Хватит Ныть !!! Баланс то кривой !!!

M

Maleficent

Ахахахах. А можно без арбалет, стрел и магии пожалуйста? На кулаках так сказать? Ведь все в логове фан дерутся без рубашек, колец и прочего говна. Что за дич???
Мой баланс построен без учёта всех этих предметов. Очевидно файт будет на таких же условиях.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Ахахахах. А можно без арбалет, стрел и магии пожалуйста? На кулаках так сказать? Ведь все в логове фан дерутся без рубашек, колец и прочего говна. Что за дич???
без трансформ, таликов, на олимп бафере, максимум с палок менталка и етк.
вообщем, @Wise , у вас купили х1000, тут человек баланс строит очень странно.

Лайки
1 039
Мой баланс построен без учёта всех этих предметов. Очевидно файт будет на таких же условиях.
А можно построить баланс на том, с чем люди бегают в действительности, а не курить травку и думать что ты на руоффе бегаешь без бафа и еле бьёшь? Тут даже логически подумать и можно понять что ты пишешь полный бред

M

Maleficent

А можно построить баланс на том, с чем люди бегают в действительности, а не курить травку и думать что ты на руоффе бегаешь без бафа и еле бьёшь? Тут даже логически подумать и можно понять что ты пишешь полный бред
Нельзя. Не будет никакого смысла в эвенте, если люди что с ним, что без – будут получать тоже самое. Это не логично. Это будет выглядить как просто вымогательство голды из игроков за тот же самый игровой процесс. Почему я Вам объясняю такие очевидные вещи?

Арм

Граф
Лайки
1 081
Душит нямыча , еще и тактично тупым назвал :)

Team69

Граф
Лайки
899
Нельзя. Не будет никакого смысла в эвенте, если люди что с ним, что без – будут получать тоже самое. Это не логично. Это будет выглядить как просто вымогательство голды из игроков за тот же самый игровой процесс. Почему я Вам объясняю такие очевидные вещи?
го вернем баланс из осени 17, всем же хорошо было.

Лайки
1 039
Я сейчас так ржу. Люди бегают фуловые фанятся в логово том же и делают выводы по балансу видя как происходят драки в ФУЛ ЭКВИПАХ С РАБУШКАМИ И ПРОЧЕМ ГОВНОМ!!! А она придумывает твой баланс без рубашек и ставит условия где она будет побеждать. Это нормально вообще???

Team69

Граф
Лайки
899
Я сейчас так ржу. Люди бегают фуловые фанятся в логово том же и делают выводы по балансу видя как происходят драки в ФУЛ ЭКВИПАХ С РАБУШКАМИ И ПРОЧЕМ ГОВНОМ!!! А она придумывает твой баланс без рубашек и ставит условия где она будет побеждать. Это нормально вообще???
Да. Когда на руоффе вводили эвент с тыквами, корейцы не выпускали специальный патч для эвента. Тут скорее в вопрос к разработчикам эвента и адекватности всего того говна, что понавводили.

Лайки
1 039
Понимаешь что людей не устраивает баланс СЕЙЧАС! ВОТ ИМЕННО В ЭТУ МИНУТУ, СЕКУНДУ А НЕ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. Понимаешь что я убью любую арбу СЕЙЧАС в своём шмоте, со своими рубашками, бафами и прочей фигнёй. Я это сделаю и это не нормально. Понимаешь?

M

Maleficent

Понимаешь что людей не устраивает баланс СЕЙЧАС! ВОТ ИМЕННО В ЭТУ МИНУТУ, СЕКУНДУ А НЕ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. Понимаешь что я убью любую арбу СЕЙЧАС в своём шмоте, со своими рубашками, бафами и прочей фигнёй. Я это сделаю и это не нормально. Понимаешь?
Ждите конца эвента. Не я эти эвенты разрабатываю и утверждаю. Со своей стороны я понимаю, что подобные эвенты максимально дисбалансны, но я не влияю на эти вещи. Моё дело сделать баланс без них.

Лайки
1 039
Её условия выглядят как - А давай ты снимешь с себя все шмотки и будешь стоять голый, а я... Мммм. Включу магические соски

Лайки
1 039
Душит нямыча , еще и тактично тупым назвал :)
Да меня бесполезно душить. Сколько раз выходил примерно по такому поводу на ГЕ с каким-то типом и доказывал что я прав. Правда у того не было условий типо - а давай я тебе скажу в чем тебе выходить пвп? Тот выходил с одним условием - Альт б баф и без всяких там квиков. А в чем ты одет ему было ***

M

Maleficent

> Хотят баланса во время дисбалансного эвента.
> Виновата я.
)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Слыш блять а на*** твой баланс если ивент вещи на х1000 8 месецов из 12
На скрайда по КД ивенты и по КД будут добавлять линдвиора и рубаху 10 и разные банки
Летний ивент всегда очень долго длился,зимний так же, между ними всегда были Хеллоуин ивент любви и ещё чёт запускали

M

Maleficent

Слыш блять а на*** твой баланс если ивент вещи на х1000 8 месецов из 12
На скрайда по КД ивенты и по КД будут добавлять линдвиора и рубаху 10 и разные банки
Летний ивент всегда очень долго длился,зимний так же, между ними всегда были Хеллоуин ивент любви и ещё чёт запускали
Ну так идите и высказывайте свои недовольства эвентами высшему руководству. Вы же почему-то идёте ко мне, когда эвенты ко мне вообще никакого отношения не имеют.

Pazlik

.
Лайки
652
> Хотят баланса во время дисбалансного эвента.
> Виновата я.
)
Хотел много текста, но вспомнил что ты **** и все равно не поймёшь.
В кратце.
Пойди на 1 прайм в составе маг пакета на своём ММе.
Не в доминирующим клане, а в том где тебя со всех сторон ****ить будут и глянь на "свой" великий баланс.
Желательно видео потом.
Мо быть тогда ты кусок дерьма поймёшь разницу между пвп зоной и КМами.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
В кратце.
Не в доминирующим клане, а в том где тебя со всех сторон ****ить будут и глянь на "свой" великий баланс.
Желательно видео потом.
Ты хочешь в 3 пака от 120 рыл стоять ?

Team69

Граф
Лайки
899
В кратце.
Желательно видео потом.
На скрайде политика сервера - настраивать баланс под соло игроков, про КМы и баланс в масс-пвп им еще на старте писали, толку 0.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
В кратце.
Желательно видео потом.
Дак она писала что боланс для пвп зоны а на км *** ТК там толпы на толпы и в толпы

Верх