- Лайки
- 534
7х7 идешь ?А когда пиво ваше соберётся в 9 ?
7х7 идешь ?А когда пиво ваше соберётся в 9 ?
9х97х7 идешь ?
Ок..Ну жди сб вс
Спойлер: никогдаА когда пиво ваше соберётся в 9 ?
Из всей данной статьи понятно, что месье Nebraska человек латексный предмет не отвечающий за свои слова, сам предложил ГВГ на вторник и сам слился на субботу а потом сольется на совсем.Пошли гвг завтра в 20:30 я вас завтра троих в очередь поставлю и за поражение гвг буду с каждого по 100 голд взимать ))) алкашей в очередь поставлю за ****1-0лями ))
@NebraskaГвг на сегодня на 21.00 по Мск ( Киеву )
алкашей
пьет пиво
Мальчик,ты настолько узко мыслишь,у моего сына в полтора года и то больше в запасе слов оскорбительных,ты думаешь это обидное обзывательство и думаешь этим можно кого то задеть?хз,со стороны это говорит о твоем не сформировамшися мозгепиво пьешь
Где я заднюю дал ?? Я написал гвг и выйду гвг но нас 7 я не писал что нас 9 будет сегодня ) 7х7 запросто выйдем , если 9х9 то пусть ждет до выходныхПосмотреть вложение 227191
Чел заднюю дал жёстко)
По ходу у них это больная тема, кажись там у этих трёх индивидумов(егерюша, мембраска и пивинингстон)проблемы с пивом/алкоголем. Или кто то близкий бухает или еще что, вот они и выражают это на форуме/игре думая что они что то из себя представляют…Мальчик,ты настолько узко мыслишь,у моего сына в полтора года и то больше в запасе слов оскорбительных,ты думаешь это обидное обзывательство и думаешь этим можно кого то задеть?хз,со стороны это говорит о твоем не сформировамшися мозге
Ты просто жалкий полукровка)Где я заднюю дал ?? Я написал гвг и выйду гвг но нас 7 я не писал что нас 9 будет сегодня ) 7х7 запросто выйдем , если 9х9 то пусть ждет до выходных
мне это время катастрофически не подходит.Гвг на сегодня на 21.00 по Мск ( Киеву )
Д рочить на эпиков которые уже нахрен никому не нужны в тоже время подходит.мне это время катастрофически не подходит
Ну что могу тебе сказать , 28 секунд вместе с зарядкой это слабовато ... Жду выходных надеюсь соберёшь не 6 х 6 а 9х9 так как хочется все таки увидеть как я упаду , а не как ты пр жмешь ...Где я заднюю дал ?? Я написал гвг и выйду гвг но нас 7 я не писал что нас 9 будет сегодня ) 7х7 запросто выйдем , если 9х9 то пусть ждет до выходных
да на твое мнение поeбать, АмбиеШизентпочему у вас есть понимание что в опозиции 100 чел
а у опозиции нет понимания что у них 100 чел
как это работает