Yellow Guard

sitch

)
Лайки
2 973
держи против вашей парти гвг на эмике, только не обосрись

Depression

Виконт
Лайки
937
кста у кислорода никогда не было арчер пака, ну так для инфы, и когда я с ним в пати играл, 2 раза выходили против марка, оба раза было 3-1, странно что даже он признавал, что не вывозит, но его слабые мемберы продолжают доказывать, что они сильные спустя 6 лет:D
Эм, хз что ты там лечишь, но суть даже в том, что 1 фрапсе кислород взял болта в рот. Я не спорю, что был луз кислороду в кетре на гвг, но при том же раскладе он падает в гвг в мосе.
че там про 0% вра, а мусорка?

sitch

)
Лайки
2 973
могу еще на канал юрейта зайти, или викеда, но мне лень

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
ты уже не интересен. ноунейм который сидит так, тявкает под забором.
не квоть меня больше.
жаль что я убивал тебя, твоего дружка фергла меньше чем за минуту, я для тебя король, я вступаю к тебе в пати, пати автоматически становится моей, запомни это, четырех глазый

sitch

)
Лайки
2 973
Эм, хз что ты там лечишь, но суть даже в том, что 1 фрапсе кислород взял болта в рот. Я не спорю, что был луз кислороду в кетре на гвг, но при том же раскладе он падает в гвг в мосе.
че там про 0% вра, а мусорка?
а ты не подумал, что если кислород на гвг, это не факт, что это его пати и там есть я?:D
снова ты обосрался, ибо читать не умеешь
еще раз перечитай плз, ну или я повторюсь, что когда Я ИГРАЛ с кислородом, вы никогда не убивали его, вопросы еще какие то?

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Ой слился тип хе-хе:D
было бы о чем с тобой общаться, я бы пообщался, но у тебя нет ни одной победы в гвг, ни одного фрапса, ты никто, ты обычный раб бегающий из пати в пати, я бы тебе даже спойлера не доверил
)

Цыган

Барон
Лайки
37
было бы о чем с тобой общаться, я бы пообщался, но у тебя нет ни одной победы в гвг, ни одного фрапса, ты никто, ты обычный раб бегающий из пати в пати, я бы тебе даже спойлера не доверил
)
Братан, ты не можешь сказать с какого ты пака, и кто ты вообще такой о чём ты ?

Depression

Виконт
Лайки
937
а ты не подумал, что если кислород на гвг, это не факт, что это его пати и там есть я?:D
снова ты обосрался, ибо читать не умеешь
еще раз перечитай плз, ну или я повторюсь, что когда Я ИГРАЛ с кислородом, вы никогда не убивали его, вопросы еще какие то?
так видишь в чем суть. даже в том же фрапсе видно, что я пишу в хч про гвг в 40 мин. и то что мы не упали, ну так тебе *****ёбу для инфы, раз ты уже на канал паши залез. ты мне ****аданул про 0% вра, я тебе кидаю пруф, ты мне ****анул что играл с марком до талого, кидаю пруф, а тебя нет. зачем ты не можешь ответить за свои слова, но начинаешь цепляться за мои как собачка которая ищет себе оправдание?

sitch

)
Лайки
2 973
ой смотри, еще гвг, что то не так, да? как же так, ты же убивал нас всегда, ой ой
@afghanistan смотри брат, как челов душить надо

sitch

)
Лайки
2 973
так видишь в чем суть. даже в том же фрапсе видно, что я пишу в хч про гвг в 40 мин. и то что мы не упали, ну так тебе *****ёбу для инфы, раз ты уже на канал паши залез. ты мне ****аданул про 0% вра, я тебе кидаю пруф, ты мне ****анул что играл с марком до талого, кидаю пруф, а тебя нет. зачем ты не можешь ответить за свои слова, но начинаешь цепляться за мои как собачка которая ищет себе оправдание?
ты *****еб или да? я играл с ним когда меня паша позвал к вам играть, я зашел и играл, пока марк не уехал рубить леса, жалко скайп переписки не сохраняет такой давности
я не играл с марком в 2013(от куда ты мне фрапсы кидаешь)

sitch

)
Лайки
2 973
держи пруф, что я играл с марком в 15 году, а не в 13, как ты кидаешь, *****еба кусок

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
ладно, пойду дальше смотреть футбол, надеюсь чел не додумается продолжать меня квотить
та хз зачем они ваще отвечают, эти челы дебоша убивают по 20 минут, когда мы убили его с афк челами за 30 секунд

Верх