Хватит Ныть !!! Баланс то кривой !!!

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Го открывать снова открывать сервер хроник ГЕ ... и все нытики туда обратно :)
И я вместе с ними o_O
И Да открою секрет, если ты сел на Мага или Ножа... и не получается нагибать---->Удаляй La2--Играй соло в Дум :D

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Госпаде, какие же вы конченые... раз просите старый баланс, го, xyли, опять побегаем в поле онли лкари и танки, вот это збс баланс, черти
****утые создания. Что ты хочешь. Немцы такими печки топили .

noname2.0

Барон
Лайки
33
Да попробуй поиграй на сб, yебище, вашими молитвами СБ стали ***той, го еще ныть
именно по этому в поле каждый второй сб? даже самые лоускилы садятся на эту говнопрофу, даже если не считать самый ублюдский набор скилов и 100% дебафы у этой шалавы крылотой всегда есть целка уе и 2 прижка и селфклинс, в случае чего она будет кайтить до самого гирана а потом развренется когда ты зае6ешься и будет в спину тыкать. Е6ать порезаный клас 6лять, вот ты точно за сб гоняешь.

noname2.0

Барон
Лайки
33
Но по сути Скрайд и много делает для игроков и ненадо забывать что сервера открывают как для бабла так и для слияния чтоб удержать старые сервера
И как любой бизнес - главное деньги
это пропорционально, есть игроки=есть бабки, так что я бы с тобой поспорил в ходе последних событий и полеженых болтов со стороны администрации.

noname2.0

Барон
Лайки
33
Хз, играю тиром, т.к. я очень люблю страдать
Баланс: 10 милифисент из 10:oleg48:
та же хрень, особо умеляет что-то типа "да*н без заряда ничего не можешь, да!?" а собственно - да, тир без заряда вообще ничего не может, пробить мага который на альт б, без зила шилки и финалки почти не реально

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
та же хрень, особо умеляет что-то типа "да*н без заряда ничего не можешь, да!?" а собственно - да, тир без заряда вообще ничего не может, пробить мага который на альт б, без зила шилки и финалки почти не реально
Ножи Лупят нормально.
И СБ на нармальных ХФ хрониках имеет откат скилов на прыжки свои )))
Я Играл за СБ на ХФ ... Там вроде 15 сек откат был и так не попрыгаешь

Лайки
1 039
Вообще пофиг. Сделал что мага, что сб и хрен с них слезу пока малифисента марихуану курить не перестанет. Делаю показательные казни 1-1 на логове фан чтоб было больше нытиков и убиваю что на одном говне(маг) 1-1 арбу без шансов, что на другом (сб) так-же без единого шанса. Скоро придёт новый наплыв нытиков! Они уже близко

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Там ивент вещи ломают весь баланс
Условно у одного чела на маге множитель маг крит урона 4.5 и рубаха +15% защиты в пвп
У другого множитель 3 и никаких рубах
Примерно тоже самое если речь о физах

M

Maleficent

Вообще пофиг. Сделал что мага, что сб и хрен с них слезу пока малифисента марихуану курить не перестанет. Делаю показательные казни 1-1 на логове фан чтоб было больше нытиков и убиваю что на одном говне(маг) 1-1 арбу без шансов, что на другом (сб) так-же без единого шанса. Скоро придёт новый наплыв нытиков! Они уже близко
Го убьёте мою арбу на одном прайде за мага и сб? Я это даже запишу и сюда запощу.
)

Лайки
1 039

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Хз, чувак. На КМах ты чаще стоишь в лагах.
Го убьёте мою арбу на одном прайде за мага и сб? Я это даже запишу и сюда запощу.
)
Гоу, я захожу на сорка.
зы- мой хавк перкстал убивать без заряда.

Лайки
1 039
Да изи убивается если только она меня на арену не потащет

Арм

Граф
Лайки
1 081
Там ивент вещи ломают весь баланс
Условно у одного чела на маге множитель маг крит урона 4.5 и рубаха +15% защиты в пвп
У другого множитель 3 и никаких рубах
Примерно тоже самое если речь о физах
https://www.google.ru/search?newwin...YuMZgBAKABAbABDw&sclient=mobile-gws-wiz-serp#

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Лайки
1 039
Без эвентовых рубашек, колец, баффов и квиков. Дайте никнейм, на который написать в игре.
Ахахахах. А можно без арбалет, стрел и магии пожалуйста? На кулаках так сказать? Ведь все в логове фан дерутся без рубашек, колец и прочего говна. Что за дич???

Верх