- Лайки
- 71
Вот тоже интересно, даже ванговать ненадо, просто с улыбкой смотришь на тающий онлайн...Дальше будет только хуже. Как же жопы начнут гореть после 76, когда там и так долго апаются лвла, а тут ещё и рейты х0.0001
Вот тоже интересно, даже ванговать ненадо, просто с улыбкой смотришь на тающий онлайн...Дальше будет только хуже. Как же жопы начнут гореть после 76, когда там и так долго апаются лвла, а тут ещё и рейты х0.0001
Fatalityладно, хоть ты и так по уши в говне, давай еще подолью тебе )
Мне показалось или ты сейчас подлизнул? )
Поехали дальше топить 0iq астеровца
упс опрос с телеги
Посмотреть вложение 296216
проголосовало 10200 очколизов - понял )
Посмотреть вложение 296217
Посмотреть вложение 296218
Оказывается за фидбэк давали голд ХАХАХАХАХХАХАХАХА
Ну камон какой на*** астериос? Астериос в дерьме из которого не выберется, там остались играть только ****ы консерваторы которые привыкли что об них вытирают ноги, когда то был крутой серв, сейчас это помойка где админы афк. Астериос мертвый сервак без будущегоА живой пример Астериоса где?
Да а какдато там было не протолкнуться и все писали как тут на форуме что они идут не туда дежавюНу камон какой на*** астериос? Астериос в дерьме из которого не выберется, там остались играть только ****ы консерваторы которые привыкли что об них вытирают ноги, когда то был крутой серв, сейчас это помойка где админы афк. Астериос мертвый сервак без будущего
Работяги давно 68+ апнулиработяги на 60+ подыхать должны рейты то кайф : D БОНУСНЫЕ : = )
Есть время поиграть в доту)5) Напротив, если бы не сабы, я xyй знает, чем на этой стадии заниматься
Я почти уверен что это Гулдан нас толсто троллит со 2й учётки, Саша дай продохнутьВсе норм, админы, не слушайте пару *****ебских форумных нытиков , им вечно все не так. Сервак норм, продолжайте в том же духе. Гавно уплывет, да и *** с ними, норм игроки останутся, такие как я например. Коммунити станет чище

Ты плохо уверен))Я почти уверен что это Гулдан нас толсто троллит со 2й учётки, Саша дай продохнуть![]()
и в это время топы абузили квест и лутали сотни лямов с квеста в гцЕсть такой момент. Тут вот хз, но когда на астерке играл и там были такие же вот челы, которые топили за хардкор, низкие рейты, усложнение кача итд. Вот 90% таких челов играли по 1-2 часа в день и когда весь сервер был 60-70, они сидели в круме на 40-50 лвлах