Хватит Ныть !!! Баланс то кривой !!!

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Нет слов,просто конченый.
Дорогой мой любитель Анимешек, в теме совсем речь о другом идет. (Просто Вникни)
И ты еще в самом начале перешел на личности *(((
Ты просто компенсируешь свою неграмотность и тупость личными оскорблениями так как парировать или крыть тебе меня просто нечем ) Пиши по существу вопроса и не распыляй свои нейроны понапрасну ) Что вы там сейчас курите....х.з
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера бегал в поле, за ТХ пвп с флагами на поле кто бы не был ... Что я только не выслушал в свой адрес :)
Много Магов Плакало, что твой Мираж достал )) А что я еще постоянно использую скилы которые сбивают таргет на меня, даже никто не предпологает в этом случае.....
Отсюда делаю вывод даже не тестя что все нормально с Миражем у ТХ... так как без скилов Мираж нормально таргетиться.
А вот У СБшек я бы сделал откат Блинков их по времени... Видел как такое сделано на других серверах.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кто то вообще улавливает логическую цепочку этого мазафакера или я один в ступоре какую дичь он пишет?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дорогой мой любитель Анимешек, в теме совсем речь о другом идет. (Просто Вникни)
И ты еще в самом начале перешел на личности *(((
Ты просто компенсируешь свою неграмотность и тупость личными оскорблениями так как парировать или крыть тебе меня просто нечем ) Пиши по существу вопроса и не распыляй свои нейроны понапрасну ) Что вы там сейчас курите....х.з
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера бегал в поле, за ТХ пвп с флагами на поле кто бы не был ... Что я только не выслушал в свой адрес :)
Много Магов Плакало, что твой Мираж достал )) А что я еще постоянно использую скилы которые сбивают таргет на меня, даже никто не предпологает в этом случае.....
Отсюда делаю вывод даже не тестя что все нормально с Миражем у ТХ... так как без скилов Мираж нормально таргетиться.
А вот У СБшек я бы сделал откат Блинков их по времени... Видел как такое сделано на других серверах.
О какой грамотности ты говоришь,если у тебя за весь твой текст,ни единой запятой. Боже,чудо, какие нейроны,что ты городишь вообще128 (6) А я думал эстонцы чехлят,а тут новый вид,хз как ты в реале вообще общаешься,мб ты болен?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
О какой грамотности ты говоришь,если у тебя за весь твой текст,ни единой запятой. Боже,чудо, какие нейроны,что ты городишь вообще128 (6) А я думал эстонцы чехлят,а тут новый вид,хз как ты в реале вообще общаешься,мб ты болен?
Когда я расчехлю----> Ты пятый угол искать будешь ;)

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Кароч бегу такой за шк под шилкой вижу стоит глад под бишом, я подбежал и у**** глада на изи по 4-6к в ****ьничек, тут смотрю стоит маг под бишом я канешно же подбежал и упал, а почему ? А ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ПО МАГУ КРИТЫ ПО 3К А ПО ГЛАДУ ПО 4-6К ЕБЛАНСТВО ****
А чё там за глад был?походу под берсама и с гмом , а маг топчик без берсов и с гша ?

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Ну да, го вечером, ща на работе, только я без линдвиора буду и с +6 ольфом
Обычно даже такой буст не помеха
Блядь вот же они , эти люди , на которых я хотел бы акцентировать внимание , ты блядь ещё никуда не вышел , а уже начинаешь оправдываться , что у тебя линдвиора нет и ольф +6 , да блядь запомните уже вы нытики , всем до****ы что у вас есть а что у вас нет , вангую он зайдёт упадёт и ещё начнёт шифровать что у него сет +6 и все в таком роде , **** презираю таких людей нытиков зашкваров , блядь да будь ты МУЖИКОМ !!!! Вышел моча на бой выйграл или поиграл , нажал в таверну без слов , ребафнулся и залетел как тигр , а не как нытик еблом в пол шифтуишь что у тебя буста нет , поэтому ты упал , БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ !!!!! А не девочками оправдывающимися !!!

Stagger

Граф
Лайки
661
Блядь вот же они , эти люди , на которых я хотел бы акцентировать внимание , ты блядь ещё никуда не вышел , а уже начинаешь оправдываться , что у тебя линдвиора нет и ольф +6 , да блядь запомните уже вы нытики , всем до****ы что у вас есть а что у вас нет , вангую он зайдёт упадёт и ещё начнёт шифровать что у него сет +6 и все в таком роде , **** презираю таких людей нытиков зашкваров , блядь да будь ты МУЖИКОМ !!!! Вышел моча на бой выйграл или поиграл , нажал в таверну без слов , ребафнулся и залетел как тигр , а не как нытик еблом в пол шифтуишь что у тебя буста нет , поэтому ты упал , БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ !!!!! А не девочками оправдывающимися !!!
Вижу у тебя пригорело что ты откопал тему майской давности

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Вижу у тебя пригорело что ты откопал тему майской давности
Нет же , она высветилась в недавнообсуждаемых , суть в том , что Челиков по типу этого , в игре 90% , и я искренне не понимаю для чего лёжа в пол лицом они шифруют мне свой буст, они ждут что я скажу им «ах да чувак , был бы в 12 сете , ты бы конечно меня у**** , ты красавчик и руки у тебя ровные и все хорошо у тебя в жизни» , но все нихуя не так , это показатель истиной слабости что челик не может признать что он упал , не способен вести себя достойно и понимать поражение , и ещет всяческие отмазки по типу буста и тд , это подростковые повадки , повадки мальчиков , не мужчин , хотя в л2 наверное большенство школяров бегает ))

Stagger

Граф
Лайки
661
Бустаните жирного , а то жалуются на него

Верх