Ты унижен ты худший из4 паков которых мы вынесли 9х9))) 30 секундная пачка)) ты даже самый слабый из 3 кто щас пишет мне))) они хотя бы на гвг тут зовут а ты просто мелочь уже наперед знаешь что и 60 сек не простоишь)))Максимум что ты можешь сделать это вылизать яйца до потери пульса, а если не получится, то позвать свого пахана что бы он тебе уебню, на своем примере показал как это делать (под фрапс). Без негатива
Ты лучше за angelwinds отдай 2к голд rvu за его поражение 1х1 на 2к голд если ты скучаешь по ним и фанат их))Ты когда вернешся ? Я соскучилс
Пошли гвг завтра в 20:30 я вас завтра троих в очередь поставлю и за поражение гвг буду с каждого по 100 голд взимать ))) алкашей в очередь поставлю за ****1-0лями ))Док-ва будут какие то ? Или ты так чисто языком молоть ?
Чел не ставь меня рядом с казановой дурачок. Казанова он скамер, наебывает людей на реал деньги, голду и аккаунты. У чела реально болезнь. А я просто писал в чат из за пвп, после которого могла жопа местами пригорать когда толпой хуярили. За мементо вообще хз, видел его пару раз, и ничего о нем не знаюМоменто,казанова, сирень.
Кто Некст- фатал,ноксус,или может быть Анас?
Какое видео *****еб слабый, на всех видео когда у вас нет пати уда, вы ебашите всем паком одновременно прСкоро будет видео где вы глотайте в очередной раз) и как ПР нажимайте) жди жди)
Зачем подлuзывать? лучше иди у6ейся, ты копаешь себя глубже и глубже)Какое видео *****еб слабый, на всех видео когда у вас нет пати уда, вы ебашите всем паком одновременно пр
Глубже у тебя бывает только с ноксусомЗачем подлuзывать? лучше иди у6ейся, ты копаешь себя глубже и глубже)
а есть смысл обращать внимание на слова мальчика, который ересь пишет частенько выдуманную. На самом деле:Госпаде , ты как был маленьким и впечатлительным мальчиков так и остался , можем сходить на гвг покажешь , докажешь как можно убить за 30 секунд, это какой то фильм "угнать за 60 секунд "
Сирень ты же вроде уже играл в ОГ?Глубже у тебя бывает только с ноксусом
Он написал,@LILAC Даже не собираюсь читать, что ты там высрал… Не пиши мне… Ты ноль…
Посмотреть вложение 227010
Не верюАло алкаш ты убиваешь арба пачкой под праной в 2 минуты и под 2 аппетитами с Шилкой и прайдом в 3 арбы против маг пака ? Мы тебя унижаем 8 из 10 файтов))) алкаш должно быть наоборот это ты должен арбами убивать магов 8 из 10 файтов ))) если мы за луков сядем вы за 10 сек будете падать 10 из 10 вас в будку отправим )))
Ты 20 раз напиши адресуя на них про гвг мб услышат и перестанут делать вид будто не читают)Алкаш ты сначала зайди в игру напиши мне в пм покажи скрин что у тебя хотя бы 7 есть и потом зови гвг ))
Просто уходил с сервера. И не играл какое то время в л2 вообще.Сирень ты же вроде уже играл в ОГ?
Почему ушел -то от туда?
Юзаная тема, что тебе, что каждому паку из твоего клана писалось подобное сотни раз, но вы все делали вид)Ты 20 раз напиши адресуя на них про гвг мб услышат и перестанут делать вид будто не читают)
Давай бд с фул эпиком и без привязкиООО анаса ко мне сразу, на подушку что бы колени не болели и на барде минимум пол года)))
Ты меня за лоха не держиДавай бд с фул эпиком и без привязки
Мы скрайдовцы не обманываем друг другаТы меня за лоха не держи![]()
Тогда напомни где я прям жаловался на тиров, или ты за то что я гулдану тед оставил с фид бэком по дму?Мы скрайдовцы не обманываем друг друга