- Лайки
- 68
Да ты не понимаешь его задудосили.Ахаххах, он так и написал, только сначала у него бишь дисконект был, а теперь вместо биша у него паладин дисконект словил, короче чисто клоун)
Да ты не понимаешь его задудосили.Ахаххах, он так и написал, только сначала у него бишь дисконект был, а теперь вместо биша у него паладин дисконект словил, короче чисто клоун)
Да ты не понимаешь его заxуecосили.
Так зачем переходить на какую-то администрацию, и для какой потехи жаловаться и писать про зерг и т.д ?Так мы открыты к предложениям только загвоздка никто не идёт(хотя погорячился Андрюша всетаки рискнул) все с ЧСВ подбародком сидят носом вертят рассказывают какое болото при этом палец об палец не ударили что бы перевернуть ситуацию, зачем? Если можно просто сказать админам что ОГ ахуели там сидят себе в 7 паков играют в свое удовольствие в то время как остальные сопли жуют.
Попробуй сам собрать хотябы 3 пака и удержать больше 2вух недель без сор оскорбления с взаимоуважением, могу заспойлирить что будет, ум? Просто начнётся алкосрач с переходом на мамок, а потом такие комнатные герои рассказывают тут как правильно играть и скем, что ОГ зерг а все остальные мученик, ты правильно сказал что комьюнити тут другое( с гнильцой) если есть островок безопасности на х1к то это ОГ где просто не позволят фривольничать, суровые реали х1к так и живём.
И так на финишную прямую ****ос года выходит Небраска и Серень !!! Кто же одержит победу !Щас сидит петиции администрации пишет, чтобы тему с его позором удалили ухахахахах
И к дополнению это не принуждение, а просто призыв к здравой мысли!!!Так зачем переходить на какую-то администрацию, и для какой потехи жаловаться и писать про зерг и т.д ?
Админы не повлияют на сутиацию не каким образом , Я предлогаю альтернативу для ПВП и не более ... Ты опять перефразируешь в какое то алко пиво , диагноз твой удивляет ,наверное тоже с кп небрашки ?
Я кинул и по инерции врезался в ог.А как же казанова?? Как он к вам попал?
Спойлерш жестка )Скоро будет видео где вы глотайте в очередной раз) и как ПР нажимайте) жди жди)
Утопи их мувом в дерьме капитально .Спойлерш жестка )
Ноксус легендаМоменто,казанова, сирень.
Кто Некст- фатал,ноксус,или может быть Анас?
Дерьмо разве тонет?Утопи их мувом в дерьме капитально .
Дерьмо, в дерьме только не тонетДерьмо разве тонет?

Чел стремится туда попасть)Ты опять перефразируешь в какое то алко пиво , диагноз твой удивляет ,наверное тоже с кп небрашки ?
Инфа сотка.Так сказать чтоб уже наверняка слились с калловой массой .Дерьмо разве тонет?
Анас хочет чтобы все забыли его позор где он на шк оли 30 сек пьет пиво 30 сек бафается и начинает бой с пол хп )))Кароче Итоги месяца Август: Мембраска чемпион кринжов комьюнити скрайд х1000, проигрывал в этом месяце с большим отрывом Сирену) но Мембраска в конце Августа ултанул жестко, Месбраска никто нет равных тебя) так держать)
Я официально признаю что ты меня на олимп убил за некра) я это признаю чтобы ты е6лан больше не повторял одно и тоже по кд)Анас хочет чтобы все забыли его позор где он на шк оли 30 сек пьет пиво 30 сек бафается и начинает бой с пол хп )))
Он ещё Пр на ГВГ хорошо повторяетЯ официально признаю что ты меня на олимп убил за некра) я это признаю чтобы ты е6лан больше не повторял одно и тоже по кд)
А теперь кидай импр тараса за поражение ))Я официально признаю что ты меня на олимп убил за некра) я это признаю чтобы ты е6лан больше не повторял одно и тоже по кд)
Тебе ли тягаться с трехкратной легендойВсё короче я пас пацаны) мне уже стыдно с ними спорить)