Худший лоурейт за все время

st.home

Барон
Лайки
71
Дальше будет только хуже. Как же жопы начнут гореть после 76, когда там и так долго апаются лвла, а тут ещё и рейты х0.0001
Вот тоже интересно, даже ванговать ненадо, просто с улыбкой смотришь на тающий онлайн...

Доминик

Барон
Лайки
70
@Guldan
Во-первых, где эти долбоебы, которые топили за душку? 5 на форуме осталось, остальные давно ливнули.

А живой пример Астериоса где?

Х1 — 300 чел.

Х2 — 250 чел.

Х5 — 4к+ чел.

Тебе ни на что не намекает?
Они хотят хардкор пока его не получают, а потом его не вывозят и ливают, и он погибает.

А еще тот момент что это сервер-старт подпитка для флагман х2 и наоборот у людей должно быть больше времени пофармить хай , одеть и обточить до попадания туда а не наоборот, так же делал астериос запуская х7 (с рейтами выше флагман сервера) и это прекрасно работало

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
ладно, хоть ты и так по уши в говне, давай еще подолью тебе )

Мне показалось или ты сейчас подлизнул? )

Поехали дальше топить 0iq астеровца

упс опрос с телеги
Посмотреть вложение 296216

проголосовало 10200 очколизов - понял )
Посмотреть вложение 296217

Посмотреть вложение 296218
Оказывается за фидбэк давали голд ХАХАХАХАХХАХАХАХА
Fatality

Onizuka

Барон
Лайки
125
А живой пример Астериоса где?
Ну камон какой на*** астериос? Астериос в дерьме из которого не выберется, там остались играть только ****ы консерваторы которые привыкли что об них вытирают ноги, когда то был крутой серв, сейчас это помойка где админы афк. Астериос мертвый сервак без будущего

Nefilom

Барон
Лайки
36
Ну камон какой на*** астериос? Астериос в дерьме из которого не выберется, там остались играть только ****ы консерваторы которые привыкли что об них вытирают ноги, когда то был крутой серв, сейчас это помойка где админы афк. Астериос мертвый сервак без будущего
Да а какдато там было не протолкнуться и все писали как тут на форуме что они идут не туда дежавю

AlexFox

Старейшина
Лайки
11
Как по мне самый простой лоу рейт, кайф! Баф дают отличный и апается, чемпы есть, свитки дают квесты тоже. Доходишь до капа, юзаешь свитки, квесты и ты хай лвл

Лайки
69
Все норм, админы, не слушайте пару *****ебских форумных нытиков , им вечно все не так. Сервак норм, продолжайте в том же духе. Гавно уплывет, да и *** с ними, норм игроки останутся, такие как я например. Коммунити станет чище

cAtchMe

Граф
Лайки
608
Все норм, админы, не слушайте пару *****ебских форумных нытиков , им вечно все не так. Сервак норм, продолжайте в том же духе. Гавно уплывет, да и *** с ними, норм игроки останутся, такие как я например. Коммунити станет чище
Я почти уверен что это Гулдан нас толсто троллит со 2й учётки, Саша дай продохнуть :D

Pagloz

Барон
Лайки
9
Играл на прошлом х на форуме много тем было что надо хардкор сервер . Вот это Хард Кор сервер на подобие 0.25 с4 где ты неделю будешь апать 76. Разница в 1-2 Лвл очень будет ощущаться

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
82
Есть такой момент. Тут вот хз, но когда на астерке играл и там были такие же вот челы, которые топили за хардкор, низкие рейты, усложнение кача итд. Вот 90% таких челов играли по 1-2 часа в день и когда весь сервер был 60-70, они сидели в круме на 40-50 лвлах
и в это время топы абузили квест и лутали сотни лямов с квеста в гц :D

Верх