Scryde x1000 за****о

1792

Граф
Лайки
1 042
Подпивасычи слезут с арб
7PhgLzk.png

понимаю))0)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ну как бы
2uT1PKq.png

учитывая это, давать им вечный прайд это худшая идея. кроме того еще есть КМы где прайд из коробки все поломает, маг пачки вымрут как динозавры + убьет актуальность сб в пати

да и насчет атаки не знаю, я на сабовой арбе стреляю дохуище без прайда, по крайней мере по сравнению с дамагом к которому я привык на сб это много. тема о том шо этих челов расплодилось дохуя чет, пора бы чет с этим сделать (как сделали с сб когда их стало слишком много). не трогать прайд и тупо срезать им дамаг шоб их стало поменьше и шоб хоть как-то двигаться в сторону оживления магов

ага, маги появятся с кд шса в 10 секунд и этим кривым блафом в 20%, расскажешь

прост за****о, заходишь потупить а там куда не харкни попадешь в арбу, лука, или узбека на гладе. хф хроники а шоб играть магом нужны нервы. недавно видел как рокси и male50cent в пати колдунов оч сочных ***в насосались, смотрел аж завидно стало
Сб на кмах для прайдов нету , как впринципе и кмов.
х1000 превращается в сервер для соло игроков
Зайти после завода , пока жена щи на кухне варит , пострелять 2ч и выйти , засадить палку и заводить будильник на 6 утра

ommo

Виконт
Лайки
323
ну как бы
2uT1PKq.png

учитывая это, давать им вечный прайд это худшая идея. кроме того еще есть КМы где прайд из коробки все поломает, маг пачки вымрут как динозавры + убьет актуальность сб в пати

да и насчет атаки не знаю, я на сабовой арбе стреляю дохуище без прайда, по крайней мере по сравнению с дамагом к которому я привык на сб это много. тема о том шо этих челов расплодилось дохуя чет, пора бы чет с этим сделать (как сделали с сб когда их стало слишком много). не трогать прайд и тупо срезать им дамаг шоб их стало поменьше и шоб хоть как-то двигаться в сторону оживления магов

ага, маги появятся с кд шса в 10 секунд и этим кривым блафом в 20%, расскажешь

прост за****о, заходишь потупить а там куда не харкни попадешь в арбу, лука, или узбека на гладе. хф хроники а шоб играть магом нужны нервы. недавно видел как рокси и male50cent в пати колдунов оч сочных ***в насосались, смотрел аж завидно стало
и сколько там не 10 % а 15% целых , это как фирить стоять по кд в пвп , классный геймплей) очень мало кто юзает болт так как под прайдом навтыкать критами по 4-5к намного лечге и полагаться на прохождение 1 скилла с шансом 15% по кд , будут только додики), и поэтому давать им вечный прайд = худшая идея)))))))))))))))))
условно если у тебя в поле 50 арб блядь под окном и не одной не бегает на альт б , почему это плохая идея , учитывая что они все равно будут бегать в окно пока не введут селф?
я хз как еще тебе обьяснить элементарную логическую цепочку , пивас давай в сторону убирай)

ommo

Виконт
Лайки
323
Сб на кмах для прайдов нету , как впринципе и кмов.
х1000 превращается в сервер для соло игроков
Зайти после завода , пока жена щи на кухне варит , пострелять 2ч и выйти , засадить палку и заводить будильник на 6 утра
раньше на серверах по типу эмеральда , целые города как на ивенте фанились 24на7 , тут же мы наблюдаем всех афкшеров , мободрочеров , и паки которые в соло ничего не смогут сделать , из этого можно сделать вывод что большей массе действительно нравится иметь имбалансное приемущество , а скилловая л2 уже никому не интересна)

Beatricce

Виконт
Лайки
159
на серверах по типу эмеральда , целые города как на ивенте фанились 24на7
Хз даже как часто можно было увидеть такое из многолетней истории эмеральда. Скорее всего пару раз за несколько лет было, но в основном все там афк и стояли.

МордойВПол

Виконт
Лайки
246
Я предлагала месяц или два месяца назад их фиксить в поле… Сказали, что я дура… Так что готовься - щас налетят чайки)
Солнышко моё, договорись с адм чтобы сделали ивент ЛАСТ ХИРО. А пушки за это пвп не давали

ommo

Виконт
Лайки
323
Я и без патча их душу на дагере.
Но эт я только на форуме такой крутой, жаль :sticker-vk-pilfy-001:
@Adutrix дайте патч на шс, почему нет?
на самом деле я на сабовом пв/тх/ав очень много бил по курицам , даже слишком много я бы сказал , если критует шс и прокает хекс , даже без кв на каком нибудь ав = это 2 тычки на условную арбу , поэтому хз на счет кд шса , 15 сек слишком жирно имхо будет)

ommo

Виконт
Лайки
323
Учитывая ее тычки по мне, она и должна быть на бэка ав. На самом деле у меня с ними нету проблем, они же нихера не попадают автоатакой, только ганяться геморно, у меня еще и даша нету.
да у меня тоже особо с уе и дино рар не возникало проблем , особенно если ты пв , так что согласен с тобой полностью
но очень долго бегать приходится ... , как альтернативу можно предложить не 15 сек как обсуждается и не 50 как есть , а допустим 35) будет ли играбельно и балансно ? - думаю да , возрастет ли кол-во даггеров на сервере - думаю да)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Покажешь как ты магом с иконой с хилом в 0 будешь арбу убивать на шилке, или ты не вкусе что окошечко со статами в рот е бало твой пдеф?
Мг, вы такие лс, чекайте как играет такинами и его прихвостени, если они ещё играют, челы реально задроченые, у их в голове нету такого что уу еба арба бежит мну пизжа , парни играют от камней стен и тд., вы просто лсы топовые которые с начало кидают кансел, не там дать вортекс забижать за ближайшую приграду, покайтить, но вы просто тупорылые которые хотите нажимать f1 и побеждать при этом ни х у я не делая, вы позорные клоуны, ваш уровень это тир под зилом где даже думать не надо, к каждому классу в этой игре есть свой подход и к счастью я его знаю в отличии от вас тупица которые даже думать не хотят а только ноют над своей ущербностью.

TaracsA

Граф
Лайки
681
так у вас же маг же на кенсл подойти собирается
Просто лс ноющий, комент выше к тебе также относится, ныть ныть и ещё раз ныть, вот весь твой удел, попробовал бы разобраться в чем причина твоих лузов, но тебе в падлу, проще на форум пойти и начать ныть об своём ущербном скилле.

Лайки
1 315
Просто лс ноющий, комент выше к тебе также относится, ныть ныть и ещё раз ныть, вот весь твой удел, попробовал бы разобраться в чем причина твоих лузов, но тебе в падлу, проще на форум пойти и начать ныть об своём ущербном скилле.
ты молодец, играешь на арбе и не ноешь, скилловый, магов убиваешь

Qqepite

Барон
Лайки
48
Мг, вы такие лс, чекайте как играет такинами и его прихвостени, если они ещё играют, челы реально задроченые, у их в голове нету такого что уу еба арба бежит мну пизжа , парни играют от камней стен и тд., вы просто лсы топовые которые с начало кидают кансел, не там дать вортекс забижать за ближайшую приграду, покайтить, но вы просто тупорылые которые хотите нажимать f1 и побеждать при этом ни х у я не делая, вы позорные клоуны, ваш уровень это тир под зилом где даже думать не надо, к каждому классу в этой игре есть свой подход и к счастью я его знаю в отличии от вас тупица которые даже думать не хотят а только ноют над своей ущербностью.
Ты огр тупорылый показывай быстро как ты будешь убивать арб магом под иконой, **** ты тут текста высрал? Будет тут какой-то нн рассказывать как магом играть, ник свой в студию чтоб мы понимали что за ты за тело

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
та нах, прост по нажатию в фз чтоп прайд падал хотяп как с иконами, а то упали и сразу встали с прайдом настреливают дальше по робам, ужасно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Делайте берсов, дагеров, фр/сыр/хавк, тир, глад, танк

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
С хуяли ебать арба - прямой антикласс магу, не должна ебать мага
И то, при кайте/зажатом хиле- у Мага все шансы есть на победу

То что х1к помойка и там тактика боя не позволяет играть на маге, кроме как на сх с быстром уроном - это не проблема арб

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
да у меня тоже особо с уе и дино рар не возникало проблем , особенно если ты пв , так что согласен с тобой полностью
но очень долго бегать приходится ... , как альтернативу можно предложить не 15 сек как обсуждается и не 50 как есть , а допустим 35) будет ли играбельно и балансно ? - думаю да , возрастет ли кол-во даггеров на сервере - думаю да)
Сейчас кд шс 1мин 30сек, а не 50. 15сек это самое норм время. У любого физа есть раш или дальний нюк. Что есть у ножа? Ниxyя, кроме шс 1 раз в 1 мин 30сек и тот который может не сработать из-за любой кочки в геодате.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Залить патч с шсом в 15 сек . Подпивасычи слезут с арб на дагеров или же другие дагера их задушат что эти арбы бомбанут и репрофнутся
Тем временем из этого и маги появятся и все остальные . Будет всех по немногу .
Реворкнуть сб (сделать что то типо чтоб камаели могли драться только со своим оружием ,не будет у нее в руке ик рар ножа , не будет имбы)
Прайд в прембаф это икс тысяча вобщето
Но как все подметили что админы положили на х1к. Потому что он плывет по течению какашкой и не приносит ощутимой прибыли в отличии мид рейта.
х1000 живи
Они и так на арбах душатся без шса 15 сек . Дагер на уворот и прыжки в спину под как, даже фб не спасает

Верх