Yellow Guard

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
хаха прототип ебать завали свой ****ьник мусорный пожалуйста
у тебя есть шанс его заткнуть, убив наш пак в гвг на обт х100
)

а пока неси соски и мастери на спот, пока твоя мама может ещё хрюкать, но ещё один удар ей в пузо и она не сможет даже слюну пустить когда видит меня

sitch

)
Лайки
2 973
Я же не говорю что твоя матуха же в канаве, хотя это правда.
у тебя было 2 дня, чтоб спросить у своих друзей, моих фанатов, ремеди и янза, как можно норм порофлить, но ты так и не попытался этого сделать
поэтому надевай свою мусульманскую шапочку и бегом соски на спот неси

Depression

Виконт
Лайки
937
кидай пруф, где я кидаю с кислародом и сосу вам в гвг, жду
так что не макайся, ****ый ноубади, который даже на эмике имел хоть какой то % вра в гвг, когда в паке был я
Эм. ты походу аутист еще в добавок к тому, что ты уже в говне сидишь.
и еще раз ты ****абол, уехал он леса рубить намного позже как ты слился с пака.
сколько тебя еще макать в говно что бы ты успокоился?
или скинуть пруф где уже играет вадим, марк и я, но тебя уебка уже нету?
я ноубади, но тот, кого знает весь твой пак, и ~50% олд скрайдовцев.
по моему ты в очередной обосрался.
пруф на твоё ****абольство про твой лив.
играл с марком, пока он не уехал леса рубить
****абол №1.
кидай пруф, где я кидаю с кислародом и сосу вам в гвг, жду
так что не макайся, ****ый ноубади, который даже на эмике имел хоть какой то % вра в гвг, когда в паке был я
****абол №2
на 3 подпись на ****абола искать тебе пруфы?

Цыган

Барон
Лайки
37
у тебя было 2 дня, чтоб спросить у своих друзей, моих фанатов, ремеди и янза, как можно норм порофлить, но ты так и не попытался этого сделать
поэтому надевай свою мусульманскую шапочку и бегом соски на спот неси
hahahah

sitch

)
Лайки
2 973

****абол №1.

****абол №2
Опубликовано: 10 сент. 2013 г.
ты совсем ****?:D

sitch

)
Лайки
2 973
и где в этих видосах я:DDDDDDDDDDDDDD

sitch

)
Лайки
2 973

****абол №1.

****абол №2
итак ладно уделю тебе пару минут
1) с моего пака тебя никто не знает, знал лишь хелкавер который и сказал кто ты такой:D ( он кста не играет со мной в паке)
2)ты кинул пруф про ****абольство видоса 2013 ГОДА ****, Я С МАРКОМ ИГРАЛ В 2015 ****ОС ****ЫЙ
3) а где собсна в гвг видосе я?:D

Depression

Виконт
Лайки
937
и где в этих видосах я:DDDDDDDDDDDDDD
я хоть что-то про тебя сказал мусор? ты ****анул про 0% вра, я скинул тебе в пруф вин против кислорода, ты ****анул про то что ты играл с марком до талого, я тебе скидываю пруф, где тебя *****ёба нету. ты уже ****абол х2. иди говна вьеби.
*****ёб гейминг.

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
зачем ваще 12-ти летний чел который сжал очело на форуме и делитнул свои фотки с вк, отредачил тред а после вовсе его удалил, при этом играя в грп которая отлетает за полторы минуты максимум, продолжает блеваться постами про **** и т. д.?
забавно, канешн

sitch

)
Лайки
2 973
я хоть что-то про тебя сказал мусор? ты ****анул про 0% вра, я скинул тебе в пруф вин против кислорода, ты ****анул про то что ты играл с марком до талого, я тебе скидываю пруф, где тебя *****ёба нету. ты уже ****абол х2. иди говна вьеби.
*****ёб гейминг.
ты вообще читать умеешь нет?я играл с марком в конце 14 начало 15 года, ты мне даешь фрапс осень 13 года, ты дурак вообще не?)

Depression

Виконт
Лайки
937
кажется чел обосрался ****а
для таких аутистов как ты я даже красненьким выделил где я тебя подписываю под ****абола. ты же, не скинув ни 1 пруфа, со своим другом подсосом сидишь и терпишь, хотя ты залетел в мою тему и уже в говне оказался.

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
*****ёб гейминг.
ахаххахахаххахахаха боже ***ло ты сам себе противоречишь

sitch

)
Лайки
2 973
*****ёб гейминг.
кста у кислорода никогда не было арчер пака, ну так для инфы, и когда я с ним в пати играл, 2 раза выходили против марка, оба раза было 3-1, странно что даже он признавал, что не вывозит, но его слабые мемберы продолжают доказывать, что они сильные спустя 6 лет:D

Верх