- Лайки
- 2 462
да)угу 6ля 3 плюхи минус е6ало... в 1 или 2 уд, не помню уже.. но то серв ведь другой, тут то не так наверное
да)угу 6ля 3 плюхи минус е6ало... в 1 или 2 уд, не помню уже.. но то серв ведь другой, тут то не так наверное
тоже есть такой вопрос на самом делеон настолько дегенерат что не стоит время тратить на него, как можно выйти с эмеральда и быть таким слабым...
ну вот поэтому ты и не выползал даже за 300 насколько я помнюкороче,я понял как челы на х50 за дестров фармили дохуя птс
раньше я придумывал тактики против проф,в итоге я сказал спумеру,давай я зажму ф1 против твоего шк,и докажу что так убить нельзя его
в итоге,знаете что? Да,****,я его забил в 2 уда...
да какие 300,за 200(тоже есть такой вопрос на самом деле
ну вот поэтому ты и не выползал даже за 300 насколько я помню
)
Лола чо ты не знал что руна на 21 день и 24 часа стакаются? лол
Общаюсь с челами в конфе,они разговаривают про какуето умную ***ту
Доброго времени суток. Геодата никак не редактировалась за последние полгода. Последние фиксы были связаны с улучшением ситуации с "телепортами", от которых игроки страдали более года. Сейчас их количество сведено к минимуму, но остаются и другие ошибки геодаты, о которых нам известно и над которыми мы еще будем работать в течение следующего полугодия.
На счет талисманов и прочих умений: распишите подробнее, пожалуйста, чтобы понять в чем суть. Лучше будет сопроводить это видео. Что касается сквадов, то они уже пофикшены. Если у Вас есть информация о том, как их багать - Вы можете также предоставить нам ее. Кейс, описанный выше игроком - не работает.
По поводу ОБТ: о каких конкретных дырках Вы говорите?
Мы не рисуем никакие вещи и с этой стороны нам вообще не о чем переживать, так как мы уверены в том, что наши принципы в этом плане соблюдены. А если какие-то баги не фиксятся, значит на это есть причина. Либо это технически невозможно, либо это требует большого времени, либо задача стоит в очереди. Не существует ни одного сервера или любого другого сложного продукта, в котором нет недоработок.
Теперь по Вашим пунктам:
Я вижу, что Вы сильно озабочены ситуацией на олимпиаде. И могу понять, что Вы топите за то, чтобы ситуация на олимпиаде стала лучше. Но Вы не один играете в эту игру и не все игроки разделяют с Вами Ваши интересы. В этой игре каждый преследует свои цели и мы должны ориентироваться на все слои нашей целевой аудитории.
- на счет геодаты ответил выше;
- баланс танков и магов у нас на сервере такой, какой есть и вряд ли в ближайшее время мы будем вмешиваться в это;
- об ошибке хайда мы уже в курсе, в грядущем обновлении уже будет исправлено;
- так работает распределение на олимпиаде. Вы попадаетесь с противником, который близок к Вам по ПТС. Если таких противников нет, то распределение идет рандомно. Стоит ли объяснять, что жаловаться на рандом - моветон?
Кстати, на счет сервера "А" и его геодаты:
Я скидываю это не к тому, чтобы как-то подорвать авторитет Астериоса. Команда Астериоса - большие молодцы, они во многом преуспевают. Во многом - преуспеваем мы. Но не существует сервера без слабых сторон.
Если Вы запишите видео с повторением этого бага, вышлю для Вас 300 Золотых Монет в качестве бонуса и исправим баг в ближайшем апдейте.
Любой фри сервер явы - франкенштейн со своими "тараканами". Неоспоримый факт: текущая сборка Скрайда является одной из самых адекватных на текущий момент.
Рассинхронизация сведена к минимуму и она присутствует даже на ПТС серверах. Что касается докаста, то мы оставили его таким, каким захотели его видеть игроки. На остальные вопросы Вы сможете найти ответы выше.
Очень надоело. Вечно что-то вводите, старое ломается по кругу.
Опять наебнулась геодата. Скилы, талики *** заюзаешь, 3 из 3 сбивается лф 1 скилом/авто атакой врага, даже ебать анимация каста не успевает начаться уже сбили на***, что ФС костью, что маг элементалкой.(уже фиксили это) Мне было поебать на это я пал всё таки. Но рили надоело. В кабине у себя *** вплотную подойдешь, стоишь типо за стеной в тебя с середины арены стреляют. А если получиться подойти вплотную то всё ебать застрял на***.
С багами всё тоже самое, пофиксили сквады, залили чет новое, они опять работают. Со стаком рун тоже самое будет. И со всеми багами также. Схуяли я постоянно должен проверять это.
Щас открываете опять х100. Но блять, каждое обт, вот каждое, одни и те же баги. Я заходя на обт уже 100% знаю, что как работает т где дырка, ну рили. Идите на***
а существовал ли вообще баг с рунами? скок уже слышу о его существовании, но у всех инфа о нем взята из воздуха@Wise а может это как-то прокомментировать?Почему на людей годами пишу петишки, а вы "чекаете", но при этом эти люди продолжают летать с багами?
У меня 2 варианта.
1. Вы их покрываете (объясняет разбаны)
2. Вы их проверяете на отъебись
Надеюсь на то, что я увижу 3 вариант, который объяснит почему это продолжалось до последнего момента (не знаю пофиксили ли моменты с рунами)
он же пошутил?
даон же пошутил?
Не, он реален, заливали пруф, но как это делалось - понятия не имеюа существовал ли вообще баг с рунами? скок уже слышу о его существовании, но у всех инфа о нем взята из воздуха
они дают одну и ту же пассивку
каким образом они должны стакаться?
разница ток во времени действия, тож самое что шадоу эпики на 3 и 7 дней, но они ж не стакаются
сколько человек улетело в бан за этот абуз? 0 ?
со сквадами такая ж история, тот баг исправлен уже как полтора года, но о нем до сих пор продолжают говорить
Спроси у флафа))))000он настолько дегенерат что не стоит время тратить на него, как можно выйти с эмеральда и быть таким слабым...
***,myagkaya ты чтоль?)Спроси у флафа))))000
ну видимо теория "меньше бега - меньше проблем" рабочаяситуация с геодатой реально смешная
был промежуток времени, когда я реально не застревал и не застревали мои энеми
сейчас же началось, снова. прыжки, телепорты и вся остальная ересь
)
ну я просто думал это у меня просадки, потому что последние недели две я даже в браузере с лагами сижуну видимо теория "меньше бега - меньше проблем" рабочая
ведь вернули бег на ольфа и руну евы
Тёма, дай мма на х50 поолимпить)@Wise а может это как-то прокомментировать?Почему на людей годами пишу петишки, а вы "чекаете", но при этом эти люди продолжают летать с багами?
У меня 2 варианта.
1. Вы их покрываете (объясняет разбаны)
2. Вы их проверяете на отъебись
Надеюсь на то, что я увижу 3 вариант, который объяснит почему это продолжалось до последнего момента (не знаю пофиксили ли моменты с рунами)
Это сделали для поднятия доната. Есть игроки, которым происходящее в поле и на осадах не интересно и таких игроков много. А есть ольф +7 к скорости бега и руна +7, на которые придется донатить)ну видимо теория "меньше бега - меньше проблем" рабочая
ведь вернули бег на ольфа и руну евы
ну с той же руны хотя б можно на оли убратьЭто сделали для поднятия доната. Есть игроки, которым происходящее в поле и на осадах не интересно и таких игроков много. А есть ольф +7 к скорости бега и руна +7, на которые придется донатить)
Вадик)ты не сдох еще что ли))))Это сделали для поднятия доната. Есть игроки, которым происходящее в поле и на осадах не интересно и таких игроков много. А есть ольф +7 к скорости бега и руна +7, на которые придется донатить)
Вадик? Так ***во меня еще не называлиВадик)ты не сдох еще что ли))))
Да, только делать это никто не будет. Потому что мы все сожрем и продолжим тут играть) Как бы тут не было все ху*во, на других проектах либо еще хуже, либо деньги космические вкладываешь, а потребность в этой дерьмовой игре ещё есть)ну с той же руны хотя б можно на оли убрать
один хрен покупать придется каждый день, ну или голосовать
мб один ольф не так сильно влиять будет
конечно можно, видимо так и руны стакаютНу да белефов стакнуть можно было в своё время, а может и до сих пор. А руны нельзя.