- Лайки
- 899
а что нужно считать это за полноценный раунд?Типо пр ?![]()
а что нужно считать это за полноценный раунд?Типо пр ?![]()
Считаю он нас оскорбил
О помниш я про челика говорил который зделал б сое и кричал вы нас не убили ничего не дамТипо пр ?![]()
не убил - не выигралСчитаю он нас оскорбил
хто, когоне убил - не выиграл
ну, ало, на гвг, пр = не убил не выигралхто, кого
да за это я даже не удивилсяну, ало, на гвг, пр = не убил не выиграл
Ребаф и нет Мага )))Хф хроники магов=ищите другие или жрите гаМно молча.

Вообще ***,пусть сами думают над своим балансом.Я лишь подметил что это хроники магов.Ребаф и нет Мага )))
Может пусть сделают что Арбе Прайд нельзя бафать? )))
Или танку Икону... на пати юзать)))
Будет не плохо как со стилом....![]()
И паладиновВообще ***,пусть сами думают над своим балансом.Я лишь подметил что это хроники магов.
Как оно в под пати удом дохнутьЛол, на старом балансе мы 1 арбо пачкой гоняли 2 клана (кайтили тупо)
Пруф :Фергл топ.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=lqVINFoIRZU&feature=emb_logo
Гвг между мид пачками, Памкпин и Меланхоли. 0-3
Баланс этот.
Хроники паладинов это фреяИ паладинов
Тогда уж дестров.Хроники паладинов это фрея
А ты неспособна настроить балансC такой аналитикой – определённо да.
Почему меня по кд прилетают убивают арчер + арба 2х2, а Вы можете только ныть, ныть и ныть? Сейчас что одни, что другие (маги намного меньше) имеют шансы друг против друга. Просто Вы, к сожалению, способны только на нытьё на форуме.
х1к как бы задумывался для солоА ты неспособна настроить баланс
Устал уже на форум заходить чтобы чекнуть что тебе ещё в голову сбрело и кого теперь апнули ( твоими словами заслуживают шанс в пвп)
И устал видеть правильную настройку персонажей на которых играешь ты
И мб хватит делать всё только для солоигроков тут как бы папки и кланы тоже есть
Короче 1на просьба поправь сало у сб и больше ничего не трогай хоть мб норм поиграть получиться
Ну как видиш тут соло это 10% сервах1к как бы задумывался для соло
хочешь кмов иди на х50,там баланс не трогали
Я бы пошёл но большинство людей с пака нехочетх1к как бы задумывался для соло
угу, и со старта он не был соло.х1к как бы задумывался для соло
Забей. Помоему её видел на поляне бегала фанилась своим магом и горя не знала. А если её кто и убьёт - фигня, можно покрутить на чем играешь, или чутка ослабить того кто убил. Лишь бы ей было нормА ты неспособна настроить баланс
Устал уже на форум заходить чтобы чекнуть что тебе ещё в голову сбрело и кого теперь апнули ( твоими словами заслуживают шанс в пвп)
И устал видеть правильную настройку персонажей на которых играешь ты
И мб хватит делать всё только для солоигроков тут как бы папки и кланы тоже есть
Короче 1на просьба поправь сало у сб и больше ничего не трогай хоть мб норм поиграть получиться
Предлагаю, так как в неделе 7 дней крутить начиная с понедельника какую то определенную профу, во вторник другую итд, зато народ будет знать за кого и в какой день недели играть :pЗабей. Помоему её видел на поляне бегала фанилась своим магом и горя не знала. А если её кто и убьёт - фигня, можно покрутить на чем играешь, или чутка ослабить того кто убил. Лишь бы ей было норм
Предлагаю не накручивать в первую очередь себя, как это делает парень постом выше.Предлагаю, так как в неделе 7 дней крутить начиная с понедельника какую то определенную профу, во вторник другую итд, зато народ будет знать за кого и в какой день недели играть :p
Этот парень сколько уже про ВЛа пишет? А толку?Предлагаю не накручивать в первую очередь себя, как это делает парень постом выше.