- Лайки
- 73
Вот тоже интересно, даже ванговать ненадо, просто с улыбкой смотришь на тающий онлайн...Дальше будет только хуже. Как же жопы начнут гореть после 76, когда там и так долго апаются лвла, а тут ещё и рейты х0.0001
Вот тоже интересно, даже ванговать ненадо, просто с улыбкой смотришь на тающий онлайн...Дальше будет только хуже. Как же жопы начнут гореть после 76, когда там и так долго апаются лвла, а тут ещё и рейты х0.0001
Fatalityладно, хоть ты и так по уши в говне, давай еще подолью тебе )
Мне показалось или ты сейчас подлизнул? )
Поехали дальше топить 0iq астеровца
упс опрос с телеги
Посмотреть вложение 296216
проголосовало 10200 очколизов - понял )
Посмотреть вложение 296217
Посмотреть вложение 296218
Оказывается за фидбэк давали голд ХАХАХАХАХХАХАХАХА
Ну камон какой на*** астериос? Астериос в дерьме из которого не выберется, там остались играть только ****ы консерваторы которые привыкли что об них вытирают ноги, когда то был крутой серв, сейчас это помойка где админы афк. Астериос мертвый сервак без будущегоА живой пример Астериоса где?
Да а какдато там было не протолкнуться и все писали как тут на форуме что они идут не туда дежавюНу камон какой на*** астериос? Астериос в дерьме из которого не выберется, там остались играть только ****ы консерваторы которые привыкли что об них вытирают ноги, когда то был крутой серв, сейчас это помойка где админы афк. Астериос мертвый сервак без будущего
Работяги давно 68+ апнулиработяги на 60+ подыхать должны рейты то кайф : D БОНУСНЫЕ : = )
Есть время поиграть в доту)5) Напротив, если бы не сабы, я xyй знает, чем на этой стадии заниматься
Я почти уверен что это Гулдан нас толсто троллит со 2й учётки, Саша дай продохнутьВсе норм, админы, не слушайте пару *****ебских форумных нытиков , им вечно все не так. Сервак норм, продолжайте в том же духе. Гавно уплывет, да и *** с ними, норм игроки останутся, такие как я например. Коммунити станет чище

Ты плохо уверен))Я почти уверен что это Гулдан нас толсто троллит со 2й учётки, Саша дай продохнуть![]()
и в это время топы абузили квест и лутали сотни лямов с квеста в гцЕсть такой момент. Тут вот хз, но когда на астерке играл и там были такие же вот челы, которые топили за хардкор, низкие рейты, усложнение кача итд. Вот 90% таких челов играли по 1-2 часа в день и когда весь сервер был 60-70, они сидели в круме на 40-50 лвлах

600 развернутых ответов = 2,4% от 25 000 (комьюнити скрайд, кто хоть раз заходил в игру)Обратную связь собирали на прошлом Х в Гугл формах, получили более 600 развернутых ответов
Обратную связь собирали голосованием в ТГ после 1 главы
Мнение 10 человек на форуме не коррелирует с мнением большинства на сервере. Комьюнити Скрайд Х сейчас больше 25к (DAU), - тех кто хотя бы раз в игру заходит
Посмотреть вложение 296213
Да, клановым пачкам скучно играть 4 недели, но это 2000 чело в противовес минимум 10к сольников и средних игроков
Ты думаешь я сижу и думаю а как мне еще сильнее задушить кого то на сервере? Есть работа с фидбеком и можно сколько угодно доказывать что мнение 10 человек на форуме важнее и правильнее чем мнение 10к людей в тг или 600 развернутых ответов600 развернутых ответов = 2,4% от 25 000 (комьюнити скрайд, кто хоть раз заходил в игру)
В голосовании приняло участие 10.2к = 40,8% от 25 000
37% от 10,2к = 3774 челвоека высказались за 4 недели продолжительности стадии, что в свою очередь составляет 15% от комьюнити скрайда
А ты не думал, что мнение 10 человек на форуме могут являться мыслями тысячи людей комьюнити скрайда?
Комьюнити скрайда в 25 000 людей было сформировано благодаря вашим прошлым, куда более интересным и успешным стартам. И теперь просто подумай, если первый или второй старт были такими, как этот, был бы такой успех?

Вводить бы постепено рунки на сабы , за билетики ежедневных заданий было бы топчикхз мне нравятся рейты
один раз только косяк был всю первую неделю 2ой стадии
потом когда снизили расход виталки все стало идеально
сабы только качать с такими же х1 рейтами, как и основу - фулл хyйня
даже руну не дают
в остальном все збс
хотя могу понять нытье рыгающего пива
разрыв там действительно будет катастрофический
впрочем, он уже такой
и им все равно ничего не поможет
так что
![]()
я тебя тоже кста просил о разнообразии 10 лет назадХорошо, оставь бл9 эти длинные сроки, не вопрос. Но разнообразь хоть чуток нудный фарм/эксп лоа. Ну прям душилово же делать одни и те же действия каждый божий день на одном и том же споте... И не потому что ты хочешь фармить онли этот спот, а потому что просто нет НИКАКИХ альтернатив кроме как сплитнуться по 3 челвоека и фармить мобов 78+ со спойлом(спасибо что хоть это убрали, кста)
Ну как бы весной 2026 года сидеть давить рейты х0.001 такое себе занятие = )хз мне нравятся рейты
один раз только косяк был всю первую неделю 2ой стадии
потом когда снизили расход виталки все стало идеально
сабы только качать с такими же х1 рейтами, как и основу - фулл хyйня
даже руну не дают
в остальном все збс
хотя могу понять нытье рыгающего пива
разрыв там действительно будет катастрофический
впрочем, он уже такой
и им все равно ничего не поможет
так что
![]()
1) все еще смысла ноль с текущими рейтамиТы думаешь я сижу и думаю а как мне еще сильнее задушить кого то на сервере? Есть работа с фидбеком и можно сколько угодно доказывать что мнение 10 человек на форуме важнее и правильнее чем мнение 10к людей в тг или 600 развернутых ответов
У каждой системы есть свои + и -, если сейчас почитать что писали год назад - то там будет что то из разряда
1) Качаться в последнюю неделю смысла 0, люди просто сидят афк и ждут старт стадии чтоб потом за 1 день апнуть себе 6 лвлов
2) Стадии летят так быстро что ты не успеваешь даже в шмотках своих побегать, не игра а кибеспортивный спринт
3) "А почему я качал свой 66 неделю, а кто то качнул его за 1 Лабу 69 уровня?"
Так что подумай теперь ты
разве у нас можно сделать только две крайности? либо супер духоту либо супер быстрый кач?Ты думаешь я сижу и думаю а как мне еще сильнее задушить кого то на сервере? Есть работа с фидбеком и можно сколько угодно доказывать что мнение 10 человек на форуме важнее и правильнее чем мнение 10к людей в тг или 600 развернутых ответов
У каждой системы есть свои + и -, если сейчас почитать что писали год назад - то там будет что то из разряда
1) Качаться в последнюю неделю смысла 0, люди просто сидят афк и ждут старт стадии чтоб потом за 1 день апнуть себе 6 лвлов
2) Стадии летят так быстро что ты не успеваешь даже в шмотках своих побегать, не игра а кибеспортивный спринт
3) "А почему я качал свой 66 неделю, а кто то качнул его за 1 Лабу 69 уровня?"
Так что подумай теперь ты
Ну так первая стадия была более-менее нормУ каждой системы есть свои + и -,