За кого стартануть соло ?

metamorph

Виконт
Лайки
178
Привет народ. Кем тут можно пофармить мобцов (не только каты), постоять за спот, залететь на РБ типа фреи, зака и т.д., но рассчитывать только на баф с альт+б и агатиона ?

Последнее редактирование:

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
8
Проще всего на саппорте, я бы выбрал биша. Часто ищут в рандомки на фарм топ спотов и инсты. Плюс пушка не нужна, только шмот 900 и тебя везде берут

metamorph

Виконт
Лайки
178
Проще всего на саппорте, я бы выбрал биша. Часто ищут в рандомки на фарм топ спотов и инсты. Плюс пушка не нужна, только шмот 900 и тебя везде берут
а как же соло фарм ? да и хил не мое, сколько не начинал бросал, наблюдать за полосочками не мое

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
592
больше не будет идей, из всего больше нравится берс %) но блин они гейские на внешку
Мало того ты без СБ мусор.

Тут или саппортом или некром легче всего( физы тут не оч) ,но вроде дают А шмот так что как хочешь.

metamorph

Виконт
Лайки
178
Кстати а где нож фармит соло после 80 ? Поделитесь инфой, как то упустил момент, да и за ножа пишут много кнопок ?

metamorph

Виконт
Лайки
178
Нож минус, берс туда же. Некр ? Но их как грязи, даже сабы на неров. Остается что тирант из предложенного ? А он что соло может ? Школу полномочий, но она какая тут не такая сюдя по форуму ?

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
592
я заметил, даже сабов на некров понабирали, где это они фармят соло в таких количествах интересно, и даже нафармливают или же там пвп постоянные?
Та хз ,стоят на Дино островах или в ДВ где-то,а так то в инсты дод нужен физам,а магам он дебафы кидает да и сам ДПСит с руки + пет и вместе с магами закрывает любого РБ впринципе.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
592
Нож минус, берс туда же. Некр ? Но их как грязи, даже сабы на неров. Остается что тирант из предложенного ? А он что соло может ? Школу полномочий, но она какая тут не такая сюдя по форуму ?
Тут соло Фарм полу гавно ,рассчитывай на поиск группы постоянно.
А так будешь в Лоу локах 80+ стоять или в катах где-то всю игру.

metamorph

Виконт
Лайки
178
Та хз ,стоят на Дино островах или в ДВ где-то,а так то в инсты дод нужен физам,а магам он дебафы кидает да и сам ДПСит с руки + пет и вместе с магами закрывает любого РБ впринципе.
Островах ? я думал, что тут остров 1 :) представляю, бегают некры, СБшки какие нить, красота, фарм прям так и прет.

Frizy

Виконт
Лайки
362
Островах ? я думал, что тут остров 1 :) представляю, бегают некры, СБшки какие нить, красота, фарм прям так и прет.
Соло фарм только дракосы, каты и спойл лоу лвльный.
Для чего-то большего нужно очень много буста.

metamorph

Виконт
Лайки
178
Тут соло Фарм полу гавно ,рассчитывай на поиск группы постоянно.
А так будешь в Лоу локах 80+ стоять или в катах где-то всю игру.
полугавно это как ? как на полшишечки ? т.е. кто то или что то будет с тобой пристутствовать ? и соло не получиться?
Соло фарм только дракосы, каты и спойл лоу лвльный.
Для чего-то большего нужно очень много буста.

Да мне вообще в перспективе, я же не пишу, что пойду в кармиан с хомой фигачить. Если на буст надо пожить в катах, поживем, выживем, значит дальше расти будем. Смысл тогда фармить, если нет стремления к совершенству.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
592
полугавно это как ? как на полшишечки ? т.е. кто то или что то будет с тобой пристутствовать ? и соло не получиться?
Ну , а какой по твоему Фарм может быть не в пачке на сервере с порезанным бафом ?Будешь дракосов лупить или каты чистить условно.

Собираетесь пачка рандомов куда-то по типу СОА-ЛОА и там фармите , по этому бери кого-то кто нужен в пачки.В любом случае сабом возьмёшь хила/барда и будешь так стоять с кем то.

W1n52

Граф
Лайки
725
Сарказм ? Тогда лучше посоветуй кого то, а если с конкретикой то вообще супер.
Нет, некр реально силён, пвп оли топ, в соло пве топ, в инсты нужен, на аое берут... Нет слабых мест, да ещё агатион с суммоном призывается

metamorph

Виконт
Лайки
178
Всех понял, принял, взял некра будем поиграть. Всем благодарочки. Тему клозе, ну или развивайте, накидывайте, может еще народу притянет или...

Лайки
2 561
Сарказм ? Тогда лучше посоветуй кого то, а если с конкретикой то вообще супер.
Про некра не рофл, единственный перс который тебе подойдет. В инсты нужен, фармить соло может, в рандомку магов на фарм попасть изи, дефнуть спот может.

Верх