- Лайки
- 3 848
ты ведешь беседу за то, о чём можешь догадываться только поверхностно, ни один из уважающих себя оли плееров не прыгнет на голого чара, лишь бы что-то нахрюкать (если такие и есть, то соболезную им)Ну да совсем ничему не мешает. А зачем мне как работяги который работает по 10 часов в сутки донатить в чара если я знаю что это не поможет потому-что там сидит вестик за 20ку и все ровно заберет ауру как бы я не старался?
Это как пример, подумай попробуй
Как минимум подобное отбивает желание участвовать в 1 из аспектов игры, которое требует доп.вложений.
Как итог зачем мне вкладывать 20к в чара, если я могу купить вестика который с мид бустом заберет ауру?
Вот и минусы данной ситуации, эти деньги уходят не в буст моего чара а параолимпийцу продающему услуги.
мне моё имя важнее, чем благодарность от владельца в любом виде. (а хейтерков у меня, очевидно, не мало)
и летать с голой сракой получая по сопле, нормальный олимпер не подпишется
вот я летаю на х1 на сырке корешу абсолютно бесплатно (там фри аура), а ради интереса спроси у ребенка сколько я ему пунктов "добуста" выкатил, чтоб играть приятно стало.
это всё касательно "мид буста".
касательно того, что кто-то дизморалится и с поджатым хвостом с олимпиады ливает. почему я пришел на скрайд в 2020 году, не имея вообще опыта игры в олимпиаду на таком уровне, летал с оли бижей на х50 вс лакайды, арканоса, династи, франка, рофлана, каунта, хистерикала. конкурируя с унфом/трекером в фул бусте и не ливнул с сервера, а научился жать кнопки и обзавёлся эквипом
может не надо недостаточные мотивацию/амбиции утаивать, выставляя наличие сильного фармера на профе за факт того, что играть смысла нет
по такой логике, пока лакайда на паладине сидит летает, людям нет смысла бустить паладинов на олимпиаду, так?
или пока валерчик на стонере летает, людям нет смысла вкладывать деньги в оли буст сорка?