Yellow Guard

Depression

Виконт
Лайки
937
какие тебе доказательства нужны, зайди и спроси у двух своих малолеток с кп, как они восхваляли янза, когда у них кончились аргументы )0

@sitch почему и он такой тупой, брат
твой ситч которого ты самонишь, ****ый анскилл бп который только якорем мог выступать на эмеральдике.
как только этот терпила ливнул от марка аля артём и пошел к кислороду, мы перестали сосать и начал сосать кислород)
сброд клоунов.

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
твой ситч которого ты самонишь, ****ый анскилл бп который только якорем мог выступать на эмеральдике.
как только этот терпила ливнул от марка аля артём и пошел к кислороду, мы перестали сосать и начал сосать кислород)
сброд клоунов.
жаль ты заэвойдил все гвг от этого сброда, 20 секундный харчек )0

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
почему вообще мембер фергла который после 1-го луза в гвг слился дальше с драки открывает е6лище своё )000

кого ты там вообще мог убивать, если ты анскильное животное, протри свои гуччи-окуляры,ущипни себя и осознай, что ты умираешь от всех грп меньше чем за минуту

clown

sitch

)
Лайки
2 973
сброд клоунов.
жалко что у марка я играл уже в конце эмика, и с кислородом играл еще когда там был юрейт и т.д. и про****о было ток 1 гвг хед бусе, так что хызы на*** ты свое ****о открыл, чел с генезисов 0% винрейт в гвг.
ах да, на сток анскил бп, что во все пати звали драйверить)00))00

sitch

)
Лайки
2 973
чел чет вообще загнался ****а, мой фанат видимо, следил где и с кем я играл)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
жалко что у марка я играл уже в конце эмика, и с кислородом играл еще когда там был юрейт и т.д. и про****о было ток 1 гвг хед бусе, так что хызы на*** ты свое ****о открыл, чел с генезисов 0% винрейт в гвг.
ах да, на сток анскил бп, что во все пати звали драйверить)00))00
оО ты играл с марком(аля сестра)?)

sitch

)
Лайки
2 973
сброд клоунов.
кста, именно поэтому большинство вин гвг марка, со мной в пати?:DDDDDDDDDD
назови хоть ник свой, а то я тебя даже не помню

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
ну когда эмику ****а пришла, эндорфин позвал тип побегать, а мне тогда делать не***, и играл с ними месяц гдет
Я уже не сильно помню что и когда там было, просто тоже с ним бегал, мы правда всегда получали ****ы, но т.к. сестра был ржачный челик это было весело))

sitch

)
Лайки
2 973
Я уже не сильно помню что и когда там было, просто тоже с ним бегал, мы правда всегда получали ****ы, но т.к. сестра был ржачный челик это было весело))
ну когда я там был, % вра в гвг был гдет 70-80, а дальше хызы
а до этого я вс он выходил вроде ток у кислорода и всегда выигрывал
а так да, веселый чел, дровосек ****ый

sitch

)
Лайки
2 973
кста, @Mr.Pumpkin а от куда такая инфа, что я после марка играл у кислорода?:DDDDDDDDDDD сервер ес че уже вайпнулся к тому моменту, где я мог с ним играть?))00)))00)

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
привет я соти купи мне галку муууаааа

Depression

Виконт
Лайки
937
ну когда я там был, % вра в гвг был гдет 70-80, а дальше хызы
а до этого я вс он выходил вроде ток у кислорода и всегда выигрывал
а так да, веселый чел, дровосек ****ый
когда ты там был, мы про****и ~60-70% гвг. шо ты ****ишь анскильный чел.
когда ты ливнул и вернулся к кислороду, который ливнул, а потом вернулся, когда ты был у нас мы проиграли гвг кислороду, а как ты оказался у него, мы выиграли. совпадение? не думаю.
жаль ты заэвойдил все гвг от этого сброда, 20 секундный харчек )0
пруфы на мой эвойд гвг.

sitch

)
Лайки
2 973
когда ты там был, мы про****и ~60-70% гвг. шо ты ****ишь анскильный чел.
когда ты ливнул и вернулся к кислороду, который ливнул, а потом вернулся, когда ты был у нас мы проиграли гвг кислороду, а как ты оказался у него, мы выиграли. совпадение? не думаю.
не проиграл ни 1 гвг марку это раз
играл с марком, пока он не уехал леса рубить
с кислородом ласт гвг провел против бетмана в начале 2014 или конце 13
охуеная у тя инфа, фанат)
кста грят ты в пати шк был, поэтому эндорфин и марк по кд горели, что шилки нету)0))00)))

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Опять драка слабых
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАЗАХАХХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАЗАХАХХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАЗАХАХХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

sitch

)
Лайки
2 973
Опять драка слабых
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАЗАХАХХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАЗАХАХХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАЗАХАХХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
я щас тебя побью, дурак

Верх