а как же соло фарм ? да и хил не мое, сколько не начинал бросал, наблюдать за полосочками не моеПроще всего на саппорте, я бы выбрал биша. Часто ищут в рандомки на фарм топ спотов и инсты. Плюс пушка не нужна, только шмот 900 и тебя везде берут
больше не будет идей, из всего больше нравится берс %) но блин они гейские на внешкуножом или тиром или берсом
Мало того ты без СБ мусор.больше не будет идей, из всего больше нравится берс %) но блин они гейские на внешку
Благодарю, конструктива подогнал.Мало того ты без СБ мусор.
Тут или саппортом или некром легче всего( физы тут не оч) ,но вроде дают А шмот так что как хочешь.
Сарказм ? Тогда лучше посоветуй кого то, а если с конкретикой то вообще супер.Некр безусловно, очень силён и везде нужен
Так реально некр топ1Сарказм ? Тогда лучше посоветуй кого то, а если с конкретикой то вообще супер.
я заметил, даже сабов на некров понабирали, где это они фармят соло в таких количествах интересно, и даже нафармливают или же там пвп постоянные?Тут целый серв Некров как бы.
Нигде. Сделал ав, прикола не понял вообщеКстати а где нож фармит соло после 80 ? Поделитесь инфой, как то упустил момент, да и за ножа пишут много кнопок ?
Та хз ,стоят на Дино островах или в ДВ где-то,а так то в инсты дод нужен физам,а магам он дебафы кидает да и сам ДПСит с руки + пет и вместе с магами закрывает любого РБ впринципе.я заметил, даже сабов на некров понабирали, где это они фармят соло в таких количествах интересно, и даже нафармливают или же там пвп постоянные?
Тут соло Фарм полу гавно ,рассчитывай на поиск группы постоянно.Нож минус, берс туда же. Некр ? Но их как грязи, даже сабы на неров. Остается что тирант из предложенного ? А он что соло может ? Школу полномочий, но она какая тут не такая сюдя по форуму ?
Островах ? я думал, что тут остров 1Та хз ,стоят на Дино островах или в ДВ где-то,а так то в инсты дод нужен физам,а магам он дебафы кидает да и сам ДПСит с руки + пет и вместе с магами закрывает любого РБ впринципе.
представляю, бегают некры, СБшки какие нить, красота, фарм прям так и прет.Соло фарм только дракосы, каты и спойл лоу лвльный.Островах ? я думал, что тут остров 1представляю, бегают некры, СБшки какие нить, красота, фарм прям так и прет.
полугавно это как ? как на полшишечки ? т.е. кто то или что то будет с тобой пристутствовать ? и соло не получиться?Тут соло Фарм полу гавно ,рассчитывай на поиск группы постоянно.
А так будешь в Лоу локах 80+ стоять или в катах где-то всю игру.
Соло фарм только дракосы, каты и спойл лоу лвльный.
Для чего-то большего нужно очень много буста.
Ну , а какой по твоему Фарм может быть не в пачке на сервере с порезанным бафом ?Будешь дракосов лупить или каты чистить условно.полугавно это как ? как на полшишечки ? т.е. кто то или что то будет с тобой пристутствовать ? и соло не получиться?
Нет, некр реально силён, пвп оли топ, в соло пве топ, в инсты нужен, на аое берут... Нет слабых мест, да ещё агатион с суммоном призываетсяСарказм ? Тогда лучше посоветуй кого то, а если с конкретикой то вообще супер.
сх в соло пве будет лучше) а в пвп да некр посильнее.Нет, некр реально силён, пвп оли топ, в соло пве топ, в инсты нужен, на аое берут... Нет слабых мест, да ещё агатион с суммоном призывается
Про некра не рофл, единственный перс который тебе подойдет. В инсты нужен, фармить соло может, в рандомку магов на фарм попасть изи, дефнуть спот может.Сарказм ? Тогда лучше посоветуй кого то, а если с конкретикой то вообще супер.