- Лайки
- 1 039
Её условия выглядят как - А давай ты снимешь с себя все шмотки и будешь стоять голый, а я... Мммм. Включу магические соски
Да меня бесполезно душить. Сколько раз выходил примерно по такому поводу на ГЕ с каким-то типом и доказывал что я прав. Правда у того не было условий типо - а давай я тебе скажу в чем тебе выходить пвп? Тот выходил с одним условием - Альт б баф и без всяких там квиков. А в чем ты одет ему было ***Душит нямыча , еще и тактично тупым назвал![]()
Ну так идите и высказывайте свои недовольства эвентами высшему руководству. Вы же почему-то идёте ко мне, когда эвенты ко мне вообще никакого отношения не имеют.Слыш блять а на*** твой баланс если ивент вещи на х1000 8 месецов из 12
На скрайда по КД ивенты и по КД будут добавлять линдвиора и рубаху 10 и разные банки
Летний ивент всегда очень долго длился,зимний так же, между ними всегда были Хеллоуин ивент любви и ещё чёт запускали
Так челики и так ноют за СБ, а то вообще **** будетго вернем баланс из осени 17, всем же хорошо было.
Хотел много текста, но вспомнил что ты **** и все равно не поймёшь.> Хотят баланса во время дисбалансного эвента.
> Виновата я.
)
Ты хочешь в 3 пака от 120 рыл стоять ?Хотел много текста, но вспомнил что ты **** и все равно не поймёшь.
В кратце.
Пойди на 1 прайм в составе маг пакета на своём ММе.
Не в доминирующим клане, а в том где тебя со всех сторон ****ить будут и глянь на "свой" великий баланс.
Желательно видео потом.
Мо быть тогда ты кусок дерьма поймёшь разницу между пвп зоной и КМами.
На скрайде политика сервера - настраивать баланс под соло игроков, про КМы и баланс в масс-пвп им еще на старте писали, толку 0.Хотел много текста, но вспомнил что ты **** и все равно не поймёшь.
В кратце.
Не в доминирующим клане, а в том где тебя со всех сторон ****ить будут и глянь на "свой" великий баланс.
Желательно видео потом.
Дак она писала что боланс для пвп зоны а на км *** ТК там толпы на толпы и в толпыХотел много текста, но вспомнил что ты **** и все равно не поймёшь.
В кратце.
Желательно видео потом.
Они нас не послушают, так как мы игроки скрайда всегда будем жрать чё даютНу так идите и высказывайте свои недовольства эвентами высшему руководству. Вы же почему-то идёте ко мне, когда эвенты ко мне вообще никакого отношения не имеют.
Потому что в данный момент БАЛАНС ИЗ-ЗА ЭВЕНТА не устраивает людей. А ты знаешь на кого надавить и кому сказать. Даже в ином случае ты можешь накрутить так, что будет баланс с эвентом как без эвента. Я в тебя верюНу так идите и высказывайте свои недовольства эвентами высшему руководству. Вы же почему-то идёте ко мне, когда эвенты ко мне вообще никакого отношения не имеют.
Если речь была об этом:Хотел много текста, но вспомнил что ты **** и все равно не поймёшь.
В кратце.
Желательно видео потом.
То такого при мне не будет, да. Баланс это баланс, это равенство, а не когда ты условно в 2 человека убиваешь 10.Ты хочешь в 3 пака от 120 рыл стоять ?
это как бы сарказм был, тот баланс - полная xyйня.Так челики и так ноют за СБ, а то вообще **** будет
Не пиши ***ни плз.Ты хочешь в 3 пака от 120 рыл стоять ?
Але чел, написал же сходи на км.Если речь была об этом:
То такого при мне не будет, да. Баланс это баланс, это равенство, а не когда ты условно в 2 человека убиваешь 10.
Так напиши конкретней, что не так ?Не пиши ***ни плз.
В принципе, как и этот.это как бы сарказм был, тот баланс - полная xyйня.
Этот лучше, маги перестали сосать xyи, получая по 20к и критуя по 700.В принципе, как и этот.
Не хочешь с малефисентой на её условиях пвп выйти?
Так я так и хочуНе хочешь с малефисентой на её условиях пвп выйти?
Видос запиши. Меня её условия не устраивают. Я сливаюсь. По мне идеальные условия - твой шмот+альт б баф + не использовать квикиТак я так и хочу
Квики я никогда не юзал и не собираюсь
Вечером если ничего не изменится, затестим с ней драку
Так условия же именно такиеВидос запиши. Меня её условия не устраивают. Я сливаюсь. По мне идеальные условия - твой шмот+альт б баф + не использовать квики