С каких пор , такой парнишка как ты стал таким ЧСВ , когда мы тебя забрали с х300 ты мне ныл о том что тебя в паке оскорбляют цыганом,попрошайкой и прочим дерьмом , вступив в Ог ты включаешь из себя топ парнишку???Унизил всех алкашей гвг 9х9 битсуха тупо бичь ходячий 2 убил у нас за гвг мы на них 40 пвп набили ) у него дд без нубла умирают и с города бегали даже это не помогло ))
Имморталы вообще сгорели все в разные стороны спасайся кто может , там анаса шк тупо кинули чтобы самим спастись )))
Девочкавойна пак ты где ? Ало ты с бардом и Овером падаешь от нас у нас даже барда нет ))) тебе не стыдно ? Ты на равне с битсухой 4 убил у нас вчера гвг 9х9))) просто мелочь)
Луко пак коней во главе с Axe просто чепуха падающая за 30 сек ) чисто 30-секундные фры))) там алкаш axe стоит стреляет без Шилки с 800 хастой я беру его в ассист даю кенс и элементалку Критуя 8к и пишу съе6ывай в город мелочь )))
При этом я вас унизил без барда + без Хиро скиллов + без Хиро пик ))) просто чепуха
Посмотреть вложение 227119
Каким цыганом попрошайкой ?) я вам показал впервые на что способна Хиро пика выиграл вам 90% гвг, там даже иксы на тот момент горели с пики ))) у тебя та же девочка война сгорела во время гвг когда я пикой оставил двух бишей без баф, пока вы ровно ни)(уя не делали )))С каких пор , такой парнишка как ты стал таким ЧСВ , когда мы тебя забрали с х300 ты мне ныл о том что тебя в паке оскорбляют цыганом,попрошайкой и прочим дерьмом , вступив в Ог ты включаешь из себя топ парнишку???
Как ты можешь убить мой пакет за 30 секунд ?
Фан зона врата не твой пак был?) тупо мелочи за 30 сек упали )) алкашня пробитая дающая 2 реса в 1 таргет )))С каких пор , такой парнишка как ты стал таким ЧСВ , когда мы тебя забрали с х300 ты мне ныл о том что тебя в паке оскорбляют цыганом,попрошайкой и прочим дерьмом , вступив в Ог ты включаешь из себя топ парнишку???
Как ты можешь убить мой пакет за 30 секунд ?
Госпаде , ты как был маленьким и впечатлительным мальчиков так и остался , можем сходить на гвг покажешь , докажешь как можно убить за 30 секунд, это какой то фильм "угнать за 60 секунд "Фан зона врата не твой пак был?) тупо мелочи за 30 сек упали )) алкашня пробитая дающая 2 реса в 1 таргет )))
Ты забыл когда ты клянчил ?Каким цыганом попрошайкой ?) я вам показал впервые на что способна Хиро пика выиграл вам 90% гвг, там даже иксы на тот момент горели с пики ))) у тебя та же девочка война сгорела во время гвг когда я пикой оставил двух бишей без баф, пока вы ровно ни)(уя не делали )))
Го гвг завтра в 22:30?Госпаде , ты как был маленьким и впечатлительным мальчиков так и остался , можем сходить на гвг покажешь , докажешь как можно убить за 30 секунд, это какой то фильм "угнать за 60 секунд "
Кто на кого обижался у тебя пол пака под синькой играли )))Ты забыл когда ты клянчил ?
Когда Димон Ганибал тебе постоянно говорил за это , ты обижался и писал мне в пм ?
Как же сладко придумано .. Алкаш сидит и радуется, по-моему ты перепил в учаге своей спирт ?Алкаш сидит радуется что у него под синькой заходят на праймы ))
А мой вопрос остался без ответа ты завтра идешь гвг в 20:30?Как же сладко придумано .. Алкаш сидит и радуется, по-моему ты перепил в учаге своей спирт ?
Он же у вас играл в кп, в муте сидел и не разговаривал) по моему егерь ему купил микро) и он остался верен своему новому хозяину)Как же сладко придумано .. Алкаш сидит и радуется, по-моему ты перепил в учаге своей спирт ?
На неделе этой соберёмся на этом сервере , я сообщу тебе на завтра я не смогу так как я буду работать , обсудим ограничения и гоГо гвг завтра в 22:30?
Какой ограничений, они будут с пиками и валорами) это пройденный этап!На неделе этой соберёмся на этом сервере , я сообщу тебе на завтра я не смогу так как я буду работать , обсудим ограничения и го
Если они предпочитают такой формат в 4 хиро пики и с хиро скилами в гвг , что я могу ему пожелать только хорошего снаКакой ограничений, они будут с пиками и валорами) это пройденный этап!
Вчера и сегодня без пик и валоров были)Какой ограничений, они будут с пиками и валорами) это пройденный этап!
Нас не вчера, не сегодня не было )Вчера и сегодня без пик и валоров были)
Аххаха, какое гвг ты под чем? У нас не было ни танков, ни магов, или у тебя понятия «гвг» это драка в поле?)Унизил всех алкашей гвг 9х9 битсуха тупо бичь ходячий 2 убил у нас за гвг мы на них 40 пвп набили ) у него дд без нубла умирают и с города бегали даже это не помогло ))
Имморталы вообще сгорели все в разные стороны спасайся кто может , там анаса шк тупо кинули чтобы самим спастись )))
Девочкавойна пак ты где ? Ало ты с бардом и Овером падаешь от нас у нас даже барда нет ))) тебе не стыдно ? Ты на равне с битсухой 4 убил у нас вчера гвг 9х9))) просто мелочь)
Луко пак коней во главе с Axe просто чепуха падающая за 30 сек ) чисто 30-секундные фры))) там алкаш axe стоит стреляет без Шилки с 800 хастой я беру его в ассист даю кенс и элементалку Критуя 8к и пишу съе6ывай в город мелочь )))
При этом я вас унизил без барда + без Хиро скиллов + без Хиро пик ))) просто чепуха
Посмотреть вложение 227119
Зачем ты меня тогда тагаешь если ты буквально не зашел на сервер не собрал свою алкопачку и зовешь гвг ?)Нас не вчера, не сегодня не было )
Вас по другому не вытащишь в гвг вы все боитесь пака Егеря только таким образом ловить вашу пачку в глуши и унижать под фрапсАххаха, какое гвг ты под чем? У нас не было ни танков, ни магов, или у тебя понятия «гвг» это драка в поле?)
почему lomo, может нас позвать, а ты кринж какой-то наваливаешь? Если хочешь напиши в чем проблема?Вас по другому не вытащишь в гвг вы все боитесь пака Егеря только таким образом ловить вашу пачку в глуши и унижать под фрапс
Алкашня пробитая в 3 хила + Овер дающие 3 реса в 1 таргет и удержать Сорка хотя бы 3 сек после реса неспособные что то пишут легендарному паку Егеря)) вам еще повезло что у нас не зашел Егерь и Зико вы бы тогда сразу бсое нажимали при видя нас ))Аххаха, какое гвг ты под чем? У нас не было ни танков, ни магов, или у тебя понятия «гвг» это драка в поле?)
То что нас два дня не было в игре , есть ещё такая штука реальность и жизнь , быт и так далее , как ты можешь так излогать ?Зачем ты меня тогда тагаешь если ты буквально не зашел на сервер не собрал свою алкопачку и зовешь гвг ?)