, чекайте как играет такинами и его прихвостени, если они ещё играют, челы реально задроченые, у их в голове нету такого что уу еба арба бежит мну пизжа , парни играют от камней стен и тд., вы просто лсы топовые которые с начало кидают кансел, не там дать вортекс забижать за ближайшую приграду, покайтить, но вы просто тупорылые которые хотите нажимать f1 и побеждать при этом ни х у я не делая, вы позорные клоуны, ваш уровень это тир под зилом где даже думать не надо, к каждому классу в этой игре есть свой подход и к счастью я его знаю в отличии от вас тупица которые даже думать не хотят а только ноют над своей ущербностью.
Сейчас кд шс 1мин 30сек, а не 50. 15сек это самое норм время. У любого физа есть раш или дальний нюк. Что есть у ножа? Ниxyя, кроме шс 1 раз в 1 мин 30сек и тот который может не сработать из-за любой кочки в геодате.да у меня тоже особо с уе и дино рар не возникало проблем , особенно если ты пв , так что согласен с тобой полностью
но очень долго бегать приходится ... , как альтернативу можно предложить не 15 сек как обсуждается и не 50 как есть , а допустим 35) будет ли играбельно и балансно ? - думаю да , возрастет ли кол-во даггеров на сервере - думаю да)
Они и так на арбах душатся без шса 15 сек . Дагер на уворот и прыжки в спину под как, даже фб не спасаетЗалить патч с шсом в 15 сек . Подпивасычи слезут с арб на дагеров или же другие дагера их задушат что эти арбы бомбанут и репрофнутся
Тем временем из этого и маги появятся и все остальные . Будет всех по немногу .
Реворкнуть сб (сделать что то типо чтоб камаели могли драться только со своим оружием ,не будет у нее в руке ик рар ножа , не будет имбы)
Прайд в прембаф это икс тысяча вобщето
Но как все подметили что админы положили на х1к. Потому что он плывет по течению какашкой и не приносит ощутимой прибыли в отличии мид рейта.
х1000 живи