Хватит Ныть !!! Баланс то кривой !!!

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ну так идите и высказывайте свои недовольства эвентами высшему руководству. Вы же почему-то идёте ко мне, когда эвенты ко мне вообще никакого отношения не имеют.
Они нас не послушают, так как мы игроки скрайда всегда будем жрать чё дают
Но надо возмущаться и кого-то гнобить
Терпи

Лайки
1 039
Ну так идите и высказывайте свои недовольства эвентами высшему руководству. Вы же почему-то идёте ко мне, когда эвенты ко мне вообще никакого отношения не имеют.
Потому что в данный момент БАЛАНС ИЗ-ЗА ЭВЕНТА не устраивает людей. А ты знаешь на кого надавить и кому сказать. Даже в ином случае ты можешь накрутить так, что будет баланс с эвентом как без эвента. Я в тебя верю

M

Maleficent

Хотел много текста, но вспомнил что ты **** и все равно не поймёшь.
В кратце.
Пойди на 1 прайм в составе маг пакета на своём ММе.
Не в доминирующим клане, а в том где тебя со всех сторон ****ить будут и глянь на "свой" великий баланс.
Желательно видео потом.
Мо быть тогда ты кусок дерьма поймёшь разницу между пвп зоной и КМами.
Если речь была об этом:
Ты хочешь в 3 пака от 120 рыл стоять ?
То такого при мне не будет, да. Баланс это баланс, это равенство, а не когда ты условно в 2 человека убиваешь 10.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Играю в маг паке, нас убивают и мы убиваем.
Все очень даже нормально)

Лайки
1 039
Так я так и хочу
Квики я никогда не юзал и не собираюсь
Вечером если ничего не изменится, затестим с ней драку
Видос запиши. Меня её условия не устраивают. Я сливаюсь. По мне идеальные условия - твой шмот+альт б баф + не использовать квики

Pazlik

.
Лайки
652
Так напиши конкретней, что не так ?
Не так это маг урон в 500-1000 от Мма без берсов по арчеру с 2 берсами.
Не так это 200-300 в арбу.
Не так это 500 в танка с берсами.
И этот список можно продолжать бесконечно.
Для пвп зоны данные цифры приемлемы, для 1х1 тоже, но не для мас файтов. В которых на данный момент важны только сетапы КП и кол-во мемберов в таге. Не важен уровень игры пакета, как ты не старайся, но нанося сумарно 1500 урона в цель в тик от 3х кенсел магов, ты просто нихуя не сможешь.

Ты играешь в таге 140 тел+-, где али крутится по кд, где 10тки рендом цепок хилят твою пати, ты не можешь увидеть истинную картину.

Pazlik

.
Лайки
652
Против одной 9тки можно файт давать, но против двух уже все, с таким уроном это анриал, раньше маги получали больше, но и наносил 2+- и 5+-критом.
В этом суть маг пака на хорошем разресе, моментальном нубле, сейчас же даже зарескилить того же арчера проблема, нанося по 500-1000 он сам себе нубл успевает кинуть).
Ладно, чтоб понять о чем речь нужно просто пойти в 9тку на км.
Тогда может быть дойдёт что не так.

Верх