ya lyublyu etot server!

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Затупок, зачем ты что то вырыгиваешь про чсв человеку который за 180 боёв сделал 7 лузов. Тиры имба? Такой статы тут не было ни у кого и никогда. Даже арканос на х70 имел до 10+ лузов за 120 только боёв.
ах вот кто ты ахах
открою тебе секрет, ты далеко не первый с такой статой (если она у тебя была офк).
и да, тиры имба.
а ты настолько задр что против моей арбы юзаешь лф, а потом сидишь ждешь кд лфа, не странно что у тебя такая стата могла бы быть :D

sitch

)
Лайки
2 973
эм
за 2-3 месяца до закрытия разве не было?
точно помню ночью заходил :eek:
там еще парнасс стартовой зоной был или эт не емеральд ваще, кхм
да эмеральд, еще в домике на горе находилась старт лока

sitch

)
Лайки
2 973
За 2-3 месяца до его закрытия не было ни какого сильного комьюнити фармеров при котором мы фармили долгие годы там. За 2-3 месяца до его закрытия там были только такие как ежевичка лоу скильные ньюфаги, фанаты.
за 2-3 месяца до закрытия вообще ктот играл там?оО

xenomorph

es4x
Лайки
427
ах вот кто ты ахах
открою тебе секрет, ты далеко не первый с такой статой (если она у тебя была офк).
и да, тиры имба.
а ты настолько задр что против моей арбы юзаешь лф, а потом сидишь ждешь кд лфа, не странно что у тебя такая стата могла бы быть :D

Если не первый - жду пруф.(****aбoл)
Если есть сомнения по поводу статы - смотри хиро столб.
Такой дayн как ты только узнал, что нормальные фармеры летают по кд лф'а? А насчёт проюза его на твою арбу это исключительно из за лайт сета, ку.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Сяд на арбу и заряди дедшотик. Фиесте это помогло, так же как и 14к в фса когда пет в целке, хех.
Ну если дашь гайд как на фсе пережить дпс берса\глада\тира\дагера, тогда поговорим с тобой про стату твиста на коне\коте.
дык я за фса нехрена и не писал
прост ты привел в пример коня\кота, когда эти классы в данный момент имееют 95% винрейт

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Если не первый - жду пруф.
Если есть сомнения по поводу статы - смотри хиро столб.
Такой дayн как ты только узнал, что нормальные фармеры летают по кд лф'а? А насчёт проюза его на твою арбу это исключительно из за лайт сета, ку.
ты и без собаки отлетишь на 3/4 аренах с шансов 98%
я не могу жать на нём ничего, когда абсолютно каждый рандомный чел может забить меня в целку без шанса на мою победу
если ты считаешь что ситуация с фсами адекватная - ты имбицил, сорянчик
мои личные хейтеры :D

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
один единственный человек, который может иметь такой винрейт, который играет на этих профах овер много времени, при это дико потея летая по кд кова - не весь класс в целом, а скорее исключение. но его винрейт не отменяет того факта, что он так же ловит 10к, он так же помирает от зажатой автоатаки танков и т.д.
имею 99% вр на свсе, спирит подтвердит

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Нормально ты слился.
если ты ждешь пруф челиков с лучшей статой, то у меня его нету, я не скриню все подряд :eek:

один единственный человек, который может иметь такой винрейт, который играет на этих профах овер много времени, при это дико потея летая по кд кова - не весь класс в целом, а скорее исключение. но его винрейт не отменяет того факта, что он так же ловит 10к, он так же помирает от зажатой автоатаки танков и т.д.
так может дело в танках или в руках все-таки?

xenomorph

es4x
Лайки
427
если ты ждешь пруф челиков с лучшей статой, то у меня его нету, я не скриню все подряд :eek:

Потому что его не существует. А ты энивей слился на ****aбoльcтвe.
Челик который не знает, что стату можно посмотреть на хиро столбе.

так может дело в танках или в руках все-таки?

Верх