- Лайки
- 8
опять этот ****ин фармер хвастается *** че за ****
ах вот кто ты ахахЗатупок, зачем ты что то вырыгиваешь про чсв человеку который за 180 боёв сделал 7 лузов. Тиры имба? Такой статы тут не было ни у кого и никогда. Даже арканос на х70 имел до 10+ лузов за 120 только боёв.

да эмеральд, еще в домике на горе находилась старт локаэм
за 2-3 месяца до закрытия разве не было?
точно помню ночью заходил :eek:
там еще парнасс стартовой зоной был или эт не емеральд ваще, кхм
за 2-3 месяца до закрытия вообще ктот играл там?оОЗа 2-3 месяца до его закрытия не было ни какого сильного комьюнити фармеров при котором мы фармили долгие годы там. За 2-3 месяца до его закрытия там были только такие как ежевичка лоу скильные ньюфаги, фанаты.
ну в тот момент был "каеф"Ну ты написал "каеф сервер" сославшись на какой то залив от какого то типа.
ах вот кто ты ахах
открою тебе секрет, ты далеко не первый с такой статой (если она у тебя была офк).
и да, тиры имба.
а ты настолько задр что против моей арбы юзаешь лф, а потом сидишь ждешь кд лфа, не странно что у тебя такая стата могла бы быть![]()
дык я за фса нехрена и не писалСяд на арбу и заряди дедшотик. Фиесте это помогло, так же как и 14к в фса когда пет в целке, хех.
Ну если дашь гайд как на фсе пережить дпс берса\глада\тира\дагера, тогда поговорим с тобой про стату твиста на коне\коте.
за 2-3 месяца до закрытия вообще ктот играл там?оО
Если не первый - жду пруф.
Если есть сомнения по поводу статы - смотри хиро столб.
Такой дayн как ты только узнал, что нормальные фармеры летают по кд лф'а? А насчёт проюза его на твою арбу это исключительно из за лайт сета, ку.
мои личные хейтерыты и без собаки отлетишь на 3/4 аренах с шансов 98%
я не могу жать на нём ничего, когда абсолютно каждый рандомный чел может забить меня в целку без шанса на мою победу
если ты считаешь что ситуация с фсами адекватная - ты имбицил, сорянчик

мои личные хейтеры![]()
имею 99% вр на свсе, спирит подтвердитодин единственный человек, который может иметь такой винрейт, который играет на этих профах овер много времени, при это дико потея летая по кд кова - не весь класс в целом, а скорее исключение. но его винрейт не отменяет того факта, что он так же ловит 10к, он так же помирает от зажатой автоатаки танков и т.д.
если ты ждешь пруф челиков с лучшей статой, то у меня его нету, я не скриню все подряд :eek:Нормально ты слился.
так может дело в танках или в руках все-таки?один единственный человек, который может иметь такой винрейт, который играет на этих профах овер много времени, при это дико потея летая по кд кова - не весь класс в целом, а скорее исключение. но его винрейт не отменяет того факта, что он так же ловит 10к, он так же помирает от зажатой автоатаки танков и т.д.
fiestaz ti pudorесли ты ждешь пруф челиков с лучшей статой, то у меня его нету, я не скриню все подряд :eek:
так может дело в танках или в руках все-таки?
если ты ждешь пруф челиков с лучшей статой, то у меня его нету, я не скриню все подряд :eek:
Потому что его не существует. А ты энивей слился на ****aбoльcтвe.
Челик который не знает, что стату можно посмотреть на хиро столбе.
так может дело в танках или в руках все-таки?
да ну нет же :eek:fiestaz ti pudor
6ля я кстати нихуево обосрался, я думал у фиесты тоже wz, сорре (ну, ночью отработаю, ну ты шаришь)а я увидел крыс ты галимый
тебя какой та тир вот убивает, заплати мне 100€ и я уничтожу его, если что пиши моему агенту @sitchда ну нет же :eek:
всего-то?)тебя какой та тир вот убивает, заплати мне 100€ и я уничтожу его, если что пиши моему агенту @sitch
ну, это так то божеская цена, вот последний покупатель 700€ отдал, за то, чтоб я немного Григория подушилвсего-то?)
ну, это так то божеская цена, вот последний покупатель 700€ отдал, за то, чтоб я немного Григория подушил
.png)
хде и как
инсайды тупахде и как
:eek:
я видимо чет пропустил