- Лайки
- 26 096
ну тут сыглы конечноЯ вроде не заливной.![]()
ну тут сыглы конечноЯ вроде не заливной.![]()
только если есть тату «E» на левой ягодицеЕсли я играл на эмеральде, то могу считать себя эмеральдовцем???????
как то персонажа на эмеральде создал, а потом ушёл в школу, считаюсь ли я эмеральдовцем?помню зашел на емеральд чет тестануть, подошел к столбу, а там берс в 3 ночи лился
по итогу вышел через минут 10
я считаюсь емеральдовцем ?
Там не было круглосуточного олимпапомню зашел на емеральд чет тестануть, подошел к столбу, а там берс в 3 ночи лился
по итогу вышел через минут 10
я считаюсь емеральдовцем ?
если в школу, значит и без тату на ягодице ты "в касте".как то персонажа на эмеральде создал, а потом ушёл в школу, считаюсь ли я эмеральдовцем?
Ну все считай минус хиросики у тебяЯ вроде не заливной.![]()
эмТам не было круглосуточного олимпа
обязательна должна быть татуировка, вот у @Raid3power вся задница в тату, “E” , “S” и etc, тупо биографию собрал, а под булочками у него статистка за все периоды (я лично видел, не вру)если в школу, значит и без тату на ягодице ты "в касте".
увидел слово парнасс, вспомнил х777эм
за 2-3 месяца до закрытия разве не было?
точно помню ночью заходил :eek:
там еще парнасс стартовой зоной был или эт не емеральд ваще, кхм
лучший сервер в истории скрайда после х20увидел слово парнасс, вспомнил х777
лучший сервер скрайда это интерлюд так талучший сервер в истории скрайда после х20
эм
за 2-3 месяца до закрытия разве не было?
точно помню ночью заходил :eek:
там еще парнасс стартовой зоной был или эт не емеральд ваще, кхм
не важноЗа 2-3 месяца до его закрытия не было ни какого сильного комьюнити фармеров при котором мы фармили долгие годы там. За 2-3 месяца до его закрытия там были только такие как ежевичка лоу скильные ньюфаги.
как интерлюд может быть лучше чем х20 на котором не хватает онлайна для убийства первого эпика серва? :eek:лучший сервер скрайда это интерлюд так та
а если это было в 2012? :eek:За 2-3 месяца до его закрытия не было ни какого сильного комьюнити фармеров при котором мы фармили долгие годы там. За 2-3 месяца до его закрытия там были только такие как ежевичка лоу скильные ньюфаги.
не важно
я туда заходил на 3-10 минут, значит я емеральдовец:eek:
хотя мейби то не ночь была, а вечер, но точно помню что там было 2-3 арены и там лился хиро берс с твинков, каеф серв был

Я же говорю. Зачем писать что то в целом о сервере если ты был там за месяц или два до его закрытия как ты сам и сказал. Когда там и остались такие дayны которые заливались при 2х аренах. На протяжении долгих лет там летало до 20ти арен и половина из них были такие как мы.
а я хоть что-то о нем писал? :eek: