Хватит Ныть !!! Баланс то кривой !!!

M

Maleficent

Вводить баланс "по офу " но тут же делать ребаф в бою
Повышать некоторые дебафы (сало сб) и забивать на остальные (некр и тд)
1н шаг вперёд и 2 назад....
Никто не вводил баланс "по офу", даже наоборот, сейчас максимально "не офф".
Никто не "повышал" сало сб, это такой же дебафф, как и все остальные, он ничем не отличается от сала мага или чего-нибудь подобного.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Никто не вводил баланс "по офу", даже наоборот, сейчас максимально "не офф".
Никто не "повышал" сало сб, это такой же дебафф, как и все остальные, он ничем не отличается от сала мага или чего-нибудь подобного.
Просто позавчера наблюдал картину как горело у бп когда сб с прокаста сало вешает, ради прикола пробовали то же с салом от мага работает иначе заходит реже в разы, потести сама мб и увидишь разницу

Team69

Граф
Лайки
899
Перестаю понимать логику скрайда
Все эти рисованные предметы и тд
То есть кузницу вернуть нельзя (клиент больше становится) а ивенты и новые шмотки добавлять без проблем
Вводить баланс "по офу " но тут же делать ребаф в бою
Повышать некоторые дебафы (сало сб) и забивать на остальные (некр и тд)
1н шаг вперёд и 2 назад....
все нормально у некра с дебафами.

• Лайк
Реакции: PLZ

Team69

Граф
Лайки
899
Просто позавчера наблюдал картину как горело у бп когда сб с прокаста сало вешает, ради прикола пробовали то же с салом от мага работает иначе заходит реже в разы, потести сама мб и увидишь разницу
стояли тут кидали медузу, вот она заходит 5 из 6, а потом фейлится следующие 6 раз, потом снова 4 из 4. на маленькой выборке очень неудобно тестить, а делать по 1к кастов без софта - рак.

M

Maleficent

73jeyv.png

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Соло Игроки имеют право на существование
И вообще предлагаю если на соло нападает пачка, пусть их шанс уменшаетя до 1х1 )))
И биша сразу в камень)
Интересно просто наблюдать как пачкой да еще под бишем соло игроков "Избивают"
Ты как всегда несешь какую-то чушь,врочем вспоминая твои темки,я не удивлен.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Наверно единственный раз хоть в чем то оправдаю Санька, тут да, он прав, шанс не более 10%, а горит у вас от обиды что сб и так е6ет вас, дак еще и сало у него есть, которое может пройти

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ты как всегда несешь какую-то чушь,врочем вспоминая твои темки,я не удивлен.
Х.Ф -- Это Хроники Физов, СБ-и Маги курят в стороне. И то умудряются бегать и снимать баф например ММ --- но видно ума нет или привычка тупо. Тут ребаф ... и считаю это хорошо. У игроков есть шанс у всех 50-50 Тир живет пока Зил итд. Так тчо вроде все нормально.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Х.Ф -- Это Хроники Физов, СБ-и Маги курят в стороне. И то умудряются бегать и снимать баф например ММ --- но видно ума нет или привычка тупо. Тут ребаф ... и считаю это хорошо. У игроков есть шанс у всех 50-50 Тир живет пока Зил итд. Так тчо вроде все нормально.
Прошло несколько лет со времен твоей тупейшей темки за луков,а строить нормально предложения ты так и не научился. Мб займешьсЯ самообразованием,пока карантин?) Хф это хроники магов,так,на будущее. Сб будет сосать почти от любого мага,который умеет бафать до 14 слотов и вешать морай сэт,но я понимаю,что тебе тяжело что-то доказать,ты либо еще маленький,либо глупый,но то как ты пишешь-не читабельно,сори.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Наверно единственный раз хоть в чем то оправдаю Санька, тут да, он прав, шанс не более 10%, а горит у вас от обиды что сб и так е6ет вас, дак еще и сало у него есть, которое может пройти
Когда сб кидает сало,в руну от мнтала,зака,тара,кольцо эли с лсом от ментала+бфрею с 2 кастов,в 3 стоящих фуловых магов,это не 10% и ечли сало сб является магическим дебафом,то это вообще ор,с его м атакой 5-6к,даже у сх с 30к м атаки так не кидается сало,а у него оно имеет самый высокий шанс

sky1983

Графин
Лайки
1 055
с х..я ли хф хроники физов
ты че там куришь

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Когда сб кидает сало,в руну от мнтала,зака,тара,кольцо эли с лсом от ментала+бфрею с 2 кастов,в 3 стоящих фуловых магов,это не 10% и ечли сало сб является магическим дебафом,то это вообще ор,с его м атакой 5-6к,даже у сх с 30к м атаки так не кидается сало,а у него оно имеет самый высокий шанс
Сало это ментал дебаф. закидывал сало с 6-7 раза. с 1-2 раза очень редко. шансы корректны.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Прошло несколько лет со времен твоей тупейшей темки за луков,а строить нормально предложения ты так и не научился. Мб займешьсЯ самообразованием,пока карантин?) Хф это хроники магов,так,на будущее. Сб будет сосать почти от любого мага,который умеет бафать до 14 слотов и вешать морай сэт,но я понимаю,что тебе тяжело что-то доказать,ты либо еще маленький,либо глупый,но то как ты пишешь-не читабельно,сори.
О Бог Грамматики ----> Колено преклоняю пред тобой.
Или Богиня ??? -----> обычно девушки так "ревностно" относятся к построению и содержанию предложений ? )))
И да если ты Девушка --- давай познакомимся поближе я объясню тебе другую механику. :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
О Бог Грамматики ----> Колено преклоняю пред тобой.
Или Богиня ??? -----> обычно девушки так "ревностно" относятся к построению и содержанию предложений ? )))
И да если ты Девушка --- давай познакомимся поближе я объясню тебе другую механику. :D
Смотрю ты стабильно отбитый,при чем тут грамматика к тому,что ты пишешь несуразный бред,при чем здесь ревность вообще,омг что ты есть ? Куда с тобой знакомиться,ты как подойдешь к девочке,откроешь рот она убежит сразу. Ты не правнук Кличко,не?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Смотрю ты стабильно отбитый,при чем тут грамматика к тому,что ты пишешь несуразный бред,при чем здесь ревность вообще,омг что ты есть ? Куда с тобой знакомиться,ты как подойдешь к девочке,откроешь рот она убежит сразу. Ты не правнук Кличко,не?
Я вижу ты завелась..... :D
Несуразный бред -----> мой конек :)
Я все таки думаю, что у меня есть неплохой шанс познакомится с такой шикарной девушкой как ты в розовых трусиках)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я вижу ты завелась..... :D
Несуразный бред -----> мой конек :)
Я все таки думаю, что у меня есть неплохой шанс познакомится с такой шикарной девушкой как ты в розовых трусиках)))
Нет слов,просто конченый.

Верх