Унизил всех алкашей гвг 9х9 битсуха тупо бичь ходячий 2 убил у нас за гвг мы на них 40 пвп набили ) у него дд без нубла умирают и с города бегали даже это не помогло ))
Имморталы вообще сгорели все в разные стороны спасайся кто может , там анаса шк тупо кинули чтобы самим спастись )))
Девочкавойна пак ты где ? Ало ты с бардом и Овером падаешь от нас у нас даже барда нет ))) тебе не стыдно ? Ты на равне с битсухой 4 убил у нас вчера гвг 9х9))) просто мелочь)
Луко пак коней во главе с Axe просто чепуха падающая за 30 сек ) чисто 30-секундные фры))) там алкаш axe стоит стреляет без Шилки с 800 хастой я беру его в ассист даю кенс и элементалку Критуя 8к и пишу съе6ывай в город мелочь )))
При этом я вас унизил без барда + без Хиро скиллов + без Хиро пик ))) просто чепуха
Посмотреть вложение 227119
Ты чё пловом подавился, я от вашего пака-клана мало файтов вижу 9х9. Все ваши драки начинаются вот так (залетает пак ог- его начинает бить другой полу пакет- ог сыпется либо заебывается драться- на тп залетает ещё 2 пакета).
Имортолы- играют на мете фулл пачкой нажимая кнопки, они залетают в фан зону расстреливают любой пакет просто в сопли и улетают а мс плов хвалится что он когда то там его убивал численностью в 20 человек. Скидывай пруфы где вы девяткой их убиваете.
ДевочкаВойна- у них я давно девятки не видел... вру вчера видел и вся локация новичков видела как 2 пакета ог еле убила его девятку и то я уверен что там даже половина не основа пакета, при этом арчер пак убегал на ребав а другие типы делали сое и прилетали с города. Их бегает человек 6-7 о каком гвг 9х9 ты пишешь я хз. Скидывай фрапс.
За пак Axe ничего сказать не могу слышал тип на софте играет, у него в паке раньше хз как сейчас играл 1 фр и 8 сапортов под него и он настреливал 150+ фрагов, выводы делаем сами.
Люди заходят играть и фаниться на сервер, а не читать твоё нытьё и хвастовство в хиро чат либо на форуме. Если ты кричишь что ты топ убийца и твой пак самый топовый подкрепляй свои слова пруфами, от имортолов я видел фрапсы от ДевочкиВойны тоже видел фрапсы, только ты и половина твоего клана бьют в грудь и кричат какие они крутые а по итогу выходит что они крутые только в толпе клана. О чем речь вы ог в фан зоне не можете подраться спокойно одним паком, обязательно к вам залетит ещё один а следом и ещё один.
Из за такой обстановки на сервере я больше предпочитаю двигаться соло как и многие на сервере что бы не жрать это гавно. Одни играют в 8 паков на сервере где эти 8 паков половина сервера.
Другие начинают играть в засос, душат ог неделю, патом чсв и менингит берёт вверх и кланы фейлятся.