- Лайки
- 1 707
Пак сб :3А я за тк в стоп паке и за пак сб и лимитов но никто не одобряет мои идеи суки(((((((((((((
Пак сб :3А я за тк в стоп паке и за пак сб и лимитов но никто не одобряет мои идеи суки(((((((((((((
0-1,5, ало.https://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=lqVINFoIRZU&feature=emb_logo
Гвг между мид пачками, Памкпин и Меланхоли. 0-3
Баланс этот.
Ну не все так ужасно у него :сПАМПКИН ВХАВХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХ
Беня как бы я хорошо к тебе не относился но тут ты точно обосрался сори брат
Блять ладно для тебя, я не говорю что маги получают много, суть что они наносят мало, в 2 раза меньше чем раньше, это относится ко всем кроме робы.Играем без берсов, без палов, урон меньше - да, все же играбельно - да.
А сколько ты хочешь бить по арбе с соул барьером и праной + рунка ?
Говорю, иди гвг против арчеров.
Вот блин, хоть убей, не верю что вы наносите такой маленький урон.Блять ладно для тебя, я не говорю что маги получают много, суть что они наносят мало, в 2 раза меньше чем раньше, это относится ко всем кроме робы.
Пусть апают арчеров, я только за, но такой слабый урон от магов без внимания нельзя оставлять.
Даже сумрак сильней (но это не точно)Ну не все так ужасно у него :с
окей. видимо, желание играть соломагпаком накладывает отпечаток на стиль игры.Когда 80% сервера арчера и под шилкой и аппом влетает 10к, то там без 2х палов нечего делать. Такой был раньше баланс.
@MelancholyГвг между мид пачками, Памкпин и Меланхоли. 0-3
Баланс этот.
Типо пр ?0-1,5, ало.
а что нужно считать это за полноценный раунд?Типо пр ?![]()
Считаю он нас оскорбил
О помниш я про челика говорил который зделал б сое и кричал вы нас не убили ничего не дамТипо пр ?![]()
не убил - не выигралСчитаю он нас оскорбил
хто, когоне убил - не выиграл
ну, ало, на гвг, пр = не убил не выигралхто, кого
да за это я даже не удивилсяну, ало, на гвг, пр = не убил не выиграл
Ребаф и нет Мага )))Хф хроники магов=ищите другие или жрите гаМно молча.