Хватить хейтить и офф дизмораль!

СлезыНаМимозе

Наследник
Лайки
4
Пошли гвг завтра в 20:30 я вас завтра троих в очередь поставлю и за поражение гвг буду с каждого по 100 голд взимать ))) алкашей в очередь поставлю за ****1-0лями ))
Из всей данной статьи понятно, что месье Nebraska человек латексный предмет не отвечающий за свои слова, сам предложил ГВГ на вторник и сам слился на субботу а потом сольется на совсем.
В ОГ все такие все понятно тема закрыты расход!

Expllosive

Барон
Лайки
67
Очевидно на понт взять не удалось ... Небраска уже ищет способы слива но пока перенос идёт на выходные , ждём в2 серию ближе к выходным .

sectorclear

Граф
Лайки
351
Screenshot_2024-08-19-16-46-35-620_com.android.chrome.jpg

Чел заднюю дал жёстко)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Мембраска кинул вызов, и как свой хозяин дал заднюю,)

YAMAGA

Граф
Лайки
495

Мальчик,ты настолько узко мыслишь,у моего сына в полтора года и то больше в запасе слов оскорбительных,ты думаешь это обидное обзывательство и думаешь этим можно кого то задеть?хз,со стороны это говорит о твоем не сформировамшися мозге

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Мальчик,ты настолько узко мыслишь,у моего сына в полтора года и то больше в запасе слов оскорбительных,ты думаешь это обидное обзывательство и думаешь этим можно кого то задеть?хз,со стороны это говорит о твоем не сформировамшися мозге
По ходу у них это больная тема, кажись там у этих трёх индивидумов(егерюша, мембраска и пивинингстон)проблемы с пивом/алкоголем. Или кто то близкий бухает или еще что, вот они и выражают это на форуме/игре думая что они что то из себя представляют…
Но все таки блок и глаза отдыхают…:)

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Где я заднюю дал ?? Я написал гвг и выйду гвг но нас 7 я не писал что нас 9 будет сегодня ) 7х7 запросто выйдем , если 9х9 то пусть ждет до выходных
Ну что могу тебе сказать , 28 секунд вместе с зарядкой это слабовато ... Жду выходных надеюсь соберёшь не 6 х 6 а 9х9 так как хочется все таки увидеть как я упаду , а не как ты пр жмешь ...

Последнее редактирование:

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
А как же 3 стоп пакета набрать и создать оппозицию ОГ? @LILAC В очередной раз поражаюсь логике некоторых людей, сначала хейтить, а потом идти в тот или иной клан к которому была неприязнь.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
почему у вас есть понимание что в опозиции 100 чел
а у опозиции нет понимания что у них 100 чел
как это работает
да на твое мнение поeбать, АмбиеШизент
в ПН делают 69 в 4 тага, убивают 39 человек ОГ, срут в чат
затем во ВТ заходит на форум и пишет "кута ви набирац ээээ"
да классно ты придумал, дцпшник
будем драться в 39 тел vs 4 тага(+++36 коней/+++16 эскт/+13 марвел/+9 импорталс)
классно потом дракона били в 4 тага? много наверно вам упало пикселей?

Верх