Хватит Ныть !!! Баланс то кривой !!!

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А почему глазами Малефисенты боланс это когда у всех 50 на 50 ?
Ведь в пвп зоне маг должен сосать в лука а на км луки сосут в мага и ТД.
Зачем делать вот это 50 на 50 ?

• Лайк
Реакции: VEVE

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Короче пацаны меня в балансеры, я всё верну.
И в качестве фишки введу наконец то возможность магам дамажить через разгон м.атаки, теперь маг пачки смогут е6ошить через джудов, стилить бафы на м.атак, и будут почти как луки, пусть зависимость и не будет прямая, но свои 10к маг будет выдавать без проблем. Вот будет баланс, сила и мощь.

fat

жир
Лайки
107 175
Короче пацаны меня в балансеры, я всё верну.
И в качестве фишки введу наконец то возможность магам дамажить через разгон м.атаки, теперь маг пачки смогут е6ошить через джудов, стилить бафы на м.атак, и будут почти как луки, пусть зависимость и не будет прямая, но свои 10к маг будет выдавать без проблем. Вот будет баланс, сила и мощь.
Как же хорошо, что хотя бы сейчас вот этого дерьма нет и можно насладиться более менее адекватным балансом

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Как же хорошо, что хотя бы сейчас вот этого дерьма нет и можно насладиться более менее адекватным балансом
а я вот считаю, что именно этого е хватает, почему физы дпсят, а маги в дамаге обделены, зачем крутить там прибавки урона через балансер, надо дать рабочую функцию, чтобы игроки сами могли менять своего персонажа под свой стиль игры и свои желания.

M

Maleficent

Так условия же именно такие
Или я че то упустил?
Такие. Человек пригорел на то что я хочу файт без участия эвент итемов, что очевидно.
Против одной 9тки можно файт давать, но против двух уже все, с таким уроном это анриал, раньше маги получали больше, но и наносил 2+- и 5+-критом.
В этом суть маг пака на хорошем разресе, моментальном нубле, сейчас же даже зарескилить того же арчера проблема, нанося по 500-1000 он сам себе нубл успевает кинуть).
Ладно, чтоб понять о чем речь нужно просто пойти в 9тку на км.
Тогда может быть дойдёт что не так.
Давайте так. Во-первых, возможно, у Вас ошибочное мнение, что я не собираюсь кого-то слушать, кто мне был неприятен, это не так, сейчас это всё неважно. Во-вторых, я пока не отрицаю возможную проблему, но конкретно в этом посте вроде речь о том, что 9х18 не выживает – в данном случае всё верно, это и есть баланс.

Что лучше всего сделать? Подождать конца эвента + вывода колец с сервера (это ещё 7 дней). Затем взять лучший маг пак (по идеи Ваш) и сделать файт с лучшим арчер паком. Записать всё от лица мага, не закрывая абсолютно никакую информацию, чтобы мы могли максимально провести анализ этого файта и сделать необходимые правки.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Такие. Человек пригорел на то что я хочу файт без участия эвент итемов, что очевидно.

Давайте так. Во-первых, возможно, у Вас ошибочное мнение, что я не собираюсь кого-то слушать, кто мне был неприятен, это не так, сейчас это всё неважно. Во-вторых, я пока не отрицаю возможную проблему, но конкретно в этом посте вроде речь о том, что 9х18 не выживает – в данном случае всё верно, это и есть баланс.

Что лучше всего сделать? Подождать конца эвента + вывода колец с сервера (это ещё 7 дней). Затем взять лучший маг пак (по идеи Ваш) и сделать файт с лучшим арчер паком. Записать всё от лица мага, не закрывая абсолютно никакую информацию, чтобы мы могли максимально провести анализ этого файта и сделать необходимые правки.
Мда.
Было гвг арчер пачки против маг пачки... (обе мид пачки)
Маги выиграли 3-0, правда это все было во время ивента.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Против одной 9тки можно файт давать, но против двух уже все, с таким уроном это анриал, раньше маги получали больше, но и наносил 2+- и 5+-критом.
В этом суть маг пака на хорошем разресе, моментальном нубле, сейчас же даже зарескилить того же арчера проблема, нанося по 500-1000 он сам себе нубл успевает кинуть).
Ладно, чтоб понять о чем речь нужно просто пойти в 9тку на км.
Тогда может быть дойдёт что не так.
В том то и дело, что ты хочешь 1ой девяткой что то делать на кме))))))))
ПРОТИВ 100+с
Иди гвгшнись против арчеров)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Мда.
Было гвг арчер пачки против маг пачки... (обе мид пачки)
Маги выиграли 3-0, правда это все было во время ивента.
Так не победить лучникам магов Беня скажи ****ам что арчера не должны даже блять по офу убивать магов

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Не так это маг урон в 500-1000 от Мма без берсов по арчеру с 2 берсами.
Не так это 200-300 в арбу.
Не так это 500 в танка с берсами.
И этот список можно продолжать бесконечно.
Для пвп зоны данные цифры приемлемы, для 1х1 тоже, но не для мас файтов. В которых на данный момент важны только сетапы КП и кол-во мемберов в таге. Не важен уровень игры пакета, как ты не старайся, но нанося сумарно 1500 урона в цель в тик от 3х кенсел магов, ты просто нихуя не сможешь.

Ты играешь в таге 140 тел+-, где али крутится по кд, где 10тки рендом цепок хилят твою пати, ты не можешь увидеть истинную картину.
Ну я обязательно проверю твои цыферки)

Team69

Граф
Лайки
899

и что это даст? в очередной раз покажет, что если маг пачка пережила заряд, то она убьет арчеров?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вот тут все ноют на луков,мол не нагибают
господа,а с х..я ли лучники на хф должны нагибать?не интерлюд же

Верх