За кого стартануть соло ?

w33c

Виконт
Лайки
149
Привет народ. Кем тут можно пофармить мобцов (не только каты), постоять за спот, залететь на РБ типа фреи, зака и т.д., но рассчитывать только на баф с альт+б и агатиона ?
по*** кем фармить больше 20кк в час ты всеравно не будешь, кем нравится

W1n52

Граф
Лайки
725
сх в соло пве будет лучше) а в пвп да некр посильнее.
Ну не знай, я бы с этим поспорил... У сх больше атаки, но и мана улетает только в путь... Плюс на крайний случай у некра ТП есть и сум для красных чампов

Rigle

Виконт
Лайки
149
Ну не знай, я бы с этим поспорил... У сх больше атаки, но и мана улетает только в путь... Плюс на крайний случай у некра ТП есть и сум для красных чампов
Я не стал ставить краски, и кдлом качаюсь с двух кастов в фиелд виспер с гавно б пухой качался. потом с ней -же в хотспрингс с трехкастов мобов валил.
МП хватало, не сидел на жопе, если поставить +4-4мен +4-4 мен краски думаю не будет хватать.
емпауреинг ехо же тут точится, чтоб уменьшить расход мп насколько знаю.
У некра ты будешь с большего количества кастов убивать мобов и мп будет быстрее кончатся.

А для инстов - саб некра никто не мешает сделать, если брать итам и там тьму будет одна пуха.
Плюс ше для инстов 3ий саб - тоже тьму берешь и все.

Чтоб ты там не говорил , я считаю в пвп некр сильнее, в пве сх лучше.

W1n52

Граф
Лайки
725
Я не стал ставить краски, и кдлом качаюсь с двух кастов в фиелд виспер с гавно б пухой качался. потом с ней -же в хотспрингс с трехкастов мобов валил.
МП хватало, не сидел на жопе, если поставить +4-4мен +4-4 мен краски думаю не будет хватать.
У некра ты будешь с большего количества кастов убивать мобов и мп будет быстрее кончатся.

А для инстов - саб некра никто не мешает сделать, если брать итам и там тьму будет одна пуха.

У меня и некр и сх на сабе, хоть некр 70, а сх 80, но некром мне приятнее качаться, правда всё равно некра только до 75 сделаю)

Bueno

Граф
Лайки
529
Толи дело бард и ЕЕ-ШЕ.
Хоть до конца серва крути Денсы и речардж С Пухой.:sticker-vk-pilfy-030:
Шк/тк та же шляпа хоть с Ц палкой, тоже решил в этот ваш х5 поиграть до хелловина, захотелось на ШК покайфовать, над сумонить Битрикса что бы раскидал че как кого где 56 ударов дуалов делать)

Лайки
2 561

У некра есть глум, который кастуется практически мгновенно, наносит дамаг и под глумом некр дамажит тычками как сх. Плюс некр может сумом танкануть любого чемпа. СХ это тренжира мп, а красного чемпа он просто по мп не вывезет.
Странно на сх делать дарк пушку, не все сроты ты на кдле сможешь фармить. И кдл это минус все чемпы, которые тебя шотнут.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
592
У некра есть глум, который кастуется практически мгновенно, наносит дамаг и под глумом некр дамажит тычками как сх. Плюс некр может сумом танкануть любого чемпа. СХ это тренжира мп, а красного чемпа он просто по мп не вывезет.
Странно на сх делать дарк пушку, не все сроты ты на кдле сможешь фармить. И кдл это минус все чемпы, которые тебя шотнут.
Факт,иксованый чамп под тряпкой глумом и тем же КДлом падает без проблем ,при этом тряпка танкует и шанса здохнуть тупо нет также ,как и просесть по мане,некра если засунуть в фул руму чампов где-то в катах он будет стоять чистить по одному вообще без проблем при этом из буста А шмот будет за глаза и в принципе стоять в С грейде будет только разница урона с руки.

По сравнению вообще с любым классом некр на 4 головы выше и **** всех в рот.

Имба имбы.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
592
Этой ***не если шару дать с 56 уровня он вообще РБ фармить будет :char-morc-pepe2:

Верх