- Лайки
- 37
насекомое твоя матуха (держу в курсе ♣)малой, я же сказал, не квоть меня, насекомое на 10 секунд
насекомое твоя матуха (держу в курсе ♣)малой, я же сказал, не квоть меня, насекомое на 10 секунд
у тебя 0% вра в гвг, НУЛЬ чел, на*** ты вообще чет пишешьрофл в кабину ебать
ты тут живёшь ****ос.
Ой, блять чел пишет про 0% вра в гвг, ты вообще кто ?у тебя 0% вра в гвг, НУЛЬ чел, на*** ты вообще чет пишешь
клоун
принеси соски на спот плз
белорус (хохол с Николаева), перестань пытаться меня задеть этим, ты мой прототип 2010 годанасекомое твоя матуха (держу в курсе ♣)
я твой хозяинОй, блять чел пишет про 0% вра в гвг, ты вообще кто ?
у тебя есть шанс его заткнуть, убив наш пак в гвг на обт х100хаха прототип ебать завали свой ****ьник мусорный пожалуйста
ты - жертва полового акта зоофилаИ спроси, у своей матухи пусть минчик еще заебашит как она умеет ..
ты в эту игру играешь два месяца, тебе это ничего не даст, ты даже 10% никнеймов нормальных ПЛов не знаешь )00Скажи с какого ты пака, ****ос.
у тебя было 2 дня, чтоб спросить у своих друзей, моих фанатов, ремеди и янза, как можно норм порофлить, но ты так и не попытался этого сделатьЯ же не говорю что твоя матуха же в канаве, хотя это правда.
Эм. ты походу аутист еще в добавок к тому, что ты уже в говне сидишь.кидай пруф, где я кидаю с кислародом и сосу вам в гвг, жду
так что не макайся, ****ый ноубади, который даже на эмике имел хоть какой то % вра в гвг, когда в паке был я
я ноубади, но тот, кого знает весь твой пак, и ~50% олд скрайдовцев.и еще раз ты ****абол, уехал он леса рубить намного позже как ты слился с пака.
сколько тебя еще макать в говно что бы ты успокоился?
или скинуть пруф где уже играет вадим, марк и я, но тебя уебка уже нету?
играл с марком, пока он не уехал леса рубить
кидай пруф, где я кидаю с кислародом и сосу вам в гвг, жду
так что не макайся, ****ый ноубади, который даже на эмике имел хоть какой то % вра в гвг, когда в паке был я
hahahahу тебя было 2 дня, чтоб спросить у своих друзей, моих фанатов, ремеди и янза, как можно норм порофлить, но ты так и не попытался этого сделать
поэтому надевай свою мусульманскую шапочку и бегом соски на спот неси
Опубликовано: 10 сент. 2013 г.Эм. ты походу аутист еще в добавок к тому, что ты уже в говне сидишь.
я ноубади, но тот, кого знает весь твой пак, и ~50% олд скрайдовцев.
по моему ты в очередной обосрался.
пруф на твоё ****абольство про твой лив.
****абол №1.
****абол №2
на 3 подпись на ****абола искать тебе пруфы?

итак ладно уделю тебе пару минутЭм. ты походу аутист еще в добавок к тому, что ты уже в говне сидишь.
я ноубади, но тот, кого знает весь твой пак, и ~50% олд скрайдовцев.
по моему ты в очередной обосрался.
пруф на твоё ****абольство про твой лив.
****абол №1.
****абол №2
на 3 подпись на ****абола искать тебе пруфы?
( он кста не играет со мной в паке)
посмотрел 2 фрапса, не увидел там ни одного твоего ника, так ещё и фрапс 2013 годаи где в этих видосах яDDDDDDDDDDDD
я хоть что-то про тебя сказал мусор? ты ****анул про 0% вра, я скинул тебе в пруф вин против кислорода, ты ****анул про то что ты играл с марком до талого, я тебе скидываю пруф, где тебя *****ёба нету. ты уже ****абол х2. иди говна вьеби.и где в этих видосах яDDDDDDDDDDDD
да все не квоть меня, червь, неси соскиОй блять ****атище, а ты свой рот за базар даешь что я играю в эту игру 2 месяца ?
или ты такой же ****ос-сливной как и @sitch
ну в 1 фрапсе там мой некр был, и то я щас фрапс мб найду, чтоб чел заткнулся на***посмотрел 2 фрапса, не увидел там ни одного твоего ника, так ещё и фрапс 2013 года
))))
ты вообще читать умеешь нет?я играл с марком в конце 14 начало 15 года, ты мне даешь фрапс осень 13 года, ты дурак вообще не?)я хоть что-то про тебя сказал мусор? ты ****анул про 0% вра, я скинул тебе в пруф вин против кислорода, ты ****анул про то что ты играл с марком до талого, я тебе скидываю пруф, где тебя *****ёба нету. ты уже ****абол х2. иди говна вьеби.
*****ёб гейминг.
для таких аутистов как ты я даже красненьким выделил где я тебя подписываю под ****абола. ты же, не скинув ни 1 пруфа, со своим другом подсосом сидишь и терпишь, хотя ты залетел в мою тему и уже в говне оказался.кажется чел обосрался ****а
ахаххахахаххахахаха боже ***ло ты сам себе противоречишья хоть что-то про тебя сказал мусор? ты ****анул про 0% вра, я скинул тебе в пруф вин против кислорода, ты ****анул про то что ты играл с марком до талого, я тебе скидываю пруф, где тебя *****ёба нету. ты уже ****абол х2. иди говна вьеби.
*****ёб гейминг.
кста у кислорода никогда не было арчер пака, ну так для инфы, и когда я с ним в пати играл, 2 раза выходили против марка, оба раза было 3-1, странно что даже он признавал, что не вывозит, но его слабые мемберы продолжают доказывать, что они сильные спустя 6 летя хоть что-то про тебя сказал мусор? ты ****анул про 0% вра, я скинул тебе в пруф вин против кислорода, ты ****анул про то что ты играл с марком до талого, я тебе скидываю пруф, где тебя *****ёба нету. ты уже ****абол х2. иди говна вьеби.
*****ёб гейминг.

ты уже не интересен. ноунейм который сидит так, тявкает под забором.ахаххахахаххахахаха боже ***ло ты сам себе противоречишь