Хватить хейтить и офф дизмораль!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкаш сидит радуется что у него под синькой заходят на праймы )))

sectorclear

Граф
Лайки
351
Как же сладко придумано .. Алкаш сидит и радуется, по-моему ты перепил в учаге своей спирт ?
Он же у вас играл в кп, в муте сидел и не разговаривал) по моему егерь ему купил микро) и он остался верен своему новому хозяину)

sectorclear

Граф
Лайки
351

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Какой ограничений, они будут с пиками и валорами) это пройденный этап!
Если они предпочитают такой формат в 4 хиро пики и с хиро скилами в гвг , что я могу ему пожелать только хорошего сна

Лайки
29
Унизил всех алкашей гвг 9х9 битсуха тупо бичь ходячий 2 убил у нас за гвг мы на них 40 пвп набили ) у него дд без нубла умирают и с города бегали даже это не помогло ))
Имморталы вообще сгорели все в разные стороны спасайся кто может , там анаса шк тупо кинули чтобы самим спастись )))
Девочкавойна пак ты где ? Ало ты с бардом и Овером падаешь от нас у нас даже барда нет ))) тебе не стыдно ? Ты на равне с битсухой 4 убил у нас вчера гвг 9х9))) просто мелочь)
Луко пак коней во главе с Axe просто чепуха падающая за 30 сек ) чисто 30-секундные фры))) там алкаш axe стоит стреляет без Шилки с 800 хастой я беру его в ассист даю кенс и элементалку Критуя 8к и пишу съе6ывай в город мелочь )))
При этом я вас унизил без барда + без Хиро скиллов + без Хиро пик ))) просто чепуха

Посмотреть вложение 227119
Аххаха, какое гвг ты под чем? У нас не было ни танков, ни магов, или у тебя понятия «гвг» это драка в поле?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Аххаха, какое гвг ты под чем? У нас не было ни танков, ни магов, или у тебя понятия «гвг» это драка в поле?)
Вас по другому не вытащишь в гвг вы все боитесь пака Егеря только таким образом ловить вашу пачку в глуши и унижать под фрапс

Лайки
29
Вас по другому не вытащишь в гвг вы все боитесь пака Егеря только таким образом ловить вашу пачку в глуши и унижать под фрапс
почему lomo, может нас позвать, а ты кринж какой-то наваливаешь? Если хочешь напиши в чем проблема?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкашня пробитая в 3 хила + Овер дающие 3 реса в 1 таргет и удержать Сорка хотя бы 3 сек после реса неспособные что то пишут легендарному паку Егеря)) вам еще повезло что у нас не зашел Егерь и Зико вы бы тогда сразу бсое нажимали при видя нас ))

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Зачем ты меня тогда тагаешь если ты буквально не зашел на сервер не собрал свою алкопачку и зовешь гвг ?)
То что нас два дня не было в игре , есть ещё такая штука реальность и жизнь , быт и так далее , как ты можешь так излогать ?
А про гвг я тебе написал что мы с тобой обсудим после моей смены)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
То что нас два дня не было в игре , есть ещё такая штука реальность и жизнь , быт и так далее , как ты можешь так излогать ?
А про гвг я тебе написал что мы с тобой обсудим после моей смены)
Алкаш ты сначала зайди в игру напиши мне в пм покажи скрин что у тебя хотя бы 7 есть и потом зови гвг ))

Лайки
29
Алкашня пробитая в 3 хила + Овер дающие 3 реса в 1 таргет и удержать Сорка хотя бы 3 сек после реса неспособные что то пишут легендарному паку Егеря)) вам еще повезло что у нас не зашел Егерь и Зико вы бы тогда сразу бсое нажимали при видя нас ))
Ты давай с выражениями попроще будь ок? Алкашня не алкашня я тебе тут не кореш какой то, чтобы ты мне так писал. Если нас соберется девятка я напишу тебе

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Алкаш ты сначала зайди в игру напиши мне в пм покажи скрин что у тебя хотя бы 7 есть и потом зови гвг ))
Словарный запас ты не приобрел к сожалению, ты при чтении сообщений которые я тебе писал я тебя на заметку не оскорбил , а ты пытаешься всяческим детским лепетом выставить меня алкашом.. как это не красиво , но все же мы увидимся с тобой

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Словарный запас ты не приобрел к сожалению, ты при чтении сообщений которые я тебе писал я тебя на заметку не оскорбил , а ты пытаешься всяческим детским лепетом выставить меня алкашом.. как это не красиво , но все же мы увидимся с тобой
Ты уже бросил пить ?) закодировался чтоли

Верх