- Лайки
- 2 973
ну против ее ногтей мне нужно особое оружие, поэтому @ФелицияПшеничка я вызываю тебя!Мы придём с @Sloq
ну против ее ногтей мне нужно особое оружие, поэтому @ФелицияПшеничка я вызываю тебя!Мы придём с @Sloq
У тебя нету шансовя займусь ею, за то, что она мне ***ню в вк кидала какую то
да ты особое оружие, куда ты лезешь дурак, уйди назад в кусты и сиди тихо!я займусь ею, за то, что она мне ***ню в вк кидала какую то
УууУ УууУ **** (ну против ее ногтей мне нужно особое оружие, поэтому @ФелицияПшеничка я вызываю тебя!
я тебе могу по е6лищу дать в виде пруфов на любом сервере, хоть на обт х100 который будет 20 мая, заняться мне нечем скринить все эвойды лоха на шк, которого не кикали просто потому, чтоб не искать замену )0когда ты там был, мы про****и ~60-70% гвг. шо ты ****ишь анскильный чел.
когда ты ливнул и вернулся к кислороду, который ливнул, а потом вернулся, когда ты был у нас мы проиграли гвг кислороду, а как ты оказался у него, мы выиграли. совпадение? не думаю.
пруфы на мой эвойд гвг.
ни поняв ты щас быканул или мне показалосбУ тебя нету шансов
Извинини поняв ты щас быканул или мне показалосб
))))))))))))000000000000000не проиграл ни 1 гвг марку это раз
играл с марком, пока он не уехал леса рубить
с кислородом ласт гвг провел против бетмана в начале 2014 или конце 13
охуеная у тя инфа, фанат)
кста грят ты в пати шк был, поэтому эндорфин и марк по кд горели, что шилки нету)0))00)))
а чего рот то закрыл ? @sitchну против ее ногтей мне нужно особое оружие, поэтому @ФелицияПшеничка я вызываю тебя!
очевидно потому, что мы пьём пиво с твоей матерью, привет передать от тебя?а чего рот то закрыл ? @sitch
нечего ответить ?)
вы можете друг другу хyeц посасывать только) зачем ты макаешься? твой друг уже в говне, ты в очередь встал?очевидно потому, что мы пьём пиво с твоей матерью, привет передать от тебя?
братан по-моему твоя матуха сейчас под столом у меня сосёт, а еще я слушаю как @Mr.Pumpkin обсыкает @sitchочевидно потому, что мы пьём пиво с твоей матерью, привет передать от тебя?
твой дружок прое6ал мне все гвг, заэвойдил их на х777,100,50,х300 обт как и ты, ты действительно хочешь со мной пообщаться?)))00вы можете друг другу хyeц посасывать только) зачем ты макаешься? твой друг уже в говне, ты в очередь встал?
Ты вообще кто ?)твой дружок прое6ал мне все гвг, заэвойдил их на х777,100,50,х300 обт как и ты, ты действительно хочешь со мной пообщаться?)00
нука, кому мой пак про**** гвг? пруфы в студию.твой дружок прое6ал мне все гвг, заэвойдил их на х777,100,50,х300 обт как и ты, ты действительно хочешь со мной пообщаться?)00
кидай пруф, где я кидаю с кислародом и сосу вам в гвг, жду))))))))))))000000000000000
я тебя услышал. типичный выходец эмика. ****абол.
переврал уже все что можно было и нельзя.
и еще раз ты ****абол, уехал он леса рубить намного позже как ты слился с пака.
сколько тебя еще макать в говно что бы ты успокоился?
или скинуть пруф где уже играет вадим, марк и я, но тебя уебка уже нету?
ало, хватит макаться. ты и так уже ниже плинтуса.
наверно потому что я не сижу 24\7 на форуме?)0))0а чего рот то закрыл ? @sitch
нечего ответить ?)
я же сказал, у тебя нет ничего, я вступаю в твою пати, она автоматически становится моей, потому я > ты, окуляры протри, вчитайся, дружок фергла)0нука, кому мой пак про**** гвг? пруфы в студию.
каком говне?) в таком что марк не хотел гвг идти, когда ты на шк был?вы можете друг другу хyeц посасывать только) зачем ты макаешься? твой друг уже в говне, ты в очередь встал?
DDDDDDDDDчилли вот этих челов в гвг от****ил или там другие генесизы?)0каком говне?) в таком что марк не хотел гвг идти, когда ты на шк был?DDDDDDDDD
и не только чили вродечилли вот этих челов в гвг от****ил или там другие генесизы?)0
малой, я же сказал, не квоть меня, насекомое на 10 секундТы кто еще раз говорю ?) ****ос.
АХАХХВХВХВХВХХВХВ БЛТЬ ЗАЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ОБЩАЕМСЯ С ЭТИМ СБРОДОМи не только чили вроде