Худший лоурейт за все время

st.home

Барон
Лайки
73
Дальше будет только хуже. Как же жопы начнут гореть после 76, когда там и так долго апаются лвла, а тут ещё и рейты х0.0001
Вот тоже интересно, даже ванговать ненадо, просто с улыбкой смотришь на тающий онлайн...

Доминик

Барон
Лайки
70
@Guldan
Во-первых, где эти долбоебы, которые топили за душку? 5 на форуме осталось, остальные давно ливнули.

А живой пример Астериоса где?

Х1 — 300 чел.

Х2 — 250 чел.

Х5 — 4к+ чел.

Тебе ни на что не намекает?
Они хотят хардкор пока его не получают, а потом его не вывозят и ливают, и он погибает.

А еще тот момент что это сервер-старт подпитка для флагман х2 и наоборот у людей должно быть больше времени пофармить хай , одеть и обточить до попадания туда а не наоборот, так же делал астериос запуская х7 (с рейтами выше флагман сервера) и это прекрасно работало

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
ладно, хоть ты и так по уши в говне, давай еще подолью тебе )

Мне показалось или ты сейчас подлизнул? )

Поехали дальше топить 0iq астеровца

упс опрос с телеги
Посмотреть вложение 296216

проголосовало 10200 очколизов - понял )
Посмотреть вложение 296217

Посмотреть вложение 296218
Оказывается за фидбэк давали голд ХАХАХАХАХХАХАХАХА
Fatality

Onizuka

Барон
Лайки
129
А живой пример Астериоса где?
Ну камон какой на*** астериос? Астериос в дерьме из которого не выберется, там остались играть только ****ы консерваторы которые привыкли что об них вытирают ноги, когда то был крутой серв, сейчас это помойка где админы афк. Астериос мертвый сервак без будущего

Nefilom

Барон
Лайки
36
Ну камон какой на*** астериос? Астериос в дерьме из которого не выберется, там остались играть только ****ы консерваторы которые привыкли что об них вытирают ноги, когда то был крутой серв, сейчас это помойка где админы афк. Астериос мертвый сервак без будущего
Да а какдато там было не протолкнуться и все писали как тут на форуме что они идут не туда дежавю

AlexFox

Старейшина
Лайки
11
Как по мне самый простой лоу рейт, кайф! Баф дают отличный и апается, чемпы есть, свитки дают квесты тоже. Доходишь до капа, юзаешь свитки, квесты и ты хай лвл

Лайки
73
Все норм, админы, не слушайте пару *****ебских форумных нытиков , им вечно все не так. Сервак норм, продолжайте в том же духе. Гавно уплывет, да и *** с ними, норм игроки останутся, такие как я например. Коммунити станет чище

cAtchMe

Граф
Лайки
609
Все норм, админы, не слушайте пару *****ебских форумных нытиков , им вечно все не так. Сервак норм, продолжайте в том же духе. Гавно уплывет, да и *** с ними, норм игроки останутся, такие как я например. Коммунити станет чище
Я почти уверен что это Гулдан нас толсто троллит со 2й учётки, Саша дай продохнуть :D

Pagloz

Барон
Лайки
9
Играл на прошлом х на форуме много тем было что надо хардкор сервер . Вот это Хард Кор сервер на подобие 0.25 с4 где ты неделю будешь апать 76. Разница в 1-2 Лвл очень будет ощущаться

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
82
Есть такой момент. Тут вот хз, но когда на астерке играл и там были такие же вот челы, которые топили за хардкор, низкие рейты, усложнение кача итд. Вот 90% таких челов играли по 1-2 часа в день и когда весь сервер был 60-70, они сидели в круме на 40-50 лвлах
и в это время топы абузили квест и лутали сотни лямов с квеста в гц :D

Kabula

Старейшина
Лайки
3
Обратную связь собирали на прошлом Х в Гугл формах, получили более 600 развернутых ответов
Обратную связь собирали голосованием в ТГ после 1 главы

Мнение 10 человек на форуме не коррелирует с мнением большинства на сервере. Комьюнити Скрайд Х сейчас больше 25к (DAU), - тех кто хотя бы раз в игру заходит
Посмотреть вложение 296213

Да, клановым пачкам скучно играть 4 недели, но это 2000 чело в противовес минимум 10к сольников и средних игроков
600 развернутых ответов = 2,4% от 25 000 (комьюнити скрайд, кто хоть раз заходил в игру)
В голосовании приняло участие 10.2к = 40,8% от 25 000

37% от 10,2к = 3774 челвоека высказались за 4 недели продолжительности стадии, что в свою очередь составляет 15% от комьюнити скрайда

А ты не думал, что мнение 10 человек на форуме могут являться мыслями тысячи людей комьюнити скрайда?

Комьюнити скрайда в 25 000 людей было сформировано благодаря вашим прошлым, куда более интересным и успешным стартам. И теперь просто подумай, если первый или второй старт были такими, как этот, был бы такой успех?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 525
600 развернутых ответов = 2,4% от 25 000 (комьюнити скрайд, кто хоть раз заходил в игру)
В голосовании приняло участие 10.2к = 40,8% от 25 000

37% от 10,2к = 3774 челвоека высказались за 4 недели продолжительности стадии, что в свою очередь составляет 15% от комьюнити скрайда

А ты не думал, что мнение 10 человек на форуме могут являться мыслями тысячи людей комьюнити скрайда?

Комьюнити скрайда в 25 000 людей было сформировано благодаря вашим прошлым, куда более интересным и успешным стартам. И теперь просто подумай, если первый или второй старт были такими, как этот, был бы такой успех?
Ты думаешь я сижу и думаю а как мне еще сильнее задушить кого то на сервере? Есть работа с фидбеком и можно сколько угодно доказывать что мнение 10 человек на форуме важнее и правильнее чем мнение 10к людей в тг или 600 развернутых ответов
У каждой системы есть свои + и -, если сейчас почитать что писали год назад - то там будет что то из разряда
1) Качаться в последнюю неделю смысла 0, люди просто сидят афк и ждут старт стадии чтоб потом за 1 день апнуть себе 6 лвлов
2) Стадии летят так быстро что ты не успеваешь даже в шмотках своих побегать, не игра а кибеспортивный спринт
3) "А почему я качал свой 66 неделю, а кто то качнул его за 1 Лабу 69 уровня?"

Так что подумай теперь ты

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
364
хз мне нравятся рейты
один раз только косяк был всю первую неделю 2ой стадии
потом когда снизили расход виталки все стало идеально
сабы только качать с такими же х1 рейтами, как и основу - фулл хyйня
даже руну не дают
в остальном все збс

хотя могу понять нытье рыгающего пива
разрыв там действительно будет катастрофический
впрочем, он уже такой
и им все равно ничего не поможет
так что
:sticker-vk-nutri-046:

PinkSlon

Старейшина
Лайки
78
хз мне нравятся рейты
даже руну не дают
в остальном все збс

впрочем, он уже такой
так что
Вводить бы постепено рунки на сабы , за билетики ежедневных заданий было бы топчик

Insiwe

Граф
Лайки
687
Хорошо, оставь бл9 эти длинные сроки, не вопрос. Но разнообразь хоть чуток нудный фарм/эксп лоа. Ну прям душилово же делать одни и те же действия каждый божий день на одном и том же споте... И не потому что ты хочешь фармить онли этот спот, а потому что просто нет НИКАКИХ альтернатив кроме как сплитнуться по 3 челвоека и фармить мобов 78+ со спойлом(спасибо что хоть это убрали, кста)
я тебя тоже кста просил о разнообразии 10 лет назад

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
362
хз мне нравятся рейты
даже руну не дают
в остальном все збс

впрочем, он уже такой
так что
Ну как бы весной 2026 года сидеть давить рейты х0.001 такое себе занятие = )

Лайки
1 670
Ты думаешь я сижу и думаю а как мне еще сильнее задушить кого то на сервере? Есть работа с фидбеком и можно сколько угодно доказывать что мнение 10 человек на форуме важнее и правильнее чем мнение 10к людей в тг или 600 развернутых ответов
У каждой системы есть свои + и -, если сейчас почитать что писали год назад - то там будет что то из разряда
1) Качаться в последнюю неделю смысла 0, люди просто сидят афк и ждут старт стадии чтоб потом за 1 день апнуть себе 6 лвлов
2) Стадии летят так быстро что ты не успеваешь даже в шмотках своих побегать, не игра а кибеспортивный спринт

1) все еще смысла ноль с текущими рейтами
2) сейчас стадия вообще никуда не летит так как ты застряешь в интервале 64-70 на 4 недели и никуда не движешься. Почему второй сервер подряд у вас условный кап 2 главы 70 лвл, хотя по хорошему средний игрок должен быть перед третьей главой 72-74
3) текущее решение по экспе с инстов лучше, чем было раньше, но тоже не оптимальное. По сути второй рино квест, чем позже пройдешь, тем лучше.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
437

разве у нас можно сделать только две крайности? либо супер духоту либо супер быстрый кач?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
437
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты.

Эдгар Аллан По

Tachibana

Виконт
Лайки
258
У каждой системы есть свои + и -,
Ну так первая стадия была более-менее норм
Текущие рейты, вот на этой неделе, на 2 стадии пока что ощущаются более-менее норм - постоял на 71 часа 4 на споте, качнул 50%. Хоть как-то ощутимо, а не 10-12%
Хотя скоро апну 73-74 и снова душка пойдет.
Да и не исчез факт того, что фармится 10кк аденки на фулку в лоа

Верх