Эм, хз что ты там лечишь, но суть даже в том, что 1 фрапсе кислород взял болта в рот. Я не спорю, что был луз кислороду в кетре на гвг, но при том же раскладе он падает в гвг в мосе.кста у кислорода никогда не было арчер пака, ну так для инфы, и когда я с ним в пати играл, 2 раза выходили против марка, оба раза было 3-1, странно что даже он признавал, что не вывозит, но его слабые мемберы продолжают доказывать, что они сильные спустя 6 лет![]()
жаль что я убивал тебя, твоего дружка фергла меньше чем за минуту, я для тебя король, я вступаю к тебе в пати, пати автоматически становится моей, запомни это, четырех глазыйты уже не интересен. ноунейм который сидит так, тявкает под забором.
не квоть меня больше.
Ой слился тип хе-хеда все не квоть меня, червь, неси соски

а ты не подумал, что если кислород на гвг, это не факт, что это его пати и там есть я?Эм, хз что ты там лечишь, но суть даже в том, что 1 фрапсе кислород взял болта в рот. Я не спорю, что был луз кислороду в кетре на гвг, но при том же раскладе он падает в гвг в мосе.
че там про 0% вра, а мусорка?
было бы о чем с тобой общаться, я бы пообщался, но у тебя нет ни одной победы в гвг, ни одного фрапса, ты никто, ты обычный раб бегающий из пати в пати, я бы тебе даже спойлера не доверилОй слился тип хе-хе![]()
Братан, ты не можешь сказать с какого ты пака, и кто ты вообще такой о чём ты ?было бы о чем с тобой общаться, я бы пообщался, но у тебя нет ни одной победы в гвг, ни одного фрапса, ты никто, ты обычный раб бегающий из пати в пати, я бы тебе даже спойлера не доверил
)
так видишь в чем суть. даже в том же фрапсе видно, что я пишу в хч про гвг в 40 мин. и то что мы не упали, ну так тебе *****ёбу для инфы, раз ты уже на канал паши залез. ты мне ****аданул про 0% вра, я тебе кидаю пруф, ты мне ****анул что играл с марком до талого, кидаю пруф, а тебя нет. зачем ты не можешь ответить за свои слова, но начинаешь цепляться за мои как собачка которая ищет себе оправдание?а ты не подумал, что если кислород на гвг, это не факт, что это его пати и там есть я?
снова ты обосрался, ибо читать не умеешь
еще раз перечитай плз, ну или я повторюсь, что когда Я ИГРАЛ с кислородом, вы никогда не убивали его, вопросы еще какие то?
ты *****еб или да? я играл с ним когда меня паша позвал к вам играть, я зашел и играл, пока марк не уехал рубить леса, жалко скайп переписки не сохраняет такой давноститак видишь в чем суть. даже в том же фрапсе видно, что я пишу в хч про гвг в 40 мин. и то что мы не упали, ну так тебе *****ёбу для инфы, раз ты уже на канал паши залез. ты мне ****аданул про 0% вра, я тебе кидаю пруф, ты мне ****анул что играл с марком до талого, кидаю пруф, а тебя нет. зачем ты не можешь ответить за свои слова, но начинаешь цепляться за мои как собачка которая ищет себе оправдание?
зачем душить тех, кто восхищается тобой )0ой смотри, еще гвг, что то не так, да? как же так, ты же убивал нас всегда, ой ой
@afghanistan смотри брат, как челов душить надо
так видишь в чем суть. даже в том же фрапсе видно, что я пишу в хч про гвг в 40 мин. и то что мы не упали, ну так тебе *****ёбу для инфы, раз ты уже на канал паши залез. ты мне ****аданул про 0% вра, я тебе кидаю пруф, ты мне ****анул что играл с марком до талого, кидаю пруф, а тебя нет. зачем ты не можешь ответить за свои слова, но начинаешь цепляться за мои как собачка которая ищет себе оправдание?
ладно, пойду дальше смотреть футбол, надеюсь чел не додумается продолжать меня квотитьзачем душить тех, кто восхищается тобой )0
мой ник некст? раз ты катал до талого. погнали ****а.держи пруф, что я играл с марком в 15 году, а не в 13, как ты кидаешь, *****еба кусок
та хз зачем они ваще отвечают, эти челы дебоша убивают по 20 минут, когда мы убили его с афк челами за 30 секундладно, пойду дальше смотреть футбол, надеюсь чел не додумается продолжать меня квотить
я играл, пока играл пак, на каком то регрупе на арбах не собралось и 5 тел, и все съ****ись, вопросы?)мой ник некст? раз ты катал до талого. погнали ****а.
так мы ответа дождёмся или как?мой ник некст? раз ты катал до талого. погнали ****а.
ну так, к твоему сведению, пак потом регрупнулся и по-моему 1-2 осады мы отбегали.я играл, пока играл пак, на каком то регрупе на арбах не собралось и 5 тел, и все съ****ись, вопросы?)
в 5 е бал?ну так, к твоему сведению, пак потом регрупнулся и по-моему 1-2 осады мы отбегали.
и когда я ушел удалил л2 и сидел с пашей в доте по кдв 7-8)))в 5 ****?и когда я ушел удалил л2 и сидел с пашей в доте по кд
ну хз, регрупаться на 1 осаду, и кричать ооо пак игралв 7-8)))
но суть в том, что играли.ну хз, регрупаться на 1 осаду, и кричать ооо пак играл
одну или 2, сейчас уже не вспомню, а потом марк аля артем ****анул что в рашку поехал, в белгород вроде.ну хз, регрупаться на 1 осаду, и кричать ооо пак играл
пак распустили до этого?распустили.но суть в том, что играли.