Худший лоурейт за все время

Broccoli

Рыцарь
Лайки
19
Ну тогда не говорите что сервер для завода!!!! Наглый обман! Рейты даже не х1! По вашему это нормально что обычный игрок к старту 3 стадии будет 70, а задроты 76?
Нормально, а что не так?
6 лвлов разница между "обычными игроками" и "подлыми, нечестными негодяями-задротами" это страшно? если тебя это пугает - ты выбрал не ту игру. Сервер не обещал коммунизм.

krivoy

Рыцарь
Лайки
16
Безумная духота.... Просто тошнит от прокачки фермы, ежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз, как в день сурка. Одни и те же локации. Дурацкие ивенты с обязательным участием. Супер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа. Я бы понял если в это зумеры играли. Но тут в основном взрослые мужики 30-40 лет. Блядь для какой категории людей этот серв, я понять не могу. Зачем мне долбить мобов по 8ч что бы апнуть лвл. Качать ебучие три Саба в обязаловку. Ходить на ****ые ивенты еще и за это бабки платить, просто шляпа. Даже на х100 с отношением как к говну а не серву лучше получилось. Гулдан забил *** даже не отвечает в темах. На некст неделю оставляет стадию, апает рейты на 30% и дает две банки виталки.
ферма топ, ферма это охуенно !

turchenkov

Барон
Лайки
55
Смущает только необходимость качать сабы, которые обязательны для нормального развития персонажа, остальное норм, бывало и тяжелее

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
4
Так-почему вы теперь ноете ? Сами предлогали максимально тянуть лоу стадии

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Александр, в игре сейчас кроме фарма мобов делать абсолютно нечего.
Вы могли разгрузить локи сделав КАП по уровню, чтобы всю эту неделю мид игроки догоняли топов, а топы качали себе 70-е сабы, но сделали всё иначе, возможно вы и правы лвла 71-77 самые тошнотворные, но это не точно.

Давайте посмотрим на всё с трезвой головы, я всегда пишу как есть, пусть эта правда не всегда вам нравиться:
1) Ивенты - бесполезная трата времени и совсем не интересная, на 1й стадии свитками вы дали топам пробить себе ЛВЛ, ладно хавали эти ивенты, бог с ними, сейчас они зачем? Вы давно заходили на ЦТФ ренжей ? Архибосс - тупо регнулся и ушёл пить пиво, абсолютно не интересный ивент со странным распределением награды.
2) Олимп 2011 года. Сделан как будто для 10 человек приближённых. Дурацкие дефолтные арены, с бегунками в 80% случаях, прострелами и прочим, мы вам дали рекорд арен, постарайтесь пожалуйста ответить чем то позитивным для всех, а не для драйверов. За 3х3 огромное спасибо, это реально отрада и в большинстве случаях интересные бои, бывает конечно когда кидает в Ц грейде тебе афк игроков, но без этого никуда.
3) Stable точки, это ужас что вы натворили, количество 10++ стволов зашкаливает и вы пишите что для комфортных условий для игры нужен лишь ПА и агатион, когда прибегает человек в локацию с ПА и агатионом и опытом х0.01 и видит игрока с 15 Б стволом когда с моба падает 2к аден, реакцию его я думаю вы понимаете, выйти и забыть как страшный сон.
4) Дроп с АКТИВНОСТЕЙ. За фулл сервер кроме 1 стейбл точки не вытаскивал с сундуков ни я, ни друзья ничего адекватного, купоны на соски и МИД лсы, ходим туда только за ФИКС экспом по сути, зная что в дропе ни-че-го, старая система была намного лучше, где видно было что хотя бы 1 раз из 3 я вижу что упал СТВОЛ, пусть и не мне, но я знаю что и на моей улице будет праздник.
5) Пропасть после перехода на новую стадию. Люди фармят ещё неделю как минимум в локах прошлой стадии, пока те кто был в "КАПЕ" фармят актуальные локи и скупают голду. Называется бедные беднеют, богатые богатеют, думаю что суть стадийного сервера должна заключатся в том, чтобы было наоборот...

Это первое что просто было в голове, я думаю вы сами прекрасно понимаете над чем нужно поработать в ближайшее время.
Скрайд всё равно топ сервер, на другие даже не смотрю, но должны же быть в команде люди которые сами играют по 10+ часов в день без ГМ панели и которые должны всё передавать администрации, чтобы держать её в курсе? Как будто вы сейчас всё делаете на угад, но делаете уверенно, будто 100 раз так делали, смотря сверху вниз участвуя в процессе снаружи, а не внутри...
все супер точно описано
Я может глуп и не понимаю микроменеджмента стадии и тд, почему не стопят лвл, почему дроп пух и кусков (дыра) долгое время было возможно,а потом не удалено.
Разнос между богатыми и бедными увеличивается кратно а не выравнивается, ни кто не говорит дать всем 68 как Гулдан предложил, но надо бустить наверно сильнее ап до 70, а не после.... у средних и крупных кланов пачек, топ споты АОЕ урон, они и так перегонят всех по бусту и експе. А вот основная масса людей зачастую глуповата и на два шага вперед не думает по этому и голосовалка была такая, но опять она полную картину не дает, мне тоже подходит тошнить подольше, но только что бы хоть как то приблизится к топам, а не догонять таких же работяг.

Просто ради рофла сравните даже дестра который соло может занять большую руму в катах и пачку АОЕ на кариках.... по кол-ву экспа лута и тд, только еще в катах долго не простоишь лицо сломают

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
773
Не разделяю мнения про духоту, духоту в чем? Все шмотки по стадии (бест А пушки, топ А шмотки) - все доступно.
Примерно все игроки находятся на одних уровнях:
Завод в медиане 64 лвла
Средний игрок уже давно апнул 66-68
Топ игроки 70-72

Я бы понял духоту если бы по этому лвл нельзя было одеться и ты ходил в Ц грейде, но когда весь сервер на одинаковых уровнях - то какая разница какие рейты опыта вообще? Эквип одинаковый, сила персонажей +- равная

Кто-то по другому представлял себе 2 стадию ? На прошлых серверах за 70-72 лвла на данном этапе было бы куча вопросов, сейчас все в порядке вещей, на следующей неделе откроем рейты к 3 профе и контенту 76+ уровней, будет постепенно появляться недорогой S-Грейд и очень ценная Династия
Так это не стадия, а плавные повышения получаюца, стадия была бы если на условно 68 у тебя было х0.000000000001, а так челы на 3 стадии на 1 недели уже 78ые будут, когда завод будет 72 докачевать, а дальше по этим челам начнут шмалять с арок с атт с повами, вот это весело. Стадийка норм был тока х1 и х2 где был жесткий кап и люди для пова страдали в фоге за каждый %

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
355
Так это не стадия, а плавные повышения получаюца, стадия была бы если на условно 68 у тебя было х0.000000000001, а так челы на 3 стадии на 1 недели уже 78ые будут, когда завод будет 72 докачевать, а дальше по этим челам начнут шмалять с арок с атт с повами, вот это весело. Стадийка норм был тока х1 и х2 где был жесткий кап и люди для пова страдали в фоге за каждый %
На прошлых лоу рейтах было все прекрасно и сабы с 75, зачем мне на 50-60 лвлах с рейтами х0.01 качать сабы в 2026 кому это интересно ?)

Wolfkiller

Барон
Лайки
42
Тоже не зашла концепция душного кача , плюс Дагер говно в пвп. Реал стал ближе как никогда.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
773
На прошлых лоу рейтах было все прекрасно и сабы с 75, зачем мне на 50-60 лвлах с рейтами х0.01 качать сабы в 2026 кому это интересно ?)
Так всех на****и так то, раньше 3 стадия была дольше т.к были сабы+3 профа+выкачка пова+S контент которого х500 больше чем Б и А вместе взятые, так и сабы качались на изи)

donmar

Виконт
Лайки
208
Тоже сегодня словил себя на мысли, что мне лень играть :D
Каждый лоурейт это происходит все раньше и раньше

Лайки
1 655
Так всех на****и так то, раньше 3 стадия была дольше т.к были сабы+3 профа+выкачка пова+S контент которого х500 больше чем Б и А вместе взятые, так и сабы качались на изи)
Я бы копирнул сюда рейты первой недели 3й главы, когда качались эти сабы. Но боюсь что получу срок за массовое убийство в виде сотни инфарктов и инсультов у тех, кто тут первый раз :DD

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
355
Я бы копирнул сюда рейты первой недели 3й главы, когда качались эти сабы. Но боюсь что получу срок за массовое убийство в виде сотни инфарктов и инсультов у тех, кто тут первый раз :DD
Я это че предлагаю не рейты х0.001 а с мобов, чтоб эскпа шла ввиде х0.000000000000001 : P 1 очко экспы чисто так месяц побить из 100 млн. : D

Imperi9

Барон
Лайки
18
Более продолжительную стадию люди просили для того чтобы сравнять по лвл сабы с основой. В идеале это выглядело бы так: к концу этой стадии кибер котлеты с сабами 70 лвл + основа 75, а пиво все сабы 68 лвл и основа 70-71. А как итог сабы у пива будут в среднем 62 лвл и основа дай бог 67-68. В итоге еще 2-3 будущие недели пиво даже не понюхает следующую стадию - там будут играть только кибер катлеты. С такими рейтами вы просто сделали разрыв в целую стадию между игроками. Админы, ОДУМАЙТЕСЬ!

Nefilom

Барон
Лайки
33
Все поцаны расход админ подарки ебейшие завезли , ток вот многие ушли уже пишит не 35к онлайна уникального а 18, да и бонусы смехотворные но вы терпите.

Лайки
1 655
Все поцаны расход админ подарки ебейшие завезли , ток вот многие ушли уже пишит не 35к онлайна уникального а 18, да и бонусы смехотворные но вы терпите.
13160032.jpg

Крабожор

Виконт
Лайки
107
а мне кажется, что проблема не в том, что разрыв между топами и работягами большой, а в том, что например я боюсь покупать А шмот, потому что он стремительно обесценится при выходе аттрибута и получается, что сейчас игра просто в накопление.
ну есть у меня 50к голды в сундуке, но душу это не радует, бегать в лоу а с точеной ц пушкой, потому что брать точеную а уже не рентабельно - ну такое и игра становится просто подготовкой к той самой игре которая еще будет.
про кач вообще молчу) лучше делать вид, что фармишь голд, а экспа кое как сама идет, даже с рейтами х2 которые дали сегодня это не кач, а пытка) с такими рейтами 75 можно 2 месяца еще брать и растянуть эту стадию

KORVIN12

Барон
Лайки
41
у стадиек должен быть кап
в этом же смысл
обычные игроки догоняют задров
А тут всегда минимум на 2 уровня выше задры
+ рейтами всех подстегивают вдрачивать , даже сейчас на четвертую неделю стадии опять чтоб не расслаблялись апнули на всех уровни
Какие 2ур?) Ты о чем? Челики с клана по 6-7ч на афк каче стоят и разница 4-6ур.

Верх