Хватить хейтить и офф дизмораль!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я за Сорка вам по 400 бью вы по 11к есть разница ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
500 раз вые6али Огородов) 1-2 раза нас у6или, тем более нас было 6-7 чел) для них это пuздец как достижения) а по факту будет фрапсик) как ты глотаешь)
По кд падали вы вчера и сегодня )))) ты поэтому ласт файт сгорел и ушел на оли ?)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ало алкаш ты убиваешь арба пачкой под праной в 2 минуты и под 2 аппетитами с Шилкой и прайдом в 3 арбы против маг пака ? Мы тебя унижаем 8 из 10 файтов))) алкаш должно быть наоборот это ты должен арбами убивать магов 8 из 10 файтов ))) если мы за луков сядем вы за 10 сек будете падать 10 из 10 вас в будку отправим )))
Сын ш л ю х и, там какой 1 пак? Егерь мус0р всегда бегал в 15-16 чел) как я его знаю) до сих пор так же) скоро я вас по факту буду е6ать, а сейчас не буду воздух гонят как ты)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Сын ш л ю х и, там какой 1 пак? Егерь мус0р всегда бегал в 15-16 чел) как я его знаю) до сих пор так же) скоро я вас по факту буду е6ать, а сейчас не буду воздух гонят как ты)
Ахахах алкашня пробитая ты за вчера и сегодня 9х9 упал 13 раз у нас фрапсы лежат )))

sectorclear

Граф
Лайки
351
Напиши Егерю если он сочтет что ты достоин его увидеть то он тебе отправит
У него никогда ничего не было против меня и не будет) егерю стыдно отправить мне фрапс где 14-15 чел убивает наш 6-7 чел)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Аххахахаа 14-15?) а кто еще 6 было с нами?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкаш твой соклан кинул скрин сегодня с нашей Мамблы зайди и посчитай сколько нас в мамбле на канале ЕГ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Анас просто чепуха на шк ) берет бежит с дубиной к нам умирает за 5 сек и в город норм шк ахахахахахза

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Стоять возле арб давать агр на 900 рендже хекс 600 рендже —> нет
Зайти в магов и бить с дубиной Сорка и умереть за 5 сек и без половины баф —> да

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Унизил всех алкашей гвг 9х9 битсуха тупо бичь ходячий 2 убил у нас за гвг мы на них 40 пвп набили ) у него дд без нубла умирают и с города бегали даже это не помогло ))
Имморталы вообще сгорели все в разные стороны спасайся кто может , там анаса шк тупо кинули чтобы самим спастись )))
Девочкавойна пак ты где ? Ало ты с бардом и Овером падаешь от нас у нас даже барда нет ))) тебе не стыдно ? Ты на равне с битсухой 4 убил у нас вчера гвг 9х9))) просто мелочь)
Луко пак коней во главе с Axe просто чепуха падающая за 30 сек ) чисто 30-секундные фры))) там алкаш axe стоит стреляет без Шилки с 800 хастой я беру его в ассист даю кенс и элементалку Критуя 8к и пишу съе6ывай в город мелочь )))
При этом я вас унизил без барда + без Хиро скиллов + без Хиро пик ))) просто чепуха

Посмотреть вложение 227119
С каких пор , такой парнишка как ты стал таким ЧСВ , когда мы тебя забрали с х300 ты мне ныл о том что тебя в паке оскорбляют цыганом,попрошайкой и прочим дерьмом , вступив в Ог ты включаешь из себя топ парнишку???
Как ты можешь убить мой пакет за 30 секунд ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
С каких пор , такой парнишка как ты стал таким ЧСВ , когда мы тебя забрали с х300 ты мне ныл о том что тебя в паке оскорбляют цыганом,попрошайкой и прочим дерьмом , вступив в Ог ты включаешь из себя топ парнишку???
Каким цыганом попрошайкой ?) я вам показал впервые на что способна Хиро пика выиграл вам 90% гвг, там даже иксы на тот момент горели с пики ))) у тебя та же девочка война сгорела во время гвг когда я пикой оставил двух бишей без баф, пока вы ровно ни)(уя не делали )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Фан зона врата не твой пак был?) тупо мелочи за 30 сек упали )) алкашня пробитая дающая 2 реса в 1 таргет )))

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Фан зона врата не твой пак был?) тупо мелочи за 30 сек упали )) алкашня пробитая дающая 2 реса в 1 таргет )))
Госпаде , ты как был маленьким и впечатлительным мальчиков так и остался , можем сходить на гвг покажешь , докажешь как можно убить за 30 секунд, это какой то фильм "угнать за 60 секунд "

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Каким цыганом попрошайкой ?) я вам показал впервые на что способна Хиро пика выиграл вам 90% гвг, там даже иксы на тот момент горели с пики ))) у тебя та же девочка война сгорела во время гвг когда я пикой оставил двух бишей без баф, пока вы ровно ни)(уя не делали )))
Ты забыл когда ты клянчил ?
Когда Димон Ганибал тебе постоянно говорил за это , ты обижался и писал мне в пм ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Госпаде , ты как был маленьким и впечатлительным мальчиков так и остался , можем сходить на гвг покажешь , докажешь как можно убить за 30 секунд, это какой то фильм "угнать за 60 секунд "
Го гвг завтра в 22:30?

Верх